Если рейтинг выставляется по задержке, почему этот рейтинг не учитывает качество сданного жилья или другие характеристики. То есть получается оценка выставляется по одному критерию. И да, почему вы думаете что в подобном сайте не может быть проплаченного рейтинга.
Нет ну если вы согласны на просрочку в 15 месяцев и хорошее качество, тогда вам сюда). По поводу проплаченного рейтинга, если Донстрой платит за такой рейтинг, тогда я молчу. Неужели еще меньше чем 2,5 из 5)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Увы, не Ванга, предсказать не возьмусь. Но и деньги свои вкладывать сюда не рискну
А в чем состоят риски? Донстрой надежный и стабильный застройщик, с хорошей репутацией и стабильным финансовым положением. Риски при вложении в их объекты минимальны.
А в чем состоят риски? Донстрой надежный и стабильный застройщик, с хорошей репутацией и стабильным финансовым положением. Риски при вложении в их объекты минимальны.
См ветку выше. Там и про стабильность и про надежность
Ирина, спасибо что помогли раскрыть глаза на застройщика. Была мысль прикупить тут квартиру, сейчас отпала)
Вот вы долбаны...., вместе с Ириной и остальными 80% сообщества на данном форуме! Вы ищите ответы на свой вопрос (вложить пару десятков миллионов рублей или нет) на данном сайте, где идет вброс негативной информации от конкурентов и опровержение застройщика!!! Это тоже самое что пойти на овощной рынок за информацией о текущем состоянии на американской бирже NASDAQ!
Я покупатель! Принял решение о вложение д/средств исходя из того, что:
1. У Донстрой хорошее качеством строительства,
2. Какие ранее уже были сданы в эксплуатацию ЖК (Триумф-Палас, дом на Мосфильмовской, Воробьевы Горы и т.д ЖК люкс и премиум класса).
3. Источник финансирования и какие банки аккредитовали данный объект для выдачи ипотеки. Донстрой входит в группу ВТБ, имеет прямое финансирование банка ВТБ, рейтинг банка ruAAA (с максимальным уровнем кредитоспособности...). Например, рядом строится крутой ЖК другим девелопером, очень понравился и уровень ЖК бизнес, и темпы строительства впечатляют, и стоимость кв/м ненамного выше, но финансирует данный объект МТС-Банк, рейтинг банка ruBBB+ (Умеренный уровень кредитоспособности...), для кого-то это неважно, но судя о текущем состоянии банковской сферы, как ЦБ аннулирует лицензии у банков даже из первой сотни, для меня важно.
3. Также обратил внимание на то, что Донстрой строит не один ЖК, а целый микрорайон застраивает (ЖК: Огни, Река и еще какие-то.). Вероятность того, что девелопер заморозит стройку ниже. Да и ВТБ негативная репутация и общественный резонанс с таким количеством кинутых дольщиков ни к чему.
4. Окончательную роль в принятие решения сыграл пакет услуг застройщика в оформлении сделки. В настоящее время живем с семьей в другом городе, в Москву прилетаем только на выходные, на заключения сделки у нас ушло 2 часа!!!! Все согласования, доработки и исправления ДДУ, оформление страховки и согласование стоимости дистанционно. Час в офисе банка, дорога до офиса продаж ЖК, подписание договора долевого строительства 30 минут, все дальнейшие согласования и регистрацию договора в гос. органах на себя взял застройщик (хотя возможно и другие девелоперы такой пакет услуг предлагают)!
Вот вы долбаны...., вместе с Ириной и остальными 80% сообщества на данном форуме! Вы ищите ответы на свой вопрос (вложить пару десятков миллионов рублей или нет) на данном сайте, где идет вброс негативной информации от конкурентов и опровержение застройщика!!! Это тоже самое что пойти на овощной рынок за информацией о текущем состоянии на американской бирже NASDAQ!
Я покупатель! Принял решение о вложение д/средств исходя из того, что:
1. У Донстрой хорошее качеством строительства,
2. Какие ранее уже были сданы в эксплуатацию ЖК (Триумф-Палас, дом на Мосфильмовской, Воробьевы Горы и т.д ЖК люкс и премиум класса).
3. Источник финансирования и какие банки аккредитовали данный объект для выдачи ипотеки. Донстрой входит в группу ВТБ, имеет прямое финансирование банка ВТБ, рейтинг банка ruAAA (с максимальным уровнем кредитоспособности...). Например, рядом строится крутой ЖК другим девелопером, очень понравился и уровень ЖК бизнес, и темпы строительства впечатляют, и стоимость кв/м ненамного выше, но финансирует данный объект МТС-Банк, рейтинг банка ruBBB+ (Умеренный уровень кредитоспособности...), для кого-то это неважно, но судя о текущем состоянии банковской сферы, как ЦБ аннулирует лицензии у банков даже из первой сотни, для меня важно.
3. Также обратил внимание на то, что Донстрой строит не один ЖК, а целый микрорайон застраивает (ЖК: Огни, Река и еще какие-то.). Вероятность того, что девелопер заморозит стройку ниже. Да и ВТБ негативная репутация и общественный резонанс с таким количеством кинутых дольщиков ни к чему.
4. Окончательную роль в принятие решения сыграл пакет услуг застройщика в оформлении сделки. В настоящее время живем с семьей в другом городе, в Москву прилетаем только на выходные, на заключения сделки у нас ушло 2 часа!!!! Все согласования, доработки и исправления ДДУ, оформление страховки и согласование стоимости дистанционно. Час в офисе банка, дорога до офиса продаж ЖК, подписание договора долевого строительства 30 минут, все дальнейшие согласования и регистрацию договора в гос. органах на себя взял застройщик (хотя возможно и другие девелоперы такой пакет услуг предлагают)!
Я понимаю ваше волнение. План продаж горит, а здесь правда пошла косяком про вашу контору. Спокойнее, надо смириться с этим
Я понимаю ваше волнение. План продаж горит, а здесь правда пошла косяком про вашу контору. Спокойнее, надо смириться с этим
объясните как меня может волновать план продаж девелопера? на момент покупки всего было не продано несколько квартир интересующей меня квадратуры, значит с продажами я так понимаю у них все хорошо!?. В чем их выгода мне не предлагать другие варианты если я за них готов платить? "И про правду косяком" - где хоть один довод адекватный?
Вообще нужно модераторам написать просьбу, что бы они присваивали ид. номер каждому написавшему сообщение в форуме, для того, что бы реальные заинтересованные люди могли понять кто пишет сообщения и могли отсортировать что вы ранее писали! Согласно вашего посыла "Я понимаю ваше волнение. План продаж горит, а здесь правда пошла косяком про вашу контору. Спокойнее, надо смириться с этим" нам понятно, что вы либо конкурент, либо просто не доброжелатель и вообще не имеете ни какого отношение к данной стройке! Вот вопрос: "КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ НАПИСАВ СООБЩЕНИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ?
По Урбан Групп в свое время писали, надежный, устойчивый, финансово несокрушим
Урбан групп причем??? мы его обсуждаем? или вам просто сказать нечего? на протяжение всей истории нашей страны можно вспоминать тысячи других компаний оказавшись банкротом!
Идите в форум УГ и пишите им "Я же Вам говорила!" ))) а потом зайдите в форумы Мортона и СУ-155, и там высер какой нибудь напишите
Нет ну если вы согласны на просрочку в 15 месяцев и хорошее качество, тогда вам сюда). По поводу проплаченного рейтинга, если Донстрой платит за такой рейтинг, тогда я молчу. Неужели еще меньше чем 2,5 из 5)
Вы от ответа то не уходите, как может один критерий характеризовать качество всей застройки? И опять эти вбросы в 15 месяцев задержки. Где-то я уже это слышал)))
Ну начинается… Как вы думаете кем создан этот реестр? Подобные сайты и сервисы не для объективности или из особой любви к народу. Они продвигают тех или иных застройщиков за определённую плату. Государством он не регулируется, несмотря на название. Уже всем давно известно для чего и в чьих интересах такие площадки существуют. А вы тут на голубом глазу объясняете о каком-то там низком рейтинге донстроя.
Может просто донстрой не хочет платить за столь унылый и всеми известный маркетинговый трюк.
Ну начинается… Как вы думаете кем создан этот реестр? Подобные сайты и сервисы не для объективности или из особой любви к народу. Они продвигают тех или иных застройщиков за определённую плату. Государством он не регулируется, несмотря на название. Уже всем давно известно для чего и в чьих интересах такие площадки существуют. А вы тут на голубом глазу объясняете о каком-то там низком рейтинге донстроя.
На самом деле, такие рейтинги составляются по объективным параметрам, надеюсь, со многими я согласен)))) например сайт Банки.ру, очень сомневаюсь что можно что то подтасовать, в настоящее время репутация очень дорого стоит! Все таки стремимся к таким мировым именам как Fitch Ratings, Moody’s, Standard & Poors.
И, опять же, если мы посмотрим на сайт ЕРЗ, поставим фильтр "по объему ввода жилья" за 2018 год, то Донстрой увеличил свое показатели на 52 пункта, и поднялся на 10 место! А если учесть что этот девелопер не занимается массовым строительством как например ПИК, то войти в 10 это очень даже хорошо!
Вы от ответа то не уходите, как может один критерий характеризовать качество всей застройки? И опять эти вбросы в 15 месяцев задержки. Где-то я уже это слышал)))
Лосиный остров Донстрой сдал с пятилетней задержкой, так что 15 месяцев это еще не самое страшное что может здесь произойти. К тому же у Донстроя сейчас слишком много начатых объектов, которые находятся на начальном этапе, а это тоже не есть хорошо, где гарантии, что он справится с таким объемом? Где гарантии, что все стройки не заглохнут в один прекрасный момент?
По Урбан Групп в свое время писали, надежный, устойчивый, финансово несокрушим
Вы видели, что урбан строил и где? Они из-за мкада не выбирались-то особо, строили в экономе. Вы нашли, конечно, что сравнить!
Если так рассуждать, то у всех застройщиков абсолютно есть вероятность обанкротится. А если так, то отчего такой бугурт именно с донстроем? Давайте рассуждать логически - донстрой связан с втб, у них есть источник финансирования как минимум, в отличии от других фирм. Плюс донстрой в отличии от пиков, су, урбан групп и так далее никогда не стремился строить больше в ущерб качеству. Вот сейчас тот же пик достраивает огромное количество жк за другими, притом что своих проектов куча, все проекты очень масштабные, и большая часть комфорт класса, спросом они пользуются исключительно из-за низкой цены. Так скажите мне, у кого первее возникнут проблемы? У донстроя всегда было дорогое жилье, но оно всегда пользовалось стабильным спросом. Даже если поднимутся цены на квадраты, их клиентура, ценящая качество, останется. А вот что будет делать пик, берущий исключительно низкими ценами? Какой отток клиентов их ждет, когда им все же придется поднять цены на свои халупы, горящие почем зря, как это было на Варшавском, или с которых кирпич облицовочный падает прям на людей, как это было в Котельниках?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".