для особо умных, работа вытяжки проверяется довольно просто, к палочке или при отсутствии оной, к карандашу, прикрепляется полоска, салфетки или туалетной бумаги, и подносится к вытяжной решётке и всё видно или втяжки или вытяжка или полный штиль, данный "прибор" не требует обязательной сертификации, это так на всякий случай)
Думаю, что Вам обидно, что Вас развели на деньги эти эксперты, просто , действительно, ну кроме отсутствия заземления, ничего они такого не обнаружили, что Вы не смогли бы найти сами. Но есть и положительные стороны, здесь я полностью согласен с г - ном Пономарёвым, теперь другие дольщики будут знать где и что смотреть и искать.
Я не считаю, что меня развели и мои деньги считать не надо. Я уже много раз писал почему, зачем и для чего были наняты эксперты. Суть данной темы форума не в том, чтобы высказать своё мнение на что и как мне тратить свои деньги, а кто принимал квартиры и какие были замечания. Нечего сказать по сути вопроса? Не мутим воду и идем дальше.
E-katerina, @Александра, SoVa_84 и еще 1 это нравится
Чего Вас так бомбит то? Ну отдал человек деньги и отдал. Не из Вашего же кармана.
P.S. когда застройщик не устранит эти "недочеты" и моему соседу придется идти в суд чтобы стрясти неустойку, то суд будет принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспертную оценку вот такой вот фирмы. Где все приборы имеют сертификаты и гос поверки, а сама фирма лицензию на осуществление оной деятельности. Я не думаю что суд примет показания Вашего карандаша с туалетной бумагой....А в суд идти по любому придется...Поэтому уважаемый сосед лишь ускорил процедуру которую и так нужно будет делать, и сэкономил себе время и нервы.
P.S. А сюда Вы вернетесь и прочитаете ответ...я прямо вижу это желание=)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
И на посошок, все кому я более или менее доходчиво объяснил свою позицию, прошу не тратьте своё время на ответы, сюда я больше не зайду, хотя очень интересна ваша реакция на мнение отличное от вашего)
"Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!"
да да)))) и читать не буду, и отвечать не надо. и вообще! фи на вас всех, злых и неблагодарных!
"Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!"
да да)))) и читать не буду, и отвечать не надо. и вообще! фи на вас всех, злых и неблагодарных!
Что то я не поняла принял ли город на баланс наш комплекс? И меня интересует 5 дом, когда по нему сдача начнется, ни кто не в курсе? представители обещали до конца мая, но судя по последнему визиту моему на стройку (2 мая), с внутрянкой там ещё куча работы...
Ну а с приемкой по-моему стандартная ситуация....все хотят сэкономить...берем бумагу и пишем претензию, что балаган то разводить...
Что то я не поняла принял ли город на баланс наш комплекс? И меня интересует 5 дом, когда по нему сдача начнется, ни кто не в курсе? представители обещали до конца мая, но судя по последнему визиту моему на стройку (2 мая), с внутрянкой там ещё куча работы...
Ну а с приемкой по-моему стандартная ситуация....все хотят сэкономить...берем бумагу и пишем претензию, что балаган то разводить...
Вас пустили в дом? Я когда звонила менеджерам,перед майскими выходными,они сказали,что комиссия будет работать до 10.05. И 5-й дом - после комиссии...
Вас пустили в дом? Я когда звонила менеджерам,перед майскими выходными,они сказали,что комиссия будет работать до 10.05. И 5-й дом - после комиссии...
Нет, в дом не пустили. Смотрели с улицы. Квартира на 1 этаже, правда ни чего почти не видно с улицы, но балкон явно надо ещё в порядок приводить. Конечно в идеале бы зайти во внутрь, посмотреть что и как там происходит.
Нет, в дом не пустили. Смотрели с улицы. Квартира на 1 этаже, правда ни чего почти не видно с улицы, но балкон явно надо ещё в порядок приводить. Конечно в идеале бы зайти во внутрь, посмотреть что и как там происходит.
Ерунду пишете! Эксперт ссылается на строительные нормы из раздела отделка а они в соответсвии с ЗАКОНОМ не являются обязательными и носят договорной характер. Так для суда это не доводы. Суд будет смотреть на то можно ли использовать товар по назначению или нет. Ваши экспертные миллиметры и царапины там не играют роли.
не понятно одно, если людей не устраивает качество работ этих строителей, то напрашивается вопрос, зачем покупать квартиру с отделкой, заведомо зная, что качество работ будет хромать, берите голые стены и по своему разумению приводите всё в порядок
не понятно одно, если людей не устраивает качество работ этих строителей, то напрашивается вопрос, зачем покупать квартиру с отделкой, заведомо зная, что качество работ будет хромать, берите голые стены и по своему разумению приводите всё в порядок
Ерунду пишете! Эксперт ссылается на строительные нормы из раздела отделка а они в соответсвии с ЗАКОНОМ не являются обязательными и носят договорной характер. Так для суда это не доводы. Суд будет смотреть на то можно ли использовать товар по назначению или нет. Ваши экспертные миллиметры и царапины там не играют роли.
Это в соответствии с каким же законом они не являются обязательными, если я квартиру беру с отделкой? Похоже, что вот такие как Вы "строители" мне ремонт и делали...
Андрей_Пономарёв, SoVa_84, Люлек и еще 1 это нравится
Интересно, а КАК Вы определяете качество работ ДО их исполнения? В чем Ваш секрет? Хрустальный шар? Бубен? Карты Таро? Нумерология? Нет, нет, не подсказывайте. Я догадался! Ритуальные жертвоприношения на седьмые лунные сутки и настой чебреца с ромашкой!!! Угадал?
Странно что Татьяна менеджер еще не лайкнула это сообщение. Она любит над подобным лайки ставить.
Что то поднадоела тема. Ещё никто ничего не принял, а уже переругались все.
Так потому, что, вместо того, чтобы писать, как и кто принял, народ пытается доказать, что я зря экспертов пригласил.
Принимали без экспертов? Сами знаете, что смотреть, как и чем? Ну так и напишите об этом)))
E-katerina, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 3 другим это нравится
Так потому, что, вместо того, чтобы писать, как и кто принял, народ пытается доказать, что я зря экспертов пригласил.
Принимали без экспертов? Сами знаете, что смотреть, как и чем? Ну так и напишите об этом)))
Просто никто еще НЕ принимал кроме тебя. Все завидуют. Да и темпы показа квартир как любит выражаться наш застройщик прям "ударные"...с таким темпом к новому году только увижу=)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%