Внешне дизайн супер, по внутренней отделке тоже нет вопросов. Минусов пока не нашла. Чисто субьективно мне нравится больше вторая очередь, двор и визуал.
В Раменках этот жк был с самым адекватным ценником.
А мне обе очереди по душе, каждая по своему хороша, если говорить о внешнем виде. Вторая больше для тех, кто любит нейтральность, а вот первая и правда огненная) Внешне выигрышно очень смотрится. Я бы не назвал комфортом, если бы мимо ехал и не знал какой класс.
Кстати, о классах и ценниках. Цены потому адекватными и показались, потому что у нас тут вокруг ЖК только бизнес и премиум. Огни хоть и комфорт+ но все еще комфорт, цены ниже соответственно) Так что, кто успел до парка и сдач первых очередей купить квартиры, тем повезло. Цен тут больше не будет таких, как в первой очереди Огней.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще пКакой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Ну если поход в магазин "Дикси" вы считаете за плюшки - тогда да, вам повезло)))
еще раз, я в Дикси не хожу, меня интересует инфраструктура типа салонов, фитнес студий и прочего. И радует, что не откроют в огнях нужное мне- поеду к соседям.
И я уверенна, что откроют более приятные магазины, чем Дикси, нужно подождать только.
Какой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
вот про это я как раз и говорила, открыли ресторан и пускают только жителей? это смешно, прогорят и притом быстро, и владельцы это прекрасно понимают
Вы не внимательно читали.... Я не про кафе и рестораны писал, а про территорию. У каждого дома своя территория огороженная забором...
P.S. Ну а школу вы и не дождётесь ранее чем всё тут построят.. Обещали к 1 сентября 25го года, но уже нет....
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.