Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 17 из 36
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Добрейший день соседи!

есть ли кого вызвали на осмотр?

уже 22 мая !

начинаю нервничать !!!! :80:

• SummerSun это нравится

Добрейший день соседи!

есть ли кого вызвали на осмотр?

уже 22 мая !

начинаю нервничать !!!! :80:

сказали же, что осмотров не будет больше. вы не читали новости и не звонили Людмиле?

не могут они себе позволить отрывать так на долго менеджеров от продаж, что бы те показывали нам квартиры. с их слов, последний осмотр занял 2,5 часа-а это не нормально для них. еще и эксперты были.  мы виноваты в этом, дольщики. ибо нефиг так долго смотреть, 5 минут и все.

теперь все ключи ждем и есть 3 дня на осмотр квартиры и высказывания замечаний.

Объявления

сказали же, что осмотров не будет больше. вы не читали новости и не звонили Людмиле?

не могут они себе позволить отрывать так на долго менеджеров от продаж, что бы те показывали нам квартиры. с их слов, последний осмотр занял 2,5 часа-а это не нормально для них. еще и эксперты были.  мы виноваты в этом, дольщики. ибо нефиг так долго смотреть, 5 минут и все.

то есть сразу ключи будут давать? и прием квартиры сразу подписывать? а дальше ,,,,,,,,,,, как хочешь?  

то есть сразу ключи будут давать? и прием квартиры сразу подписывать? а дальше ,,,,,,,,,,, как хочешь?  

почему сразу подписывать?

в трехдневный срок вы должны прийти на просмотр(после звонка о ключах) и можете не принимать, а высказать замечания.. только если они будут-въезд опять затянется. вот что они хотят добиться-что бы сразу принимали, ибо все измучены ожиданием и съемными квартирами.

я бы на вашем месте позвонила Людмиле...

мы все, это уже сделали..

расстроились, че говорить.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

в трехдневный срок вы должны прийти на просмотр(после звонка о ключах) и можете не принимать, а высказать замечания.. только если они будут-въезд опять затянется. вот что они хотят добиться-что бы сразу принимали, ибо все измучены ожиданием и съемными квартирами.

Как же с ней связаться?Менеджер дал номер?

Как же с ней связаться?Менеджер дал номер?

кстати, думаю менеджеры без проблем дадут ее номер.

Обратите внимание

а как с ней связаться ? я с ней ни разу не общался

а как с ней связаться ? я с ней ни разу не общался

менеджеры вам с удовольствием думаю дадут телефон

спасибо! 

Цензурная речь уже заканчивается(( принимайте то что и не занимайте время(( 

А сколько просрочка в вашем ЖК? Полазил по разным ЖК, вижу это обычное дело.Только сроки разные от терпимых(до 2-х месяцев) и до "мама дорогая"

....если поднимут трубку))))

• Юля_86 это нравится

....если поднимут трубку))))

подняли)))) ваше обращение принято с вами свяжутся)))

подняли)))) ваше обращение принято с вами свяжутся)))

...Вы 1050 в очереди,вам перезвонят через 5лет

...Вы 1050 в очереди,вам перезвонят через 5лет

зато честно))))))) хоть от кого то правду услышать))))  :give_rose:

• Люлек это нравится

Добрый день уважаемые участники форума.  Меня зовут Малютин Андрей и я буду отвечать за обслуживание клиентов  ЖК « Шолохово», после того как они заключают договоры долевого участия.

Одной из моих обязанностей будет размещение информации на форумах. Михаил и Татьяна на форуме от имени застройщика писать больше не будут.

Сразу хотел договориться о некоторых правилах общения здесь:

1. Если вы хотите получить ответ на Ваш вопрос в открытом режиме , когда ответ доступен всем, представьтесь, пожалуйста. Только в этом случае, Вы сможете  получить  ответ на Ваш персональный вопрос
  2. Мои посты на форуме, вне зависимости от мнений, реплик и других способов выражения своих эмоций, будут появляться не чаще чем 1 раз в неделю и будут рассказывать о ходе работ нашему с вами ЖК, связанных со строительством, благоустройством, отделкой и оформлением документов. При размещении информации так же буду учитывать общие вопросы, которые звучат от участников форума.

Обращаю внимание, что у каждого из Вас есть возможность задать свой личный вопрос, используя традиционные способы связи.

Телефоны (в рабочее время):

+7-958-682-02-43

+7-958-682-02-47

Горячая линия +7-499-703-30-11

Электронную почту:

a.malutin@roseurocity.ru

Или написать мне личное письмо, как участнику форума.

Надеюсь, на плодотворную совместную работу

я принимал со специализированной экспертной компанией.

все лицензии есть, оборудование с поверкой и опыт в приёмке именно новостроек очень большой.

я не строитель и не специалист в этой области, поэтому доверяю экспертам.

Добрый день! Можно ли воспользоваться Вашей специализированной экспертной компанией для приемки квартиры? Контактами не поделитесь?

Работа офиса умиляет. С 15 июня прошу Андрея подтвердить некоторую информацию по своей квартире. Сегодня звоню опять, напомните, говорит, мне послезавтра. Секретаря нашел. Может ему ежедневник подарить?
  • Андрей_Пономарёв, Люлек, Алексан и еще 1 это нравится
Большая просьба к заселившимся, уточните, есть ли у вас закладная под лампу в натяжном потолке?
Kav14, вам исправили недочёты?
  • Назад
  • Страница 17 из 36
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов