Петиция за «закрытую территорию ЖК»

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Здесь не вопрос в сумме вообще, деньги не нужны, так как это нужно не только Вам, но, в том числе и мне, как будущему жильцу ЖК.

Из-за загруженности на работе смогу составить документ не раньше, чем через неделю.

Всем нужна закрытая территория)
Тоже готов подписаться. Без закрытой территории будет проходной двор.
Объявления

Готов

Лично нам тоже обещали закрытую территорию это было +при выборы застройщика.Давайте решим когда будет подписание петиции и во все социальные сети напишем, чтоб больше собрать людей

Мне вот интересно, что люди имеют ввиду, когда речь заходит о закрытой территории? В моём понимании, закрытая территория, это может быть и простое ограждение и трехметровый забор с колючей проволокой. И то и другое, в принципе, закрытая территория).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне вот интересно, что люди имеют ввиду, когда речь заходит о закрытой территории? В моём понимании, закрытая территория, это может быть и простое ограждение и трехметровый забор с колючей проволокой. И то и другое, в принципе, закрытая территория).

Мне больше интересно, что люди подразумевают под проходным двором, кому нужно намерено толпой заходить в наш комплекс?

А я вот не считаю, что это чушь. Извините, если мне не нравится, что будут строить храм, и да, лично мне будеть мешать колокольный звон, да, я считаю, что вокруг этого огромного храма будет много народу, который меня тоже будет напрягать. И да, как для человека нерилигиозного лично для меня этот храм самая большая проблема. Уж простите сколько людей столько и мнений. И я думала, что имею право высказать его на форуме.

По моему, про храм было известно с самого начала. Я не думаю что к нему будут стекаться толпы паломников со всех окрестностей. Колокольный звон регламентирован - будить не должен). 

• LizaR, Mur и Lubzana это нравится
Обратите внимание

Покупали квартиру в первые дни продаж с учетом расположения ЖК и необорудованного рядом леса, специально у менеджера уточняли будет ли огорожен ЖК. Закрытая территория с забором по периметру всего ЖК, а не отдельно каждого корпуса и охрана были заявлены в качестве наличия в проекте строительства.

Также готов подписаться за огороженную территорию.

[quote name="Oli" post="795467" timestamp="1526444479"]Мне больше интересно, что люди подразумевают под проходным двором, кому нужно намерено толпой заходить в наш комплекс?[/

У каждого свои критерии.
Как пример: ЖК Бунинские луга. Там сделали шикарную огромную детскую площадку. И в хорошую погоду со всех окрестных домов (не этого ЖК) на площадку стекаются толпы детей и родителей.
Вроде и не проходной двор. Но шум и гам реально ужасны. Толпа огромная. И я сочувствую людям, купившим квартиры в доме с окнами на детскую площадку.

[quote name="Oli" post="795467" timestamp="1526444479"]Мне больше интересно, что люди подразумевают под проходным двором, кому нужно намерено толпой заходить в наш комплекс?[/

У каждого свои критерии.
Как пример: ЖК Бунинские луга. Там сделали шикарную огромную детскую площадку. И в хорошую погоду со всех окрестных домов (не этого ЖК) на площадку стекаются толпы детей и родителей.
Вроде и не проходной двор. Но шум и гам реально ужасны. Толпа огромная. И я сочувствую людям, купившим квартиры в доме с окнами на детскую площадку.

Наши детские площадки тоже будут лучшими в районе, да еще экологичные, с бесплатным WI-FI и количеством скамеек, на котором пол-района усадить можно будет.

• Bellyi, Lubzana и Le Greenadier это нравится

Наши детские площадки тоже будут лучшими в районе, да еще экологичные, с бесплатным WI-FI и количеством скамеек, на котором пол-района усадить можно будет.

Ну я бы не сказала, что во дворе второго корпуса какая-то суперская детская площадка на которую будут приходить дети со всего района. При том наборе элементов, что там сейчас скорее я со своим ребенком буду уходить в соседние дворы )))
  • OlgaSAr это нравится

Ну я бы не сказала, что во дворе второго корпуса какая-то суперская детская площадка на которую будут приходить дети со всего района. При том наборе элементов, что там сейчас скорее я со своим ребенком буду уходить в соседние дворы )))

Это в каких соседних дворах площадки лучше чем у нас? Глупость пишите, хотите ходите куда то.

• Света71 это нравится

Не вижу ничего дурного в куче детворы на детской площадке. Люди вы че? Они жеж дети)))

• OlgaSAr это нравится

Не вижу ничего дурного в куче детворы на детской площадке. Люди вы че? Они жеж дети)))

Повышенный травматизм. Все носятся и сталкиваются. На качели-гнездо залезают по 4-5 человек, после чего они отваливаются. За примером далеко ходить не надо: площадка у школы Сфера с высокой посещаемостью - качели 2 раза падали вместе с детьми на них. Не говоря уже о том, что на эти качели постоянная очередь была в часы окончания школьных занятий. 

Это в каких соседних дворах площадки лучше чем у нас? Глупость пишите, хотите ходите куда то.

Да я как бы у Вас не отпрашиваюсь )))) Конечно буду ходить куда хочу. Просто на мой взгляд у нас во дворе бедная площадка, я бы специально на такую не пошла. Вот и все
Господа, эта тема «петиция за закрытую территорию ЖК», в контексте этой темы обсуждение детских площадок - это флуд.
Есть как минимум две-три темы на форуме, где можно их обсудить по существу.
  • Lubzana это нравится

Господа, эта тема «петиция за закрытую территорию ЖК», в контексте этой темы обсуждение детских площадок - это флуд.
Есть как минимум две-три темы на форуме, где можно их обсудить по существу.

Согласна, не в ту сторону нас занесло )))

Согласна, не в ту сторону нас занесло )))

В настоящее время Инициативной группой подготавливаются письма с очередными вопросами застройщику. Вопрос касательно огороженной территории будет в отдельном письме. Встреча для подписания писем запланирована на 26.05.2018 в 11:00 перед офисом продаж. Желающие поучаствовать как в наполнении опросника, так и в подписании.

В настоящее время Инициативной группой подготавливаются письма с очередными вопросами застройщику. Вопрос касательно огороженной территории будет в отдельном письме. Встреча для подписания писем запланирована на 26.05.2018 в 11:00 перед офисом продаж. Желающие поучаствовать как в наполнении опросника, так и в подписании.

Как будут оформлены письма?
Будет ли отдельное требование по «огороженной территории»?
Люди, с которыми вы встречаетесь, они официальные представители группы ПСН или ООО Феодосийская? Есть ли у них доверенности на предоставление интересов застройщика?
Как планируется Оформление протокола по итогам встречи?
Если опять письмо свободного содержания без реквизитов, фамилий, подписей и доверенностей, то это будет очередная пустышка... как первый протокол, мы постараемся, мы сделаем все возможное... но кто мы и что конкретно и когда будет сделано, не уточняется...

Опять же некий Дамир Фейззулов уверенно заявляет, - «Территория квартала будет закрыта для посторонних после возведения всех очередей«.
Во-первых, кто он?
Во-вторых, опять заигрывание с потенциальными покупателями, мол все будет, но потом...
Естественно, после завершения строительства и продажи основного пула квартир и помещений никто уже никакую территорию закрывать не будет, там бы школу построили и садик, и то не факт...
Шанс решить вопрос с закрытой территорией есть только сейчас, пока идут активные продажи и этот форум, в том числе, читает и застройщик, и потенциальные покупатели...

Здесь не вопрос в сумме вообще, деньги не нужны, так как это нужно не только Вам, но, в том числе и мне, как будущему жильцу ЖК.

Из-за загруженности на работе смогу составить документ не раньше, чем через неделю.

Я так понимаю, что письмо с вопросами и письмо по закрытой территории будете готовить Вы?
Если можно, сбросьте ваш вариант до подписания сюда, давайте вместе обсудим?
Там же нет никакой конфиденциальной информации.
  • Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов