Дом сдан. Ура!.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

С праздником соседи.

http://gusn.mosreg.r...a-s-podzemnym-p

• Дерёвня и Святослав Бутылкин это нравится

- Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано жилому дому (поз. 24), расположенному в мкр. №5 в г. Дмитров, - сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Руслан Тагиев.

Со ссылкой на руководителя ведомства Руслана Тагиева в пресс-службе Главгосстройнадзора сообщили, что площадь 5-секционного 15-этажного жилого дома составляет 50777 кв. метров. К заселению готовы 612 квартир, жилой площадью 33879 кв. метров, из них: 156 однокомнатных, 312 двухкомнатных, 104 трехкомнатных квартиры, 40 двухкомнатных двухуровневых.

Объявления

- Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано жилому дому (поз. 24), расположенному в мкр. №5 в г. Дмитров, - сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Руслан Тагиев.

Со ссылкой на руководителя ведомства Руслана Тагиева в пресс-службе Главгосстройнадзора сообщили, что площадь 5-секционного 15-этажного жилого дома составляет 50777 кв. метров. К заселению готовы 612 квартир, жилой площадью 33879 кв. метров, из них: 156 однокомнатных, 312 двухкомнатных, 104 трехкомнатных квартиры, 40 двухкомнатных двухуровневых.

шутка?

шутка?

Правда. По ссылке сходите. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Правда. По ссылке сходите. 

С трудом верится в это, прям как-то очень неожиданно )

• Святослав Бутылкин и Sergei Romanoff это нравится

Опытные в данном вопросе соседи! Опишите процедуру: как теперь грамотно квартирку принять? Надо ж БТИ подтягивать при приемке, чтоб замеры сделать. Или как?

Обратите внимание

Здравствуйте!

Теперь, после получения ЗОС, застройщик должен подать пакет документов в Министерство строительного комплекса МО для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию осуществляется только на основании документов без проверок, так как есть ЗОС. Я надеюсть в УС-200 уже подготовили пакет документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 

По действующему законодательству срок рассмотрения заявления застройщика о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию соответствующим гос.органом составляет 7 рабочих дней. Если в УС-200 уже готовы все необходимые документы для Министерства и ближайшие дни все будет подано на рассмотрение, то до есть шанс, что  до конца апреля или после первых майских праздников, дом будет введен в эксплуатацию.

• Новосел 4 это нравится

Здравствуйте!

Теперь, после получения ЗОС, застройщик должен подать пакет документов в Министерство строительного комплекса МО для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию осуществляется только на основании документов без проверок, так как есть ЗОС. Я надеюсть в УС-200 уже подготовили пакет документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 

По действующему законодательству срок рассмотрения заявления застройщика о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию соответствующим гос.органом составляет 7 рабочих дней. Если в УС-200 уже готовы все необходимые документы для Министерства и ближайшие дни все будет подано на рассмотрение, то до есть шанс, что  до конца апреля или после первых майских праздников, дом будет введен в эксплуатацию.

ура,ура,ура!!!!!!

Добрый день! Документ для всех заинтересованных. Извиняемся за качество изображения, сайт в оригинале не принимает, пришлось ужать. Всем спасибо за понимание!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  зос.pdf   167,98К   109 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  028300 рас.pdf   1,57МБ   83 Количество загрузок:

Спасибо за информацию!

надо энто дело обмыть слегонца..)))

• Дерёвня и Новосел 4 это нравится

Поддерживаю!

• Святослав Бутылкин это нравится

надо энто дело обмыть слегонца..)))

да такое дело нужно основательно обмыть )

Где встречаемся?)))

А что никто не чокается,я уже налил.Ну слава Богу!Всех поздравляю!

Урааа!!!! Наконец то!!!!
Вопрос для всех:
1.Кто уже делает ремонт в своей квартире)?
2.Кто вам делает ремонт:застройщик,управляющая компания или "Миэль"?)

Вопрос для всех:

Почему такой скудный выбор в пункте 2 . 
Ремонт делает строительная бригада , которую нашел на просторах интеренета

Вопрос для всех:

Я черновую уже почти доделала, я всех сама искала, электрику, сантехнику, отделку делали все разные люди.

Я черновую уже почти доделала, я всех сама искала, электрику, сантехнику, отделку делали все разные люди.

Дорого вышла черновая, а квадратных метров сколько?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов