Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спасибо большое! У меня по другому, в виде таблицы и там только общая. Жду изменений)
А вы внутрь объекта зайдите. У меня тоже сначала общая информация, а потом если на нее курсор навести она выделенным прямоугольничком показывается и если на него ткнуть, то открывается детальная информация.
Внутри есть вкладка документы. Сейчас там только планировка с коридорными зонами, скоро должны появиться кадастровые замеры
А вы внутрь объекта зайдите. У меня тоже сначала общая информация, а потом если на нее курсор навести она выделенным прямоугольничком показывается и если на него ткнуть, то открывается детальная информация.
Внутри есть вкладка документы. Сейчас там только планировка с коридорными зонами, скоро должны появиться кадастровые замеры
Почему пришла доплата если в договоре указано что разница площади 2% не требует перерасчета. А у меня разница 1%.корпус 2 что с отделкой.
Марина, у меня та же история. Звонил менеджеру, он сказал, что это черновой обмер бти, суетиться не надо. При передачи квартиры делается контрольный обмер. Это будут окончательные результаты для расчета. Второй корпус с отделкой. После оштукатуривания стен, я думаю, площадь даже уменьшится.
Марина, у меня та же история. Звонил менеджеру, он сказал, что это черновой обмер бти, суетиться не надо. При передачи квартиры делается контрольный обмер. Это будут окончательные результаты для расчета. Второй корпус с отделкой. После оштукатуривания стен, я думаю, площадь даже уменьшится.
Черновой обмер БТИ - это что-то новенькое, конечно. :smile: А так, да, после отделки площадь может немного и измениться
Всем здравствуйте! Покупаю студию в 1 корпусе. И не понятно сколько все таки общая площадь. Откликнитесь пожалуйста, у кого студия именно в 1 корпусе с балконом. Сколько общая площадь без балкона и реальная площадь самого балкона. 🖐️
Кто-нибудь уже получил ключи? И собственность?? Особенно 1-ый строительный корпус интересует.. Сейчас это Зябликово, Ореховый бульвар, дом 24, корпус 2
Кто-нибудь уже получил ключи? И собственность?? Особенно 1-ый строительный корпус интересует.. Сейчас это Зябликово, Ореховый бульвар, дом 24, корпус 2
Нет, конечно). У кого в договоре срок декабрь 2021, будут стараться в декабре ключи выдать. Остальным (кроме второго корпуса с отделкой, там до осени) ближе к марту. Оформить собственность и прописаться можно будет не раньше февраля. Мне так менеджер объяснил.
Нет, конечно). У кого в договоре срок декабрь 2021, будут стараться в декабре ключи выдать. Остальным (кроме второго корпуса с отделкой, там до осени) ближе к марту. Оформить собственность и прописаться можно будет не раньше февраля. Мне так менеджер объяснил.
Кстати, а от чего зависит когда можно оформлять собственность, кто знает?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб