А что на счет школы? Видела, что она в планах есть, но она будет как у всех частная? Так ведь?
Скорее всего будет муниципальная, не думаю что будут проблемы при передачи ее городу. Но сейчас никто с уверенностью нам этого не скажет, будет видно по факту. Но я больше склоняюсь к тому, что все соц объекты будут муниципальными.
Новая станция сама по себе украсит район. Видно, что над ней хорошо трудились лучшие дизайнеры, вы только посмотрите, какая красота - https://stroi.mos.ru/metro/station/25. Не зря Калининско-Солнцевскую линию называют самой красивой!
Меня, как удаленщика, волнует в основном внутреннее благоустройство и инфра. Пока все радует, осталось реализовать. А за свободный Wi-Fi на всей территории комплекса от меня отдельное спасибище! Можно будет вести дела с зоны отдыха и не париться. Надеюсь, скорость сделают хорошую.
От тебя никто ничего другого и не ожидал. По методичке врешь :)
Все коммерческое будет и застрой это прекрасно знает.
Не факт, школа да будет частная, а вот по поводу садиков пока рано, что либо утверждать, могут сделать и частные и муниципальные. А вообще в частные сады и школы мало того, что легче попасть, так еще там намного больше знаний получаешь и присмотр лучше, чем в городских.
Чтобы не было проблем с детскими садами и школами, нужно покупать квартиру в локации, где уже все есть. А здесь еще неизвестно когда все построится. Смотрел ЖК Spires – он отлично расположен в плане инфраструктуры, в районе полно школ и садиков, не нужно будет ждать, когда застройщик расчехлится и построит свою инфраструктруру
Чтобы не было проблем с детскими садами и школами, нужно покупать квартиру в локации, где уже все есть. А здесь еще неизвестно когда все построится. Смотрел ЖК Spires – он отлично расположен в плане инфраструктуры, в районе полно школ и садиков, не нужно будет ждать, когда застройщик расчехлится и построит свою инфраструктруру
Школа "Золотое сечение" будет открыть в новом здании сентября 2021 г. Весной Форумчан соседнего форума(жк крылья) прямо звонил в школу и получил подтверждение о дате начала школы. Про детский сад - пока неизвестно.
Школа "Золотое сечение" будет открыть в новом здании сентября 2021 г. Весной Форумчан соседнего форума(жк крылья) прямо звонил в школу и получил подтверждение о дате начала школы. Про детский сад - пока неизвестно.
Да ничего не открыли, этот ЖК полное разочарование, мало того, что сроки сорвали, так еще и обещаний понадавали, которые не собираются выполнять. Еще и с качеством будут проблемы, у Эталона с качеством вообще треш какой то происходит.
Да ничего не открыли, этот ЖК полное разочарование, мало того, что сроки сорвали, так еще и обещаний понадавали, которые не собираются выполнять. Еще и с качеством будут проблемы, у Эталона с качеством вообще треш какой то происходит.
Меня очень интересует вопрос с инфраструктурой, насколько я знаю, тут проектом предусмотрены свои соц объекты, а именно детский сад, школа, торгово-офисный центр, и фитнес-клуб с бассейном, все это застройщик реализует в жизнь?
Меня очень интересует вопрос с инфраструктурой, насколько я знаю, тут проектом предусмотрены свои соц объекты, а именно детский сад, школа, торгово-офисный центр, и фитнес-клуб с бассейном, все это застройщик реализует в жизнь?
все сады,школы медецина,только платные...Забудь про халяву,иди работай на пятую работу...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12