Почувствуй себя старым называется) Сколько новых слов напридумали. Но что понял из статьи, так то, что в нашем ЖК будут жить в общей массе люди плюс минут 30-ти лет. Что неплохо на мой взгляд, если вспомнить бабушек у подъезда из моей юности)
Судя по этой статье, я должен в Символе был квартиру купить) Но как видите, меня больше привлекли Огни. Так что тут на вкус и цвет, а я лично еще не разу о покупке не пожалел. Так что, даже если я буду жить среди молодежи, то не имею ничего против, меня вполне устраивает наше общество, которое тут сложилось.
А никого не смущает, что Донстрой сдал Долину Сетунь с задержкой в полтора года? Где гарантии, что тут построят и сдадут все в сроки? Мне кажется такие задержки не позволительны, и после этого к застрою не может быть никакого доверия.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А никого не смущает, что Донстрой сдал Долину Сетунь с задержкой в полтора года? Где гарантии, что тут построят и сдадут все в сроки? Мне кажется такие задержки не позволительны, и после этого к застрою не может быть никакого доверия.
А в сердце столицы в этом году досрочно сдали. Вы в ситуации то разберитесь почему и что происходит, а потом обвиняйте во всех грехах застройщика. Если застройщику доверять нельзя, то у него на всех проектах были бы проблемы, а в других ЖК проблем нет, все сдается в срок. Или вы просто ищите к чему придраться?
Действительно, раньше Донстрой славился своими "скоростями", но, слава эскроу счетам, теперь даже опережение на многих объектах, что не может не радовать)
Меня вот знаете, что смущает, что вы специально на форуме зарегистрировались для того, чтобы написать об этом, в 12:44 регистрация, а в 12:49 уже сообщение о том какой дс негодяй)) хоть вид бы сделали для начала, что домами интересуетесь, а то как-то уж совсем палевно
Действительно, раньше Донстрой славился своими "скоростями", но, слава эскроу счетам, теперь даже опережение на многих объектах, что не может не радовать)
Не соглашусь, что эскроу счета тут как-то сыграли роль, те же 3 корпуса в ЖК Символ, которые были сданы досрочно в начале июня 2019 года, это так-то до эскроу было
Меня вот знаете, что смущает, что вы специально на форуме зарегистрировались для того, чтобы написать об этом, в 12:44 регистрация, а в 12:49 уже сообщение о том какой дс негодяй)) хоть вид бы сделали для начала, что домами интересуетесь, а то как-то уж совсем палевно
Прежде, чем интересоваться домами, я интересуюсь, кто строит эти дома и были ли у застроя случаи, долгих переносов сроков, и если были, то я такому застрою уже не доверяю, так как если уже были такие случаи, то они могут повториться, особенно в кризис.
Тогда у вас выход только один, покупать землю в МО с подрядом или без и жить в собственном доме. Потому что застройщики все сроки хоть раз, но срывали. По тем или иным причинам. В случае с дс была кризисная ситуация, но они с прошлого года сдают если не раньше срока, то точно в срок.
В соседней ветке уже писали, что Донстрой вошел в 18% застройщиков, кто в первом полугодии сроки не сорвал. Ни один проект, который в работе, не задержан. В прошлом году они сдали много корпусов Символа досрочно, в этом году корпуса в Сердце Столицы.
Дочь год назад купила квартиру от Донстроя. Хотим переехать к ней поближе и взять квартиру в этом же комплексе. Надеемся купить двушку по хорошей цене во время черной пятницы. Интересно узнать, какая будет максимальная скидка в нужном нам комплексе.
Дочь год назад купила квартиру от Донстроя. Хотим переехать к ней поближе и взять квартиру в этом же комплексе. Надеемся купить двушку по хорошей цене во время черной пятницы. Интересно узнать, какая будет максимальная скидка в нужном нам комплексе.
На сайте вся инфа есть, в нашем ЖК максимальная 10% будет, но вообще, вам лучше к менеджерам обратиться, они может подробнее расскажут что и как
Тогда у вас выход только один, покупать землю в МО с подрядом или без и жить в собственном доме. Потому что застройщики все сроки хоть раз, но срывали. По тем или иным причинам. В случае с дс была кризисная ситуация, но они с прошлого года сдают если не раньше срока, то точно в срок.
Не ну почему, можно вторичку какую взять, правда отдать за неё в несколько раз больше, ну или купить в каком-нибудь потасканом доме с наркоманами и алкашами. Новостройка всегда риск, но он оправдан.
Самая большая доходность получается на нашем ЖК была, интересно, а со второй очередью проценты тоже будут такие внушительные, там все-таки и паркинг подземный, должно быть попривлекательней https://realty.ria.r...1576242490.html
Согласен, у любого застроя есть такие грешки, но меня пугают на малые переносы, а глобальные срывы, но Донстрой в последнее время показывает себя в этом вопросе с хорошей стороны.
Донстрой, кстати, с 1 по 4 октября будут участвовать в выставке «Недвижимость от лидеров», хороший шанс узнать побольше о проектах и пообщаться с кем-нибудь из представителей, особенно актуально если кто-то только собирается покупать квартиру, ну и билетики можно выиграть в МХТ им. Чехова на спектакль «Контрабас» с Константином Хабенским https://www.instagra.../p/CFhkmiylQGp/
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.