Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 12 из 36
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

для особо умных, работа вытяжки проверяется довольно просто, к палочке или при отсутствии оной, к карандашу, прикрепляется полоска, салфетки или туалетной бумаги, и подносится к вытяжной решётке и всё видно или втяжки или вытяжка или полный штиль, данный "прибор" не требует обязательной сертификации, это так на всякий случай)

‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️

‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️

Странные тут отображения смайлов
Объявления

Думаю, что Вам обидно, что Вас развели на деньги эти эксперты, просто , действительно, ну кроме отсутствия заземления, ничего они такого не обнаружили, что Вы не смогли бы найти сами. Но есть и положительные стороны, здесь я полностью согласен с г - ном Пономарёвым, теперь другие дольщики будут знать где и что смотреть и искать.

Я не считаю, что меня развели и мои деньги считать не надо. Я уже много раз писал почему, зачем и для чего были наняты эксперты. Суть данной темы форума не в том, чтобы высказать своё мнение на что и как мне тратить свои деньги, а кто принимал квартиры и какие были замечания. Нечего сказать по сути вопроса? Не мутим воду и идем дальше.
  • E-katerina, @Александра, SoVa_84 и еще 1 это нравится

Чего Вас так бомбит то? Ну отдал человек деньги и отдал. Не из Вашего же кармана.

P.S. когда застройщик не устранит эти "недочеты" и моему соседу придется идти в суд чтобы стрясти неустойку, то суд будет принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспертную оценку вот такой вот фирмы. Где все приборы имеют сертификаты и гос поверки, а сама фирма лицензию на осуществление оной деятельности. Я не думаю что суд примет показания Вашего карандаша с туалетной бумагой....А в суд идти по любому придется...Поэтому уважаемый сосед лишь ускорил процедуру которую и так нужно будет делать, и сэкономил себе время и нервы.

P.S. А сюда Вы вернетесь и прочитаете ответ...я прямо вижу это желание=)))

клаааассссс!!!!))))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

И на посошок, все кому я более или менее доходчиво объяснил свою позицию, прошу не тратьте своё время на ответы, сюда я больше не зайду, хотя очень интересна ваша реакция на мнение отличное от вашего)

"Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!"
да да)))) и читать не буду, и отвечать не надо. и вообще! фи на вас всех, злых и неблагодарных!

• E-katerina, kav14, Юля_86 и еще 1 это нравится

"Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!"
да да)))) и читать не буду, и отвечать не надо. и вообще! фи на вас всех, злых и неблагодарных!

: D: D: D: D: D
Обратите внимание

Что то я не поняла принял ли город на баланс наш комплекс? И меня интересует 5 дом, когда по нему сдача начнется, ни кто не в курсе? представители обещали до конца мая, но судя по последнему визиту моему на стройку (2 мая), с внутрянкой там ещё куча работы...

Ну а с приемкой по-моему стандартная ситуация....все хотят сэкономить...берем бумагу и пишем претензию, что балаган то разводить...

Что то я не поняла принял ли город на баланс наш комплекс? И меня интересует 5 дом, когда по нему сдача начнется, ни кто не в курсе? представители обещали до конца мая, но судя по последнему визиту моему на стройку (2 мая), с внутрянкой там ещё куча работы...

Ну а с приемкой по-моему стандартная ситуация....все хотят сэкономить...берем бумагу и пишем претензию, что балаган то разводить...

Вас пустили в дом? Я когда звонила менеджерам,перед майскими выходными,они сказали,что комиссия будет работать до 10.05. И 5-й дом - после комиссии...

Вас пустили в дом? Я когда звонила менеджерам,перед майскими выходными,они сказали,что комиссия будет работать до 10.05. И 5-й дом - после комиссии...

Нет, в дом не пустили. Смотрели с улицы. Квартира на 1 этаже, правда ни чего почти не видно с улицы, но балкон явно надо ещё в порядок приводить. Конечно в идеале бы зайти во внутрь, посмотреть что и как там происходит.

Нет, в дом не пустили. Смотрели с улицы. Квартира на 1 этаже, правда ни чего почти не видно с улицы, но балкон явно надо ещё в порядок приводить. Конечно в идеале бы зайти во внутрь, посмотреть что и как там происходит.

Увы.... не пускают....

клаааассссс!!!!))))

Ерунду пишете! Эксперт ссылается на строительные нормы из раздела отделка а они в соответсвии с ЗАКОНОМ не являются обязательными и носят договорной характер. Так для суда это не доводы. Суд будет смотреть на то можно ли использовать товар по назначению или нет. Ваши экспертные миллиметры и царапины там не играют роли.
Что то поднадоела тема. Ещё никто ничего не принял, а уже переругались все.
  • voron_max, Иваан_Петров и Люлек это нравится

не понятно одно, если людей не устраивает качество работ этих строителей, то напрашивается вопрос, зачем покупать квартиру с отделкой, заведомо зная, что качество работ будет хромать, берите голые стены и по своему разумению приводите всё в порядок

не понятно одно, если людей не устраивает качество работ этих строителей, то напрашивается вопрос, зачем покупать квартиру с отделкой, заведомо зная, что качество работ будет хромать, берите голые стены и по своему разумению приводите всё в порядок

Кто же знал, что такой ремонт будет?

Ерунду пишете! Эксперт ссылается на строительные нормы из раздела отделка а они в соответсвии с ЗАКОНОМ не являются обязательными и носят договорной характер. Так для суда это не доводы. Суд будет смотреть на то можно ли использовать товар по назначению или нет. Ваши экспертные миллиметры и царапины там не играют роли.

Это в соответствии с каким же законом они не являются обязательными, если я квартиру беру с отделкой? Похоже, что вот такие как Вы "строители" мне ремонт и делали...
  • Андрей_Пономарёв, SoVa_84, Люлек и еще 1 это нравится

Интересно, а КАК Вы определяете качество работ ДО их исполнения? В чем Ваш секрет? Хрустальный шар? Бубен? Карты Таро? Нумерология? Нет, нет, не подсказывайте. Я догадался! Ритуальные жертвоприношения на седьмые лунные сутки и настой чебреца с ромашкой!!! Угадал?
  • Alexandra88 и Люлек это нравится

Странно что Татьяна менеджер еще не лайкнула это сообщение. Она любит над подобным лайки ставить. :pardon:

• Люлек это нравится

Полностью согласен!

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Так потому, что, вместо того, чтобы писать, как и кто принял, народ пытается доказать, что я зря экспертов пригласил.
Принимали без экспертов? Сами знаете, что смотреть, как и чем? Ну так и напишите об этом)))
  • E-katerina, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 3 другим это нравится

Так потому, что, вместо того, чтобы писать, как и кто принял, народ пытается доказать, что я зря экспертов пригласил.
Принимали без экспертов? Сами знаете, что смотреть, как и чем? Ну так и напишите об этом)))

Просто никто еще НЕ принимал кроме тебя. Все завидуют. Да и темпы показа квартир как любит выражаться наш застройщик прям "ударные"...с таким темпом к новому году только увижу=)

• E-katerina и kav14 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 36
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов