Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

:8P:  :8P:  :8P:  :8P:  :8P:  :8P:  :db:  :db:  :db:  :db:

Спасибо огромное за новость!

Соседи поздравляю с положительным заключением экспертизы! Ждём документ о вводе =)

:give_rose:

Объявления

Чо нашла-то, чо нашла...

http://gusn.mosreg.r...kh-domov-v-goro

Ну что скажете, ребята-соседи дорогие)

Спасибо за столь позитивные новости!

• Alexandra88 это нравится
УРРРА!!!! Поздравляю соседи!!!! Ждем теперь) надеюсь, недолго!
  • Иваан_Петров это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Поздравляю, вас, живите дружно и счастливо, даже с косяками по ремонту)))) а скоро , надеюсь, будете и нас поздравлять , и с нами навоселье отмечать - со второй очередью
  • daefr, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 5 другим это нравится

Всем добрый день

Подскажите пожалуйста так 1 очереди ключи выдали заселение идет или нет

Обратите внимание

Всем добрый день
Подскажите пожалуйста так 1 очереди ключи выдали заселение идет или нет

Нет конечно )))) сказали в среднем месяц ждите

Хочу купить квартиру во 2 очереди обещают октябрь ноябрь даже заплатил за регистрацию но почитав что-то отпадает желание туда дальше влезать

По сколько я помню так усердно утверждали что что с мая выдача ключей полным ходом

Нет конечно )))) сказали в среднем месяц ждите

По сколько я помню так усердно утверждали что что с мая выдача ключей полным ходом

Вы сюда явились вновь , что бы убедиться что вы были правы ?
Мы сами не рады , поверьте , но что нам теперь делать прикажете ? Волосы рвать ? У себя ? У застройщика ? Или быренько хату продать ?

Возвращайтесь когда ключи дадут и наконец порадуетесь ... за нас .
  • Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и 5 другим это нравится

Хочу купить квартиру во 2 очереди обещают октябрь ноябрь даже заплатил за регистрацию но почитав что-то отпадает желание туда дальше влезать

Почему отпадает? Ну да, манагеры вруны. Руководство застройщика тоже за языком не следят. Но ЖК то хороший. Да, есть задержка, но просто не нужно верить менеджерам, а сразу настройтесь на получение ключе в Феврале- Марте, и все сразу заиграет другими красками. В нашем случае главное что ключи получим, и проект не встал недостроем. А задержки это мелочи жизни.

• daefr, kav14, Severyano4ka и 8 другим это нравится

главное что нет сомнений в том что построят!))) первая фактически построена. ну да просрочка но у кого ее нет? у 99% застройщиков есть просрочки в среднем 6 мес. поэтому покупая квартиру все-таки надо предпологать что нет 100 гарантии по сроку и учитывать это.  Застройщиков сейчас так финансово дрючат за просрочки что поверьте  специально ни кто затягивать не будет)))

PS инфо по просрочкам взял с сайта единого реестра застройщиков - погуглите

• daefr, Иваан_Петров, kav14 и 5 другим это нравится

Ну мы в октябрь-ноябрь ни разу не поверили. К весне 2019, скорее всего. Если посмотреть на темпы строительства, то наша очередь в таком же состоянии, как первая очередь весной прошлого года. Вот так. Значит полугодом и не пахнет.
Главное, что всё движется. ЖК нам понравился. Потом, даже судя по форуму, люди подбираются хорошие. Которым не всё равно где жить и как. Всем привет от нашей семьи и ждём с нетерпением наших "Гагаринов".
  • daefr, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 6 другим это нравится

Добрый день, сегодня заехала в Шолохово, походила по территории, сложилось впечатление что трудяги не спешат работать. Кто то в тенечке отдыхает, кто то просто гуляет. На втором доме делают фасад. На газонах кое где травка но большая часть земля и песок. Спросила у Михаила по поводу приемки и выдачи ключей, сказал что этой информации у него нет и занимаются они только продажами. Ждите вам позвонят, и июнь придется еше потерпеть. Вот так!

Ну мы в октябрь-ноябрь ни разу не поверили. К весне 2019, скорее всего. Если посмотреть на темпы строительства, то наша очередь в таком же состоянии, как первая очередь весной прошлого года. Вот так. Значит полугодом и не пахнет.
Главное, что всё движется. ЖК нам понравился. Потом, даже судя по форуму, люди подбираются хорошие. Которым не всё равно где жить и как. Всем привет от нашей семьи и ждём с нетерпением наших "Гагаринов".

Первая очередь ключи весной уже не получит(

Добрый день, сегодня заехала в Шолохово, походила по территории, сложилось впечатление что трудяги не спешат работать. Кто то в тенечке отдыхает, кто то просто гуляет. На втором доме делают фасад. На газонах кое где травка но большая часть земля и песок. Спросила у Михаила по поводу приемки и выдачи ключей, сказал что этой информации у него нет и занимаются они только продажами. Ждите вам позвонят, и июнь придется еше потерпеть. Вот так!

добрый день! вы одна проходились по территории или кто то вас проводил? спрашивали пройти в квартиры? если да, то что сказали? 

Интересно, как Вы так запросто гуляете по территории. Нас не пускают без менеджеров. Сегодня заезжали в офис, там застали Людмилу из ЦО, сказала то же самое, что и по телефону, что как только акт ввода будет готов, то сразу начнут приглашать на приемку квартир и получение ключей. Ждем соседи.
Я просто не спрашивая разрешения оставила машину вдоль дороги и прошла на территорию свободно, никто не останавливал. В квартиру не заходила, подъезд закрыт. Посмотрела дом вокруг, и территорию. Спрашивать у рабочих бесполезно они не в курсе только здороваться умеют.

Я просто не спрашивая разрешения оставила машину вдоль дороги и прошла на территорию свободно, никто не останавливал. В квартиру не заходила, подъезд закрыт. Посмотрела дом вокруг, и территорию. Спрашивать у рабочих бесполезно они не в курсе только здороваться умеют.

Наверное, эффект неожиданности сыграл свою роль.

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов