Я когда ездила по стройкам и узнавала у знакомых о застройщиках , мне сразу сказали , что у них долги и они долго никого н держат . Зп вообще не платят своим сотрудникам, только если ты не начальник . Так что подумайте люди. Квартиру я купила в другом ЖК и не жалею об этом)
А что нам думать то?!
Стройка идёт,и не останавливается!
Веб камеры каждый день смотрю!
Не думаю что кто то будет бесплатно там работать .
Добрый день!
Есть ли какая новая информация, которая сможет помочь определиться с выбором в пользу или нет ЖК Шолохово?
И второй вопрос: сейчас срок сдачи квартир - ноябрь 17 года, изначально какие были сроки? Подскажите кто давно покупал, затянулось ли строительство?
Добрый день!
Есть ли какая новая информация, которая сможет помочь определиться с выбором в пользу или нет ЖК Шолохово?
И второй вопрос: сейчас срок сдачи квартир - ноябрь 17 года, изначально какие были сроки? Подскажите кто давно покупал, затянулось ли строительство?
Роман, купили квартиру в октябре 2016 года, ни до не после по срокам ничего не сдвигалось, окончание строительства 4й квартал 2017.
Так же хочу обратить внимание на сроки сдачи квартир!!! Так как они очень сильно отстают в объемах строительства, инженерные сооружения не строятся, а для их строительства требуется не маленький срок!!!
А ведь Виктор оказался прав, сроки нарушены... Какие мысли у дольщиков по этому поводу?
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У "старых" дольщиков мысли наверно как получить компенсацию с застройщика за нарушение сроков строительства (4 кв.2017), а у "новых" - мысли как усилить ответственность застройщика за влзможное нарушение сроков строительства (2 кв.2018). Как то так :)
Кстати, а есть дольщики, которые уже подписали допсоглашение с застройщиком о переносе сроков строительства?
У "старых" дольщиков мысли наверно как получить компенсацию с застройщика за нарушение сроков строительства (4 кв.2017), а у "новых" - мысли как усилить ответственность застройщика за влзможное нарушение сроков строительства (2 кв.2018). Как то так :)
Кстати, а есть дольщики, которые уже подписали допсоглашение с застройщиком о переносе сроков строительства?
Добрый день. в ЦО говорят, что есть такие ) но я таких не знаю и никто тут не писал,что да, мы подписали.
Добрый день. в ЦО говорят, что есть такие ) но я таких не знаю и никто тут не писал,что да, мы подписали.
Друзья, я не имею морального права писать конкретные фамилии, но подтверждаю - Доп.соглашения начали подписываться, и количество около 20 человек за две недели. Еще раз акцент - звоните и приезжайте в Московский Офис. Мы стараемся решить создавшуюся ситуацию путем переговоров с каждым конкретным покупателям, и обязательно с учетом возникших трудностей из-за переноса срока передачи квартир.
Друзья, я не имею морального права писать конкретные фамилии, но подтверждаю - Доп.соглашения начали подписываться, и количество около 20 человек за две недели. Еще раз акцент - звоните и приезжайте в Московский Офис. Мы стараемся решить создавшуюся ситуацию путем переговоров с каждым конкретным покупателям, и обязательно с учетом возникших трудностей из-за переноса срока передачи квартир.
Михаил, не раскрывая конкретные фамилии, можете сказать кому-то были изменены условия доп. соглашения с указание там размера компенсации?
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.