Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Кстати да, вы сами написали про свет, газ и воду.. Может вы тоже сразу за 3 года заплатите за этот свет, газ и воду??? Вы же правильный такой...

А чё вы дерзите тут всем подряд?! 3 года взяты не с пустого места, а вполне оправданный срок, чтобы все успели сделать ремонты. Вы если сами заказывать будете, то больше потратитесь, поэтому скажите спасибо, что УК о вас позаботилось!

Классика, как только дом сдается, так выползают кучи недовольных управляшкой. А слабо своим мощным недовольным костяком организовать общее собрание собственников? Или у нас мозги функционируют только когда надо в интернетиках повозмущаться?)) Просто что может быть легче - если вы не довольны сложившейся ситуацией, вы действуете. Во всех остальных случаях - это сотрясание воздуха.

Объявления

Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что вы наверное прочитали только последнее сообщение..  Мне в принципе всё равно что, или кто такое СРО. Вопрос или претензия была в следующем: Зачем мне это СРО? Зачем мне быть членом СРО? По вашей ссылке - это ИП или другие юр.лица. Я же - физ лицо. Я купил эту квартиру как физ лицо, и я её буду самостоятельно делать под себя как физ. лицо. У меня руки растут из правильного места, я понимаю, что мне нужно на данной площади, и я это буду делать. Теперь объясните мне, почему я этого сделать не смогу?

Да, никто не запрещает вам делать ремонт самостоятельно, вам говорят о том, что нужно подумать о себе и о соседях и перед выходом на ремонт сделать инженерные проекты в специализированных компаниях. Во-первых, это безопасность. А, во-вторых, например тот же проект электрики может помочь сэкономить на материалах и работах, не ошибиться с местами установки электрооборудования и т.д.
Соседи делюсь фотками корпусов в дневное и ночное время. На 2 корпусе уже чистовая отделка видна. Фасады выглядят красиво, понятно, что еще не все готово,но молодцы строители, не смотря на погодные условия.
61c871185a6ed_photo_20211221_102719.jpg

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-21_23-47-46.jpg
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Соседи делюсь фотками корпусов в дневное и ночное время. На 2 корпусе уже чистовая отделка видна. Фасады выглядят красиво, понятно, что еще не все готово,но молодцы строители, не смотря на погодные условия.

Прикрепленные изображения: 1

Ой, спасибо. Да оч красиво. Ночью даже не достроенные корпуса выглядят симпатично. Думаю когда доделают будет похоже на пламя, ночью уж точно. Вот даже на этих фотках видно чуть желтовато-бежевые элементы фасадов)

Соседи делюсь фотками корпусов в дневное и ночное время. На 2 корпусе уже чистовая отделка видна. Фасады выглядят красиво, понятно, что еще не все готово,но молодцы строители, не смотря на погодные условия.61c871185a6ed_photo_20211221_102719.jpgПрикрепленные изображения: 1

Я же правильно понимаю, что тут ещё должна быть подсветка дома? Не могу найти их рендеры, может поделитесь? Спасибо за фото
Обратите внимание

Помимо фото от жильцов появились еще фото со стройплощадки.Вот первый, второй корпуса и стилобат. Там и работы с фасадом идут это с внешки. Внутри тоже работы кипят, плитку делают, так я не сильно понимаю че к чему. Скоро вот должны котельные начать работать.

61ca09bfd1ce7_n6JTJbS63zM.jpg61ca09d6de8d5_VAHFxPKTXI.jpg

Помимо фото от жильцов появились еще фото со стройплощадки.Вот первый, второй корпуса и стилобат. Там и работы с фасадом идут это с внешки. Внутри тоже работы кипят, плитку делают, так я не сильно понимаю че к чему. Скоро вот должны котельные начать работать.

61ca09bfd1ce7_n6JTJbS63zM.jpg61ca09d6de8d5_VAHFxPKTXI.jpg

Еще фотки чистовой отделки МОПов первого корпуса добавили, вот. Их немного правда и видно, что доделано не все. Выглядит просто, но со вкусом и выглядит достаточно качественно, пока жильцы не заехали))
61ca0e32acadd_vGAwNl4_zxM.jpg
Ой, как здорово, вообще вторые огни так быстро выросли, вон уже правда фасады рисуются красиво. Ночью будет огнем гореть)

Ой, как здорово, вообще вторые огни так быстро выросли, вон уже правда фасады рисуются красиво. Ночью будет огнем гореть)

Даа, строят быстро это правда, было бы очень неплохо, если бы сдали раньше срока, но главное, чтобы все сделано было ок. Единственное, что мне не хватает так описаний, я вроде вижу, что работа идет, там движется, стилобат там да, какие-то провода, а что конкретно идет, не понимаю. Но это так мои уже бзики.

Еще фотки чистовой отделки МОПов первого корпуса добавили, вот. Их немного правда и видно, что доделано не все. Выглядит просто, но со вкусом и выглядит достаточно качественно, пока жильцы не заехали))
61ca0e32acadd_vGAwNl4_zxM.jpg

Выглядит круто, но светлые стены не кажутся ли вам не практичными?)
Просто люди будут ходить и обтирать их и непонятно как они будут выглядеть через пару лет, к примеру

Прикрепленные изображения: 1

Ну вот говорили о фасадных работах, и как раз еще появился пост с фотками в новых раменках про них же. Забавно получилось. Здесь оба корпуса видный во всей красе. Появляются предположения о получении ключей летом))

• ог.jpg
  • ог2.jpg

Ну вот говорили о фасадных работах, и как раз еще появился пост с фотками в новых раменках про них же. Забавно получилось. Здесь оба корпуса видный во всей красе. Появляются предположения о получении ключей летом))

Прикрепленные изображения: 2
Да ну хватит загадывать, люди понапридумают сами себе сроков сдачи, а потом расстраиваются, когда, получили не в ожидаемый момент, а в то время которое было запланировано. Все эти ожидания сбивают, можно смотреть за стройкой и радоваться прогрессу, а можно тупо сидеть и ждать когда же уже...

Да ну хватит загадывать, люди понапридумают сами себе сроков сдачи, а потом расстраиваются, когда, получили не в ожидаемый момент, а в то время которое было запланировано. Все эти ожидания сбивают, можно смотреть за стройкой и радоваться прогрессу, а можно тупо сидеть и ждать когда же уже...

Да, тут вы правы, но у каждого свое, кому может не в терпеж. Но в любом случае хорошо, что несмотря на локдауны, погоду и прочее работы не прекращаются, и все идет хорошо)

Прикрепленные изображения: 2

Если честно, то сомневаюсь, что успеют до лета, ибо тут снаружи ещё куча работы, а внутри так тем более, поэтому не стоит загадывать

Добрый день, соседи! Кидаю свежие фото домов, а также специально прокатились в метро оценили фойе Аминьевской и Мичуринского проспекта. Пешком от Аминьевской до 1го корпуса нашей 2й очереди в обход всех строек 10 минут20220109_153054.jpg

• 20220109_152734.jpg
  • 20220109_153046.jpg
  • 20220109_152639.jpg
  • 20220109_152731.jpg
  • 20220109_160357.jpg
  • 20220109_151156.jpg

Добрый день, соседи! Кидаю свежие фото домов, а также специально прокатились в метро оценили фойе Аминьевской и Мичуринского проспекта. Пешком от Аминьевской до 1го корпуса нашей 2й очереди в обход всех строек 10 минутattachicon.gif20220109_153054.jpg

Прикрепленные изображения: 6

Спасибо большое! В метро по особому красиво! Скажите, дорога и тротуар от метро до ЖК нормальный или весь в ямках?

Спасибо большое! В метро по особому красиво! Скажите, дорога и тротуар от метро до ЖК нормальный или весь в ямках?

Вы серьёзно?? Нормальный или в ямках?? Строи́ка идёт....

Вы серьёзно?? Нормальный или в ямках?? Строи́ка идёт....

От метро до стройки пешком идти 10 минут и вы хотите сказать, что везде пешеходные зоны просто убитые?

Здравствуйте! Не пойму, всё же когда запланирована выдача ключей? Лето (год какой)? Конец 2022г? Сентябрь 2023г.?

Даже не имею в виду досрочную сдачу дома. Было же написано конец 2022. Или это не так?

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов