Здравствуйте,
А про входные группы и забор Вы образно сказали.? Я вроде не заметила изменений в документации по этому поводу?!.
Здравствуйте!
Сравните рендеры входных групп, которые были в буклетах (тут есть на форуме), а также которые делал Артемий Лебедев - https://www.artlebed...e-of-composers/ и финальный результат. В особенности красив логотип Афи:) Стол зоны ресепшн предложили дольщикам купить самим. Афи поставил его только в корпус с апартаментами...предлагаю Вам зайти и посмотреть на это "чудо":) Попасть вы туда сможете легко...
В проектной декларации заявлены вложения в проект в размере 8 447 934 265 рублей, общая площадь всего МФК 138 333 кв.м - это получается 61 000 рублей за 1 кв.м. Этот показатель процентов на 50 выше чем у сопоставимых объектов (в их же объекте премиум класса, также на реке, также реконструкция - 7 млрд бюджет при площади 136 000 кв.м).....а в итоге...даже не бизнес построили...
Тролли активировались перед очередной сдачей в эксплуатацию)
Ха ха, вот и о троллях вспомнили, смешно. Как только о застройщике всплывает, какая либо компроментирующая его информация, так тут же начинают все сваливать на троллей, а ничего, что этот застройщик сам плюет на свою репутацию? Строил бы нормально, придерживался проектов, то и троллить его бы не за что было.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Владимир, А у Вас есть конкретные претензии к застройщику? Пока что все что здесь писалось ранее на меня лично не произвело никакого впечатления, по крайне мере этого не достаточно для того, чтобы отказаться от покупки.
Владимир, А у Вас есть конкретные претензии к застройщику? Пока что все что здесь писалось ранее на меня лично не произвело никакого впечатления, по крайне мере этого не достаточно для того, чтобы отказаться от покупки.
Zann, в каком месте мои претензии были не конкретными? Как мне кажется претензии как раз очень конкретные. И нет задачи кого-то уговорить отказаться от покупки или наоборот. Вы можете все своими глазами увидеть, в проектных декларация прочитать и тд. Я к сожалению тоже уже купил тут квартиру и учитывая, что Афи не разрешает переуступать ДДУ...жду ключей, чтобы потом забыть об этом проекте, как о страшном сне...если конечно это можно будет продать (по успехам владельцев 1-й очереди, похоже что нет). Но может быть Вам?:)
А что Вы приобрели бы взамен? Что, на Ваш взгляд, заслуживает внимание (при том же бюджете)? И какие застройщики на хорошем счету (не были замечены в обмане)?
А что Вы приобрели бы взамен? Что, на Ваш взгляд, заслуживает внимание (при том же бюджете)? И какие застройщики на хорошем счету (не были замечены в обмане)?
Сам думаю. Может быть вторичка? Раньше вроде строили лучше чем сейчас. Каждый застройщик экономит при любой возможности, но Афи делает это с каким-то особым цинизмом и наплевательством к дольщикам. Покупка котлована для собственного проживания - кот в мешке, в этом я убедился. Видимо вобще лучше покупать что-то в странах где к строительству жилья для людей относятся более уважительно, а в Москве снимать.
Это как пукнуть в лужу... зачем то сотрясать воздух тем, что хотел купить в афи, но видимо денег нет, но надо поднасрать... Владимир идите подальше и не засоряйте эфир.
Сам думаю. Может быть вторичка? Раньше вроде строили лучше чем сейчас. Каждый застройщик экономит при любой возможности, но Афи делает это с каким-то особым цинизмом и наплевательством к дольщикам. Покупка котлована для собственного проживания - кот в мешке, в этом я убедился. Видимо вобще лучше покупать что-то в странах где к строительству жилья для людей относятся более уважительно, а в Москве снимать.
Это как пукнуть в лужу... зачем то сотрясать воздух тем, что хотел купить в афи, но видимо денег нет, но надо поднасрать... Владимир идите подальше и не засоряйте эфир.
Молодец! Теперь можешь возвращаться к своей раскраске...
Друзья мои!
Не переходите на личности. У каждого своё мнение.
На мой взгляд проект замечательный, аналогов нет и брать однозначно. Застройщик в последнее время начал без лишней скромности оптимизировать затраты. С этим просто надо работать, а не пускать на самотёк. Вечером отпишу развёрнутый пост на этот счёт
Руслан, а что Вас так задело? Проект меняют, делают совсем ни то, что было обещано, косяки исправляют очень долго и то, в Одинбурге исправляют только после того, как жители привлекают СМИ.
Zann, в каком месте мои претензии были не конкретными? Как мне кажется претензии как раз очень конкретные. И нет задачи кого-то уговорить отказаться от покупки или наоборот. Вы можете все своими глазами увидеть, в проектных декларация прочитать и тд. Я к сожалению тоже уже купил тут квартиру и учитывая, что Афи не разрешает переуступать ДДУ...жду ключей, чтобы потом забыть об этом проекте, как о страшном сне...если конечно это можно будет продать (по успехам владельцев 1-й очереди, похоже что нет). Но может быть Вам?:)
И тут понятно стало, что вы не покупали квартиру у Афи, переуступку никто не запрещает, где у Вас такое в ДДУ написано?
И тут понятно стало, что вы не покупали квартиру у Афи, переуступку никто не запрещает, где у Вас такое в ДДУ написано?
Пункт договора 3.1.9....позвоните своему менеджеру, скажите что вы хотите продать квартиру и спросите дадут они вам письменное согласие на переуступку или нет.
Вот вроде взрослые все люди...а ведете себя как дети.
Друзья мои!
Не переходите на личности. У каждого своё мнение.
На мой взгляд проект замечательный, аналогов нет и брать однозначно. Застройщик в последнее время начал без лишней скромности оптимизировать затраты. С этим просто надо работать, а не пускать на самотёк. Вечером отпишу развёрнутый пост на этот счёт
Тут я с Вами полностью согласен, сам с нетерпением жду старта продаж и начало стройки. Хотелось бы, чтобы стройку начали как можно быстрее да и продажи пора открывать. Если летом начнут продажи, уже эскроу будет?
Тут я с Вами полностью согласен, сам с нетерпением жду старта продаж и начало стройки. Хотелось бы, чтобы стройку начали как можно быстрее да и продажи пора открывать. Если летом начнут продажи, уже эскроу будет?
Эскроу не будет т.к разрешение на строительство на застраиваемый участок земли получено было до вступление в силу данного закона.
Народ, те кто присматривается к этому ЖК, обратите особое внимание на то, что на форуме явно присутствуют люди от застройщика, которые пытаются сгладить все неудобные моменты и минусы превращают в плюсы. Будьте бдительны, почитайте форум Одинбурга, посмотрите как там ведет себя АФИ с дольщиками, посмотрите какие чудовищные дома он там построил, и тут тоже самое, посмотрите как меняют проект, что построят в итоге вообще не понятно, АФИ думает лишь о своем кошельке, на дольщиков и на свои обещания ему наплевать.
Народ, те кто присматривается к этому ЖК, обратите особое внимание на то, что на форуме явно присутствуют люди от застройщика, которые пытаются сгладить все неудобные моменты и минусы превращают в плюсы. Будьте бдительны, почитайте форум Одинбурга, посмотрите как там ведет себя АФИ с дольщиками, посмотрите какие чудовищные дома он там построил, и тут тоже самое, посмотрите как меняют проект, что построят в итоге вообще не понятно, АФИ думает лишь о своем кошельке, на дольщиков и на свои обещания ему наплевать.
Конечно неправда. Вторая очередь не сдана. Сроки соблюдаются. Первая была сдана в срок и без нареканий. Чего воду мутите ? Тем более вы не имеете отношения к этому жк
а вы кто? если считаете что говорят не правду, озвучьте реальную ситуацию
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%