Внешне дизайн супер, по внутренней отделке тоже нет вопросов. Минусов пока не нашла. Чисто субьективно мне нравится больше вторая очередь, двор и визуал.
В Раменках этот жк был с самым адекватным ценником.
А мне обе очереди по душе, каждая по своему хороша, если говорить о внешнем виде. Вторая больше для тех, кто любит нейтральность, а вот первая и правда огненная) Внешне выигрышно очень смотрится. Я бы не назвал комфортом, если бы мимо ехал и не знал какой класс.
Кстати, о классах и ценниках. Цены потому адекватными и показались, потому что у нас тут вокруг ЖК только бизнес и премиум. Огни хоть и комфорт+ но все еще комфорт, цены ниже соответственно) Так что, кто успел до парка и сдач первых очередей купить квартиры, тем повезло. Цен тут больше не будет таких, как в первой очереди Огней.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да и как во второй очереди тоже не будет, так что и нам повезло) Конкурентов поблизости нет в нашем сегменте, а бизнес и элит классы по определению дороже. А плюшки получим практически все те же.
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще пКакой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
а еще возможность пользоваться обжитой инфраструктурой соседей бизнес и элит) еще плюшка
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Да особенно радует магазин Дикси в бизнес элите Событие 🤣 надеюсь на этом наши радости не закончатся, хотя надеялись на более солидный магазин продуктов.
Ну если поход в магазин "Дикси" вы считаете за плюшки - тогда да, вам повезло)))
еще раз, я в Дикси не хожу, меня интересует инфраструктура типа салонов, фитнес студий и прочего. И радует, что не откроют в огнях нужное мне- поеду к соседям.
И я уверенна, что откроют более приятные магазины, чем Дикси, нужно подождать только.
Какой такой инфраструктурой бизнес и элит? Кто ж вас пустит на территорию "Реки" и "События"???
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
Ну если интересоваться застройкой всего района, то можно узнать, что дворы у них огорожены, но те же кафе и ресторан в 3-4 очередях, кажется, поправьте если путаю, со входом снаружи. Вам не кажется странно, делать кафе, например, только для одного корпуса?) И будем честны, Огни б школы не дождались, если б тут не было комплексной застройки.
вот про это я как раз и говорила, открыли ресторан и пускают только жителей? это смешно, прогорят и притом быстро, и владельцы это прекрасно понимают
Вы не внимательно читали.... Я не про кафе и рестораны писал, а про территорию. У каждого дома своя территория огороженная забором...
P.S. Ну а школу вы и не дождётесь ранее чем всё тут построят.. Обещали к 1 сентября 25го года, но уже нет....
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее