Спасибо за информацию но, если Вы запишитесь на февраль, а уведомление (письмо) получили сегодня, тогда по условию договора приёмку могут провести без вас ( по истечении 15 дней с момента уведомления). И будут ли иметь ваши претензии (в феврале) юридическую силу? Поправьте если я не прав, спасибо!
Извините, а где это написано, что примут без нас через 15 дней после уведомления?
Одним словом все это так и будет длится до конца следующего года. Первые счастливчики (единицы) получат до Нового года ключи. Мне сказали в офисе, чтобы избежать судов, тем у кого в договоре 31.12.21 им постараются во второй половине декабря ключи выдать и подписать акт приемки, естественно.
Из предпоследней фотографии чётко видно, что это 3 корпус (по ДКП), а не 4, но по нему срок сдачи до конца марта, может еще доделают.
Да,это новый 4(бывший 3) срок сдачи март, надеюсь доделают все.
Выставили счёт доплаты за доп сантиметры, но по факту это они нам должны будут, ближе к ключам будем решать и заказывать платно замер и судиться скорее всего.
По факту меньше на 0.5 метра это если считать даже все короба.
Оксана, у меня бывший корпус 3, на метр больше, звонок менеджеру с вопросами наличия документа замера, ответ: наверно есть, при выдаче ключей заказывайте независимого, т.д.
Улыбнуло :-))) Нет ключей. ))) Звонила в Донстрой (наша менеджер болеет сейчас). Ответили, что усиленно готовят к передаче объект: МОПы и прочая требуха. И квартиры вылизывают, чтобы приняли с первого раза. Дата – середина февраля, но если успеют раньше, то на почту придет автоматически письмо, что можно переписаться. Набираемся терпения ))) Если что, иду 15 февраля днем на приемку (живу рядом). Блин, еще люльки иногда по фасадам елозят...
Действительно улыбнуло... даже настроение поднялось)))... А я 21.02.22))) иду принимать... есть тот, кто опеределил)))
Улыбнуло :-))) Нет ключей. ))) Звонила в Донстрой (наша менеджер болеет сейчас). Ответили, что усиленно готовят к передаче объект: МОПы и прочая требуха. И квартиры вылизывают, чтобы приняли с первого раза. Дата – середина февраля, но если успеют раньше, то на почту придет автоматически письмо, что можно переписаться. Набираемся терпения ))) Если что, иду 15 февраля днем на приемку (живу рядом). Блин, еще люльки иногда по фасадам елозят...
Доброй ночи всем! Еу что теперь делать... она там и была, когда покупали... маленькая правда... Везде есть свои нюансы... ну и тут вот... автостанция... а гле-то ресторан громкий... где-то зоопарк... животные кричат)))...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее