Всем привет. Кто нибудь может подсказать, когда планируют здесь открыть продажи? Очень интересно, какие цены выставит Донстрой, обычно у них цены довольно таки высокие, но здесь все таки комфорт класс, а не бизнес, поэтому и ценник должен быть ниже. Как думаете, на старте почем будут продавать ?
Думаю до того пока не выкопают котлован старта продаж не будет, а пока только проект, значит долго ждать
А долго это сколько? Месяц-два- пол года-год? Обычно после того, как комплекс анонсируют, старт происходит довольно таки скоро, но есть и такие проекты, которые годами рекламируют, а старта так и нет. Может кто общался с манагерами, какие прогнозы они дают?
А долго это сколько? Месяц-два- пол года-год? Обычно после того, как комплекс анонсируют, старт происходит довольно таки скоро, но есть и такие проекты, которые годами рекламируют, а старта так и нет. Может кто общался с манагерами, какие прогнозы они дают?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не обязательно, бывает, что новостройка после анонса находится на стадии проекта очень долго, а некоторые вообще годами ждут своего часа, а бывает, что их вообще не начинают строить
Не обязательно, бывает, что новостройка после анонса находится на стадии проекта очень долго, а некоторые вообще годами ждут своего часа, а бывает, что их вообще не начинают строить
Не думаю, что это именно такой случай, обычно донстрой после анонса быстро начинает строить и продавать квартиры. Так, что просто ждём
Не думаю, что это именно такой случай, обычно донстрой после анонса быстро начинает строить и продавать квартиры. Так, что просто ждём
Ну, я бы не был так уверен, по мимо этого объекта у него ещё один объект находится на стадии проекта, и два на очень ранней стадии, ещё даже котлован не вырыли. Что-то подсказывает, что ещё минимум несколько месяцев строительство не начнётся!
Ну, я бы не был так уверен, по мимо этого объекта у него ещё один объект находится на стадии проекта, и два на очень ранней стадии, ещё даже котлован не вырыли. Что-то подсказывает, что ещё минимум несколько месяцев строительство не начнётся!
Это в лучшем случае, есть у меня подозрения, что этот комплекс на стадии проекта будет как минимум полгода, а то и больше
Это в лучшем случае, есть у меня подозрения, что этот комплекс на стадии проекта будет как минимум полгода, а то и больше
Правильные подозрения у Вас, ждать придётся до следующего года. Я даже создал тему по этому поводу. Я если честно не думаю, что ожидания того стоят, щас много альтернатив...
Правильные подозрения у Вас, ждать придётся до следующего года. Я даже создал тему по этому поводу. Я если честно не думаю, что ожидания того стоят, щас много альтернатив...
Если это действительно правда, то я даже не знаю... Ну, я точно ждать этот жк до следующего года не буду! Альтернатив много, есть из чего выбрать!
Я общалась с менеджерами, сказали начало начало следующего года.
Если это действительно правда, то я даже не знаю... Ну, я точно ждать этот жк до следующего года не буду! Альтернатив много, есть из чего выбрать!
Согласен, было бы за что ждать эту новостройку! Обычный комплекс комфорт класса, ничего интересного. И если уж честно, есть альтернативы намного более интересные.
Всем привет, строительство началась и продажи тоже, цены на квартиры начинаются от 4 518 260 рублей, всё можно посмотреть на официальном сайте
Продажи начались, на сайте, а стойка не началась ни на сайте, ни на месте. Ездили смотрели специально. Менеджер по телефону сказал эксковатор в сентябре приедет.
Продажи начались, на сайте, а стойка не началась ни на сайте, ни на месте. Ездили смотрели специально. Менеджер по телефону сказал эксковатор в сентябре приедет.
Да, сейчас будут всякие заманухи, что бы люди деньги свои несли застройщику, может денег на стройку нету)))) Таким образом насобирают и в сентябре начнут строить)
Как-то долго они тянут, это не в их интересах.
Да, сейчас будут всякие заманухи, что бы люди деньги свои несли застройщику, может денег на стройку нету)))) Таким образом насобирают и в сентябре начнут строить)
Вполне возможно. Надо в проектной посмотреть за счет чего финансирование планируется.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее