Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.
На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.
Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.
На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.
Красиво получилось. Большое спасибо за фотографии!
менеджеры лср угомонитесь уже...сходите прогуляйтесь во второй корпус и оттуда выложите фото ,что внутри делается, стоит без окон и стен...
У вас, Гость, синдром боязни менеджеров лср и что все вас кинут..)). А я не Гость и собираюсь там жить и мне важно куда можно пойти на прогулку. Истерики по поводу того, что стройка стоит тоже ни кому не нужны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.
А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.
А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.
Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.
А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.
А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.
Типичный отзыв, соболезную, у кого то хоть была нормальная квартира?
я бы сказал типичный наброс на вентилятор, потому что 45 дней это только для не подписавших АПП, а так как срок передачи наступил, ПИК подписывает АПП в одностороннем порядке, так что 3,14здёшь от первой до последней буквы.
А действительно, почему бы ЛСР не выложить фото корпусов изнутри? Видимо действительно есть что скрывать.
Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке
Посмотрите на пд : 90% продано. Остатки ждут сдачи, чтобы продаться с ещё более дикими ценами, чем сейчас. Какой им смысл отрывать попки от кресел, чтобы кому-то что-то доказать в этой клоаке интернета? (Король анонимусов помнит ещё времена зарождения двача, и даже там было не так днищенски, как здесь).
Закон джунглей прост: Пруф или не было. Вы утверждаете, что вы дольщик и рассчитываете, что вам будут доверять на этом основании? Давайте пруфы (покажите ваш дду). Вы утверждаете, что внутри нет никакой отделки? Давайте пруфы (фото/видео, по которому будет понятно, где и когда стояла легендарная бутылка водки). Вы намекаете на то, что дом строится с задержкой? Давайте пруфы (покажите ваши расчеты длительности оставшихся работ).
А без пруфов ваши слова - пук в лужу.
вам никто не верит. Кто я такой и кто вы такой - здесь ничего не значит. Значение имеют только пруфы.
Будь я лсровец, пиковец, Милоновец, или даже натурал - какая разница? То, что я написал легко проверить - значит я в своём праве. А ваши буквы - звон. Будут пруфы - поговорим.
Dixi.
Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".