Спасибо большое! У меня по другому, в виде таблицы и там только общая. Жду изменений)
А вы внутрь объекта зайдите. У меня тоже сначала общая информация, а потом если на нее курсор навести она выделенным прямоугольничком показывается и если на него ткнуть, то открывается детальная информация.
Внутри есть вкладка документы. Сейчас там только планировка с коридорными зонами, скоро должны появиться кадастровые замеры
А вы внутрь объекта зайдите. У меня тоже сначала общая информация, а потом если на нее курсор навести она выделенным прямоугольничком показывается и если на него ткнуть, то открывается детальная информация.
Внутри есть вкладка документы. Сейчас там только планировка с коридорными зонами, скоро должны появиться кадастровые замеры
Почему пришла доплата если в договоре указано что разница площади 2% не требует перерасчета. А у меня разница 1%.корпус 2 что с отделкой.
Марина, у меня та же история. Звонил менеджеру, он сказал, что это черновой обмер бти, суетиться не надо. При передачи квартиры делается контрольный обмер. Это будут окончательные результаты для расчета. Второй корпус с отделкой. После оштукатуривания стен, я думаю, площадь даже уменьшится.
Марина, у меня та же история. Звонил менеджеру, он сказал, что это черновой обмер бти, суетиться не надо. При передачи квартиры делается контрольный обмер. Это будут окончательные результаты для расчета. Второй корпус с отделкой. После оштукатуривания стен, я думаю, площадь даже уменьшится.
Черновой обмер БТИ - это что-то новенькое, конечно. :smile: А так, да, после отделки площадь может немного и измениться
Всем здравствуйте! Покупаю студию в 1 корпусе. И не понятно сколько все таки общая площадь. Откликнитесь пожалуйста, у кого студия именно в 1 корпусе с балконом. Сколько общая площадь без балкона и реальная площадь самого балкона. 🖐️
Кто-нибудь уже получил ключи? И собственность?? Особенно 1-ый строительный корпус интересует.. Сейчас это Зябликово, Ореховый бульвар, дом 24, корпус 2
Кто-нибудь уже получил ключи? И собственность?? Особенно 1-ый строительный корпус интересует.. Сейчас это Зябликово, Ореховый бульвар, дом 24, корпус 2
Нет, конечно). У кого в договоре срок декабрь 2021, будут стараться в декабре ключи выдать. Остальным (кроме второго корпуса с отделкой, там до осени) ближе к марту. Оформить собственность и прописаться можно будет не раньше февраля. Мне так менеджер объяснил.
Нет, конечно). У кого в договоре срок декабрь 2021, будут стараться в декабре ключи выдать. Остальным (кроме второго корпуса с отделкой, там до осени) ближе к марту. Оформить собственность и прописаться можно будет не раньше февраля. Мне так менеджер объяснил.
Кстати, а от чего зависит когда можно оформлять собственность, кто знает?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее