Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 70 из 92
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Мне одной приходят рассылки о ходе строительства? Если это вброс, то как такое возможно?

Зарегистрируйтесь, и письма перестанут приходить. Или скрин приложите

Мне одной приходят рассылки о ходе строительства? Если это вброс, то как такое возможно?

Нам не приходили. А куда Вам приходят?

Объявления

Добрый день, сроки сдвинули до марта 22 года. Все в курсе ?

Вы невнимательно прочитали. Там написано март 2025г.)
Соседи привет!
Пришло письмо сегодня от лср-зовут записываться на приемку квартиры в октябре! Ура! Дождались наконец
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Соседи привет!
Пришло письмо сегодня от лср-зовут записываться на приемку квартиры в октябре! Ура! Дождались наконец

Поздравляем! А куда письмо пришло?

Поздравляем! А куда письмо пришло?

Всем кладут в почтовый ящик квартиры, которую купили.
Обратите внимание

Соседи привет!

Вам только сейчас пришло? куча квартир уже ремонт делают. Можете по камерам посмотреть: в куче окон свет всю ночь горит.

Всем кладут в почтовый ящик квартиры, которую купили.

Понятно, спасибо.

Вам только сейчас пришло? куча квартир уже ремонт делают. Можете по камерам посмотреть: в куче окон свет всю ночь горит.

Нам не пришло. Завтра муж в офис поедет выяснять. 

Нам не пришло. Завтра муж в офис поедет выяснять. 

да, прошляпили вы момент. теперь очередь только на ноябрь. когда мне уже элитно занесут ванну в квартиру. 

да, прошляпили вы момент. теперь очередь только на ноябрь. когда мне уже элитно занесут ванну в квартиру.

соседи, кто так шутит. Поберегите нервы Ваших будущих соседей))

соседи, кто так шутит. Поберегите нервы Ваших будущих соседей))

Никто не шутит. Все чОтко. Будете ворон считать, то на запись на грузовой лифт только к марту запишитесь. Лифт один, а собственников орава.
Чёт странно вчера звонил сказали ещё ввода в эксплотацию не было а вам тут уже уведомление о приемке приходят
Одни фейки везде позвонил только что ещё дом даже в эксплотацию не введён и никого не приглашали

Одни фейки везде позвонил только что ещё дом даже в эксплотацию не введён и никого не приглашали

Это вас не приглашали, т. К. У вас дду фальшивый. Идите к говоруну или плутнику, права качайте. Здесь честные дольщики.

Это вас не приглашали, т. К. У вас дду фальшивый. Идите к говоруну или плутнику, права качайте. Здесь честные дольщики.

Хватит флудом заниматься! Сюда заходишь новости узнать, а вы ерундой страдаете.

🤣🤣🤣 давай покажи свой не фальшивый договор всем )
Я показал всем свой договор, который вынул из широких штанин. А потом и свидетельство о праве собственности покажу. А вы ждите очереди на грузовой лифт, неудачники

Все так. Но это не отменяет тот факт, что ванна будет в ноябре.

Все так. Но это не отменяет тот факт, что ванна будет в ноябре.

Сто тут происходит?
  • Назад
  • Страница 70 из 92
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов