Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 42 из 42
  • 40
  • 41
  • 42

А что никто традиционный дайджест по стройке не скинул?

Общий процент готовности — 19%. В 1-м корпусе продолжаются работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 13-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 9-м этаже. Во 2-м корпусе завершён монолит последнего, 18-го, этажа, производятся работы на техническом этаже. Ведётся кладка стен на 13-м этаже. Продолжается монтаж внутренних инженерных систем в подземном паркинге и работы по устройству канализации. На строительной площадке трудятся 102 рабочих и 16 инженерно-технических работников, а также используются 6 единиц техники.

А строят стабильно потому что, только вот плохо, а это главный минус.

За февраль следующие результаты на строительной площадке - общий процент готовности – 21%. В 1-м корпусе продолжаются работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 16-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 12-м этаже. Во 2-м корпусе завершён монолит последнего, 18-го, этажа, производятся работы на техническом этаже. Ведётся кладка стен на 16–17-м этажах. Приступили к прокладке вентиляции. Начинаем работы по фасадам, ведётся монтаж люлек. Продолжается монтаж внутренних инженерных систем в подземном паркинге. Завершаются работы по прокладке наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. На строительной площадке трудятся 119 рабочих и 17 инженерно-технических специалистов, задействованы 6 единиц техники.

Объявления
Третью очередь по проектной декларации сдают 31.12.2026. Может, даже пораньше уложатся.

А строят стабильно потому что, только вот плохо, а это главный минус.

А откуда вы по качеству такую инфу взяли? Просто я вот свечку не держала, не могу сказать, как у всех приемка прошла. Но то, что я у себя в квартире видела, и то, что читала - нет каких-то недоделок серьезных. По крайней мере, никто из отписавшихся не уходил без подписанного АПП.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Третью очередь по проектной декларации сдают 31.12.2026. Может, даже пораньше уложатся.

у них каждый третий дом сдается со срывом сроков сдача, сейчас скажете а остальные два раньше срока?

А откуда вы по качеству такую инфу взяли? Просто я вот свечку не держала, не могу сказать, как у всех приемка прошла. Но то, что я у себя в квартире видела, и то, что читала - нет каких-то недоделок серьезных. По крайней мере, никто из отписавшихся не уходил без подписанного АПП.

Пообщайтесь с соседями, а не с ботами проплаченными, сами же менеджеры и из УК люди жалуются что заняты устранениями замечаний

Обратите внимание

у них каждый третий дом сдается со срывом сроков сдача, сейчас скажете а остальные два раньше срока?

Вы что-нибудь слышали о таком понятии - доказательство? Мне просто вот интересно, где вы эту инфу взяли? Вы уже не первый раз встреваете с подобными комментариями и еще ни раз ни одной ссылки на источник инфы не было.

Вы что-нибудь слышали о таком понятии - доказательство? Мне просто вот интересно, где вы эту инфу взяли? Вы уже не первый раз встреваете с подобными комментариями и еще ни раз ни одной ссылки на источник инфы не было.

Да пожалуйста, авторитетный ресурс: https://xn--80az8a.x...овостроек/54981

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Просто зайдите на сайт ерз https://erzrf.ru/top...e=0&date=250301 у дс срывов нет

Просто зайдите на сайт ерз https://erzrf.ru/top...e=0&date=250301 у дс срывов нет

Читать умеете нет?)

Четко написано со срывом сроков более 100 000 м2 у них)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 42 из 42
  • 40
  • 41
  • 42
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов