Статуя это конечно прекрасно, но что по итогу с заселением? До 31 мая 3 недели осталось. Мы например снимаем и нам надо понимать когда съезжать! По телефону говорите - все после 15 числа, потому что у вас все в отпуске. А чего не после 29? Что с гос-комиссией? Она у вас с 2 апреля все работает, никак не отработает, у всех 20 дней по закону, у вас полтора месяца...
Михаил и Татьяна , прошу не игнарировать данное сообщение!!!
очередное толковое сообщение на которое никто из менеджеров не ответит.
уже не смешно.
ребята, ждите в гости..мне че, мне рядом и не сложно, раз вас СИЛЬНО затрудняет отвечать.
Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.
Я ещё в марте написал что не раньше июля, меня тут многие уверяли что край середина мая )) Для прохождения гос комиссии должно быть готово, включая облагороженную и обустроенную территорию, и даже с учётом полной готовности далеко не факт что сразу примут. Оттого и интересовался перспективой судебного разбирательства, так как задержка уже в 6 мес и это далеко не конец.
В договоре есть строчка, о расторжении в одностороннем порядке если застройщик задержал срок сдачи дома более чем на 2 месяца, интересно воспользовавшись данным пунктом можно будет ещё получить пени за просрочку, кто жилье снимает, кто ипотеку платит ... у все это доп расходы, а тут на лицо пользование чужими средствами.
Бред какой, ёлки-палки... Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишете? Какие еще ЦАРАПИНКИ????? я тачку беру за 4 миллиона рублей. КАКИЕ ЦАРАПИНКИ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы новую машину то брали хоть раз, уважаемый "Гость"? ))))
Она в пленке приходит, фары и все элементы, которые хоть как-то можно повредить заклеены и проложены.... Какие зазоры? там не в миллиметрах, в долях миллиметров все выверено...
Если Вы про отечественный автопром, то прошу прощения, я думал, что мы о машинах говорим )))))
Успокойтесь)) Я говорю об Автовазе конечно же! А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно
Успокойтесь)) Я говорю об Автовазе конечно же! А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно
Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!".
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".
я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!".
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".
Друзья если будете покупать кривые машины обращайтесь занимаюсь запчастями
Информирую -я работал в одном крупном автосалоне . Продавались новые автомобили упавшие с автовоза - это была норма. Хотя там кузов и стойки были поведены .
Что касается квартир - в ЛЮБОЙ современной новостройке есть уклон стен. Даже в бизнес классе . Дома сейчас строят сами знаете кто , и даже прорабы у них из тех же аулов. Вопрос лишь действительно в том - принять это или как то исправить- каждый делает выбор сам .
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
voron_max, daefr, Иваан_Петров и 4 другим это нравится
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
Михаил, надеюсь будет возможность пожать вам руку! Все верно сказали.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.