Внешне дизайн супер, по внутренней отделке тоже нет вопросов. Минусов пока не нашла. Чисто субьективно мне нравится больше вторая очередь, двор и визуал.
В Раменках этот жк был с самым адекватным ценником.
А мне обе очереди по душе, каждая по своему хороша, если говорить о внешнем виде. Вторая больше для тех, кто любит нейтральность, а вот первая и правда огненная) Внешне выигрышно очень смотрится. Я бы не назвал комфортом, если бы мимо ехал и не знал какой класс.
Кстати, о классах и ценниках. Цены потому адекватными и показались, потому что у нас тут вокруг ЖК только бизнес и премиум. Огни хоть и комфорт+ но все еще комфорт, цены ниже соответственно) Так что, кто успел до парка и сдач первых очередей купить квартиры, тем повезло. Цен тут больше не будет таких, как в первой очереди Огней.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще пКакой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Ну если поход в магазин "Дикси" вы считаете за плюшки - тогда да, вам повезло)))
еще раз, я в Дикси не хожу, меня интересует инфраструктура типа салонов, фитнес студий и прочего. И радует, что не откроют в огнях нужное мне- поеду к соседям.
И я уверенна, что откроют более приятные магазины, чем Дикси, нужно подождать только.
Какой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
вот про это я как раз и говорила, открыли ресторан и пускают только жителей? это смешно, прогорят и притом быстро, и владельцы это прекрасно понимают
Вы не внимательно читали.... Я не про кафе и рестораны писал, а про территорию. У каждого дома своя территория огороженная забором...
P.S. Ну а школу вы и не дождётесь ранее чем всё тут построят.. Обещали к 1 сентября 25го года, но уже нет....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб