Спасибо за новости, особенно про дороги. Мы в Истре живем вообще, так что рядом со стройкой редко бываем. Информация от соседей, кто уже живет, очень в тему)
Третья очередь потихоньку строится. Близятся к завершению работы по гидроизоляции наружных стен и обратная засыпка пазух котлована. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 6-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на первых трёх этажах. В корпусе 2 завершён монолит 11-го этажа. Ведётся кладка стен на 4-м этаже. На строительной площадке трудятся 90 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.
Третья очередь потихоньку строится. Близятся к завершению работы по гидроизоляции наружных стен и обратная засыпка пазух котлована. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 6-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на первых трёх этажах. В корпусе 2 завершён монолит 11-го этажа. Ведётся кладка стен на 4-м этаже. На строительной площадке трудятся 90 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.
Фото есть у вас?
Сколько корпусов сейчас строится?
Согласен, что задача управляющей - убираться. Но тут вопрос в том, что люди строительный мусор вытаскивают в коридоры общие и он там лежит потом неделями. Вы же не будете управляющей компании предъявлять, что она за вас бытовой мусор до бака не донесла.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен, что задача управляющей - убираться. Но тут вопрос в том, что люди строительный мусор вытаскивают в коридоры общие и он там лежит потом неделями. Вы же не будете управляющей компании предъявлять, что она за вас бытовой мусор до бака не донесла.
Буду, обязанность УК поддерживать ПОРЯДОК!
Она с этими обязанностями НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!
Общий процент готовности — 16%. Завершены работы по гидроизоляции подземных наружных стен. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 9-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 4-м этаже. В корпусе 2 завершён монолит 13-го этажа. Ведётся кладка стен на 7-м этаже. Приступили к работам по прокладке внутренних инженерных систем в подземном паркинге и устройству наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. На строительной площадке трудятся 104 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.
А еще для малышни новогодний праздник был 21.12, довольно большая развлекательная программа планировалась:
- представление по мотивам русских сказок
- Танец мишек и интерактив
- Неоновое шоу колибри
- Кавер-группа «Трубачи»
И фотограф! Есть у кого фотки?
Но я согласен, никакая УК не убирает личный мусор за жильцами. Если только вы не платите им миллионы, чтобы они уборку на этажах по сто раз на день проводили, на что лично я не согласен. Я вполне в силах свой мусор отнести в положенное место, а не оставлять в коридоре.
Но я согласен, никакая УК не убирает личный мусор за жильцами. Если только вы не платите им миллионы, чтобы они уборку на этажах по сто раз на день проводили, на что лично я не согласен. Я вполне в силах свой мусор отнести в положенное место, а не оставлять в коридоре.
Рока идут ремонты, никто , ничего не убирает. Я вот сторонник чтобы разом весь мусор вынесли. А когда ремонтная пора закончена- можно начинать убирать, и даже не спрашивать "ннннада или не нннада?"
УК должна обеспечить своевременный вывоз мусора, регулярную влажную и сухую уборку с моющими и чистящими средствами. А если намусорили сами собственники — вправе требовать с них компенсацию расходов на дополнительную уборку.
УК должна обеспечить своевременный вывоз мусора, регулярную влажную и сухую уборку с моющими и чистящими средствами. А если намусорили сами собственники — вправе требовать с них компенсацию расходов на дополнительную уборку.
Какие нормы на определение суммы доплаты и когда считается что виноваты собственники?
В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 11-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 6-м этаже. В корпусе 2 завершён монолит 16-го этажа, ведутся работы на 17-м этаже. Ведётся кладка стен на 11-м этаже. Продолжаются работы по прокладке внутренних инженерных систем в подземном паркинге и устройству наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. На строительной площадке трудятся 84 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.
Хотя знаете, что по настоящему хорошая новость? То что у нас экотакси для вывоза елок появилось. Не знаю, это ук наша вышла на них или они сами к ук пришли с комм.предложением, но какой кайф, когда можно дать денежки людям, которые сами будут мудохаться с этим колючим монстром.
Хотя знаете, что по настоящему хорошая новость? То что у нас экотакси для вывоза елок появилось. Не знаю, это ук наша вышла на них или они сами к ук пришли с комм.предложением, но какой кайф, когда можно дать денежки людям, которые сами будут мудохаться с этим колючим монстром.
Люто плюсую. Я помню, когда мы в хрущевки жили давным-давно, я елку просто со второго этажа с балкона скинула и до мусорки дотащила. А тут такая схема не сработает. В мусоропровод выкидывать нельзя, а пока с 12 этажа спустишь, поседеешь, ну и от кровопотери помрешь ахаха
Управляющая компания даже стандартными своими обязанностями не справляется, будут они еще этим заморачиваться.
Какие нормы на определение суммы доплаты и когда считается что виноваты собственники?
Ну может вы сами-то приложите хоть немного усилий и поищите информация? Почему вы ее с меня спрашиваете, как будто я вам обязан все искать? В конце концов, это вы хотите на законодательном уровне мусор в МОПах оставлять, а не я. Это к вам вопросы будут, я то свой мусор утилизирую, как положено, а не заставляю соседей на него в коридоре любоваться.
Согласно Закону города Москвы от 10.07.2007 № 39 «О благоустройстве города Москвы» и Постановлению Правительства Москвы от 25.01.2011 № 16-ПП «О порядке использования мест общего пользования в многоквартирных домах» складирование:
- строительного мусора
- строительных материалов
- ремонтного оборудования
- личного имущества и инвентаря запрещено в местах общего пользования.
Ну может вы сами-то приложите хоть немного усилий и поищите информация? Почему вы ее с меня спрашиваете, как будто я вам обязан все искать? В конце концов, это вы хотите на законодательном уровне мусор в МОПах оставлять, а не я. Это к вам вопросы будут, я то свой мусор утилизирую, как положено, а не заставляю соседей на него в коридоре любоваться.
Люди там не на неделю мусор оставляют, так что ничего страшного.
А что никто традиционный дайджест по стройке не скинул?
Общий процент готовности — 19%. В 1-м корпусе продолжаются работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 13-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 9-м этаже. Во 2-м корпусе завершён монолит последнего, 18-го, этажа, производятся работы на техническом этаже. Ведётся кладка стен на 13-м этаже. Продолжается монтаж внутренних инженерных систем в подземном паркинге и работы по устройству канализации. На строительной площадке трудятся 102 рабочих и 16 инженерно-технических работников, а также используются 6 единиц техники.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р