Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 15 из 36
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады.

Да, я тоже их видел. Проблема к сожалению не в том, что их не исправляют. А в том что за пол года они приходят в негодность. Снова и снова. Я понимаю конечно, что Вы наверное и меня записали в эту тусовку недовольных. Но есть факты с которыми не поспоришь, даже смотря на это все через максимально розовые очки :pardon:

• E-katerina и Kety это нравится

Кейс про отваливающиеся фасады достоин разбора: дальнейшее поддержание его в каком-то приличном состоянии - за чей счёт? Мы (дольщики) можем на это сейчас повлиять? Грамотно чтобы. Спрашиваю, т.к. квартиру здесь приобретал на длительный период, а не для продажи в режиме "успеть продать до очередного ХХХ фасада".

• Андрей_Пономарёв это нравится
Объявления

Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))

Я одна из недовольных и буду дальше не довольна. Съездил туда потом сюда и все так классно..... классно было бы если б мы заехали 1 декабря, а еще лучше, то в сентябре, когда оформляли ипотеку нам обещали сентябрь...И конечно мы на это тоже повелось, ведь платить ипотеку и снимать жилье с двумя детьми и одним работающим папой тяжелова то..но к сожалению уже май и ввода нет. 1 июня я должна съехать с детьми со съемной квартиры и волосы на моей голове шевелятся от этого....но ничего страшного все классно и наверное это мои фантазии, как вы написали....самое главное, что деревья поливают
  • kav14, zaludi1981, nifiganifeya_1 и 3 другим это нравится

А еще, если посмотреть в камеры, то мы увидим , как разбирают плитку. ППЦ горе строители, хоть до домов бы не дошли....

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кейс про отваливающиеся фасады достоин разбора: дальнейшее поддержание его в каком-то приличном состоянии - за чей счёт? Мы (дольщики) можем на это сейчас повлиять? Грамотно чтобы. Спрашиваю, т.к. квартиру здесь приобретал на длительный период, а не для продажи в режиме "успеть продать до очередного ХХХ фасада".

5 лет по гарантии будут делать, потом мы сами

Ох как бы я хотел в жизни увидеть твою дерзость)) Надеюсь в реале ты такой же. Если да, то я пожму руку тебе))))) Теперь все.

Где дерзость-то разглядел в моем ответе? :unknw: Это наверное какой-то дар, видеть то, чего нет.

Вообще завязывай писать не по теме, только лишнюю работу модераторам находишь.

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))

А про отделку в квартирах информация откуда? Лично видели ? На стройку не пускают никого, кроме в шоурум новых покупателей как.

Я одна из недовольных и буду дальше не довольна. Съездил туда потом сюда и все так классно..... классно было бы если б мы заехали 1 декабря, а еще лучше, то в сентябре, когда оформляли ипотеку нам обещали сентябрь...И конечно мы на это тоже повелось, ведь платить ипотеку и снимать жилье с двумя детьми и одним работающим папой тяжелова то..но к сожалению уже май и ввода нет. 1 июня я должна съехать с детьми со съемной квартиры и волосы на моей голове шевелятся от этого....но ничего страшного все классно и наверное это мои фантазии, как вы написали....самое главное, что деревья поливают

я тоже год в ночлежки живу))) но мне попроще сын с мамой!!! пойдем вместе в офис жить у них видели какой там макет городка как 2-х спальная кровать))))

:good:  

Опять же нельзя смотреть на нашу ситуацию одинаково. Кто-то приобрел тут квартиру с целью вложить деньги. И в данном случае конечно фиолетово когда ты получишь ключи на пол года раньше или позже. Да и следить за стройкой некогда. Кто-то купил для перепродажи или для сдачи, таких тоже вычеркиваем. А кто-то всю жизнь мечтал о своей хате, вложил последние бабки, и сейчас как Kety снимает квартиру, платит ипотеку и тд. И для этих людей даже лишний месяц задержки это мучения. И нельзя называть таких людей параноиками что они суетятся за своё таким трудом доставшееся. Я например купил недавно машину за 300 тысяч чисто для доставки еды. И мне параллельно если кто-то слегда притрет мне бампер. А где-то какой-нибудь парнишка копил эти 300 к оооочень долго и будет плакать от каждой царапины.

Ну и опять же есть вещи которые нельзя игнорировать кем бы ты нибыл. Например фасады и пустые обещания менеджеров. Лучше молчать как сейчас чем кормить словами "в апреле ключи мамой клянусь". Люди верят и начинают строить планы, думая что в апреле будут жить уже в своей хате. Как собственно и Вы, Михаил, поверили съездив на стройку))) Я тоже когда ездил верилось в лучшее сразу. 

Ох как бы я хотел в жизни увидеть твою дерзость)) Надеюсь в реале ты такой же. Если да, то я пожму руку тебе))))) Теперь все.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас.
Омар Хайям.
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и zaludi1981 это нравится

Понимаю Вас,аналогичная ситуация,абсолютно! Автор столь длинного сообщения оптимистичен,как и все мы в момент подписания договора и еще месяц после этого!К сожалению, позитивный настрой улетучится после первой же отсрочки сдачи или въезда в квартиру и все оптимисты пополнят ряды ноющих и пытающихся раздобыть хоть какую-то достоверную информацию о своем жилье!Плохо ничего не желаю,но надеюсь,что деревья эти будут еще молодыми когда мы и Автор въедут в свои дома!

• Kety, trader, Юля_86 и еще 1 это нравится

Опять же нельзя смотреть на нашу ситуацию одинаково. Кто-то приобрел тут квартиру с целью вложить деньги. И в данном случае конечно фиолетово когда ты получишь ключи на пол года раньше или позже. Да и следить за стройкой некогда. Кто-то купил для перепродажи или для сдачи, таких тоже вычеркиваем. А кто-то всю жизнь мечтал о своей хате, вложил последние бабки, и сейчас как Kety снимает квартиру, платит ипотеку и тд. И для этих людей даже лишний месяц задержки это мучения. И нельзя называть таких людей параноиками что они суетятся за своё таким трудом доставшееся. Я например купил недавно машину за 300 тысяч чисто для доставки еды. И мне параллельно если кто-то слегда притрет мне бампер. А где-то какой-нибудь парнишка копил эти 300 к оооочень долго и будет плакать от каждой царапины.

Ну и опять же есть вещи которые нельзя игнорировать кем бы ты нибыл. Например фасады и пустые обещания менеджеров. Лучше молчать как сейчас чем кормить словами "в апреле ключи мамой клянусь". Люди верят и начинают строить планы, думая что в апреле будут жить уже в своей хате. Как собственно и Вы, Михаил, поверили съездив на стройку))) Я тоже когда ездил верилось в лучшее сразу. 

+

Все в точку :good:

• zaludi1981 это нравится
Чо нашла-то, чо нашла...

http://gusn.mosreg.r...kh-domov-v-goro

Ну что скажете, ребята-соседи дорогие)
  • E-katerina, TatyanaTatiana, daefr и 11 другим это нравится

Чо нашла-то, чо нашла...

Спасибо огромное за новость!

Соседи поздравляю с положительным заключением экспертизы! Ждём документ о вводе =)

• Андрей_Пономарёв, Severyano4ka, Alexandra88 и еще 1 это нравится

Чо нашла-то, чо нашла...

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Чо нашла-то, чо нашла...

Тоже видела, новость хорошая, ждем...

• Alexandra88 это нравится

Чо нашла-то, чо нашла...

Респект за находчивость!)

Чо нашла-то, чо нашла...

Урррррра! Товарищи! Это праздник со слезами на глазах, с сединою на висках. Победа! Настоящая победа! Застройщика тоже поздравляю!!!!
  • Иваан_Петров, nifiganifeya_1, Юля_86 и еще 1 это нравится

вау!! поздравляю вас всех !!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Иваан_Петров, ОльгаМи и Alexandra88 это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 36
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов