Отзывы о ЖК Огни

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

друзья))) вообще не в тему пошел разбор....  не на том форуме это все обсуждается! следуйте на форум где обсуждают финансовое состояние девелоперов !!!

Я, уже деньги вложил, свое решение принял! Зашел на тот форум, что бы обсудить и что то узнать нового о ЖК.

Давайте обсудим сам ЖК!? Какие то особенности, что будет, что хотелось бы что бы было! хватит давать пищу для обсуждения тем, кто вообще не имеет никакого отношения к данному ЖК 

на сайте донстроя обновили информацию о ходе строительства 

https://donstroy.com...od-stroitelstva

Объявления

друзья))) вообще не в тему пошел разбор....  не на том форуме это все обсуждается! следуйте на форум где обсуждают финансовое состояние девелоперов !!!

Я, уже деньги вложил, свое решение принял! Зашел на тот форум, что бы обсудить и что то узнать нового о ЖК.

Давайте обсудим сам ЖК!? Какие то особенности, что будет, что хотелось бы что бы было! хватит давать пищу для обсуждения тем, кто вообще не имеет никакого отношения к данному ЖК 

Не ну если с деньгами попали, тогда да, надо размышлять о том что все срастется и что-то здесь авось будет. Может еще кто подвиснет на зазывалку)))

Не ну если с деньгами попали, тогда да, надо размышлять о том что все срастется и что-то здесь авось будет. Может еще кто подвиснет на зазывалку)))

Ну вот опять... опять человек не понятно для чего зашел на этот форум и оставил свой комент! 

Если вы не покупатель, не имеете отношение к данной стройке, зачем вы здесь?))) что вы хотите доказать и кому?! Что мы неразумные люди, сумевшие заработать какие то деньги и вложили их неразумно??? на этот счет есть хорошая пословица "не считай чужие деньги"!))) И тем более не имей привычку указывать на то как ими распоряжаться!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Лосиный остров Донстрой сдал с пятилетней задержкой, так что 15 месяцев это еще не самое страшное что может здесь произойти. К тому же у Донстроя сейчас слишком много начатых объектов, которые находятся на начальном этапе, а это тоже не есть хорошо, где гарантии, что он справится с таким объемом? Где гарантии, что все стройки не заглохнут в один прекрасный момент?

Я понимаю, что у вас с кукухой не все в порядке, но вы хотя бы попытайтесь осознать, какой вы бред пишете. Задержка сроков была, это факт. Но при этом Донстрой все что начал, достраивает. У них нет ни одного реально долгостроя, который бы стоял без движения.

Я понял! Типчик небось еле-еле собрал денег на первоначальный взнос на ипотеку лет на 15, поэтому так трясется за сроки и прочее. Но вы тогда вообще напрасно в сторону донстроя смотрите. Здесь покупатели - люди при деньгах, который умеют не только их в кулачке сжать, но еще и грамотно инвестировать. Шарящие люди понимают, что донстрой на данный момент один из немногих реально крепких застройщиков в москве. Они стабильно сдают проекты, делают их максимально качественно. Согласитесь, если бы все было так плачевно, продажи бы у донстряо совсем не шли и новые проекты бы не запускались.

Обратите внимание

Я понял! Типчик небось еле-еле собрал денег на первоначальный взнос на ипотеку лет на 15, поэтому так трясется за сроки и прочее. Но вы тогда вообще напрасно в сторону донстроя смотрите. Здесь покупатели - люди при деньгах, который умеют не только их в кулачке сжать, но еще и грамотно инвестировать. Шарящие люди понимают, что донстрой на данный момент один из немногих реально крепких застройщиков в москве. Они стабильно сдают проекты, делают их максимально качественно. Согласитесь, если бы все было так плачевно, продажи бы у донстряо совсем не шли и новые проекты бы не запускались.

Я повторюсь, еще раз обратите пристальное внимание на ЕРЗ. Что-то там Донстрой не блещет стабильностью. О продажах. если вы судите только по шахматке ЖК это не показатель, а всего лишь игры манагеров, не более). А вывод новых проектов, я не думаю что все забыли МММ. Так что по поводу инвеста в Донстрой стоит 10 раз подумать....

Вы зачем людей в заблуждение вводите? Донстрой - крепкий застройщик))) Вам платят за это?

Я повторюсь, еще раз обратите пристальное внимание на ЕРЗ. Что-то там Донстрой не блещет стабильностью. О продажах. если вы судите только по шахматке ЖК это не показатель, а всего лишь игры манагеров, не более). А вывод новых проектов, я не думаю что все забыли МММ. Так что по поводу инвеста в Донстрой стоит 10 раз подумать....

Ирина, а почему вы так сопереживаете и беспокоитесь по поводу денег других людей? Разве вам не пофигу?) И если вам Донстрой не нравится и вы не хотите туда вкладываться, что вы делаете на этой ветке? Идите в другую) 

Вы зачем людей в заблуждение вводите? Донстрой - крепкий застройщик))) Вам платят за это?

Ну так опровергните? А я постою, послушаю)  На форуме люди высказывают своё мнение, нормальные люди прочитают/перепроверят/подумают, но чтобы вот так взять и ввестись в заблуждение, прочитав одно сообщение, это кем надо быть :)

Кому вы это объясняете? Это же кучка ботов. Этот парень уже во всех ветках отписался, даже новую тему создал, чтобы внимание привлечь. Им что-то доказывать, как бисер перед свиньями метать. Они не реальные покупатели, они просто пришли закидать негативом весь форум, чтобы уже действительно интересующий проектом человек решил повременить с выбором в пользу огней.

Вас выдает хотя бы то, что вы не зарегистрированы. Просто какие-то чуваки пришли ВНЕЗАПНО высказаться, какой донстрой плохой? Вы что, Робин Гуды современные, отговариваете людей от покупки по доброте душевной? Вы сами не понимаете, насколько ваши действия на нашем форуме выглядят дико? Я рассматривала покупку в крыльях, лобачевском, огням. Почитала форумы всех трех, съездила посмотреть и проконсультироваться, отмела крылья и лобачевского по некоторым факторам, но при этом не стала трезвонить у них на форуме, что их жк говно, а застройщик мразь. Я просто сделала выбор в пользу Огней и все. А вы как можете мотивировать свои действия, мне интересно?

Я понимаю, что у вас с кукухой не все в порядке, но вы хотя бы попытайтесь осознать, какой вы бред пишете. Задержка сроков была, это факт. Но при этом Донстрой все что начал, достраивает. У них нет ни одного реально долгостроя, который бы стоял без движения.

ПЯТЬ лет задержка была? Реально? Если это то это писец...
Можно строить десятки тысяч кв.м. панельных коробок в подмосковье по 90 тысяч за метр с потолком 2,7 м, со стандартным стеклопакетом, лифтом щербинским, с корпусами стоящими впритык. При этом в срок. При этом с серьезными недоделками, которые собственники будут исправлять еще несколько лет, потому что застройщик кинул их. Но зато вот в рейтинге ЕРЗ быть на первом месте. Вот так показатель!!! Вау!

Ну вот, Донстрой объявил о повышении цен с 1 июля. Как считаете, сильно цены вырастут? 

ПЯТЬ лет задержка была? Реально? Если это то это писец...

Вы хоть смотрите куда отвечаете? Создается ощущение, что вы текстов заранее понаписали, а куда девать не знаете.

Задержки у всех есть, даже у самых крупных застройщиков и отличает их от недобросовестных девелоперов то, что они свои проекты не бросают и до конца доводят. Тем более если бы у них проблемы какие-то были вряд ли бы они стали новые проекты вводить, тем более под классом Элитные.

Ну вот, Донстрой объявил о повышении цен с 1 июля. Как считаете, сильно цены вырастут? 

Явно деньги нужны на достройку. Здесь Донстрой не оригинален, многие так делают. Буратины уверен найдутся, ну а там уж куда кривая вывезет

Не суетитесь господа. Ждем августа

не факт. Спрос сейчас спокойный
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов