Это общий коридор. А эти проемы по сторонам и будут в будущем входами в квартиры. Пока квартиры представляют собой условно очерченные по периметру коробки. Дырки в потолке и полах в них в будущем будут вентшахтами. Кажется всё маленьким, но камера телефона очень искажает пространство и реальные размеры.
Тогда все понятно, спасибо.
Сегодня. На 2 корпусе клинкер подбирается к 15 этажу, начали появляться первые балконы ).
Тоже прохожила мимо вчера. Два белых балкона стоят в 2 корпусе... не понятно почему белые. 2 корпус кирпич до 22 этаже и клинкер уже, как писали, до 15. А окон нет!
Первый корпус уже «соты» декоративные появились на фасаде. Кажется, что первый будет намного раньше готов, чем второй.
Радует, что во 2 корпусе на нижних этажах уже появились окна и даже один белый балкон (на фото виден только один). Эх, а в моей квартире ещё даже кирпич не выложен. Так хочется скорей увидеть в ней стены, окна, балкон... Руки чешутся заняться ремонтом и дизайном.
Тоже согласен с ним, но мы с вами заем, что основная цель фотографии застройщика - это показать ход строительства объекта. А такие вещи как композиция, ракурсы фотографии и т.д. это дело уже вторичное.
Вот интересно, ребята из сайта Новостроев будут делать новый обзор по нашему дому. Их последнее видео было в ноября 2019, уже почти год прошло.
Радует, что во 2 корпусе на нижних этажах уже появились окна и даже один белый балкон (на фото виден только один). Эх, а в моей квартире ещё даже кирпич не выложен. Так хочется скорей увидеть в ней стены, окна, балкон... Руки чешутся заняться ремонтом и дизайном.
А вы еще не начали разрабатывать планировку и дизайн на какой ни-будь 3D программе он-лайн?
По видео со стройки, квартиры кажутся такими маленькими... Никак не могу представить там заявленную площать 64 или 80,4кв м...( с планами квартир, если сравнивать).Неужели видео так искажает зрительно пространство? Кто-нибудь знает ширину кухни-гостиной в трешке 21 кв.м. (квартира 80,4 кв. м). В офисе обещали 3 м, а у меня по чертежу получается не больше 2,8м с натяжкой(((
По видео со стройки, квартиры кажутся такими маленькими... Никак не могу представить там заявленную площать 64 или 80,4кв м...( с планами квартир, если сравнивать).Неужели видео так искажает зрительно пространство? Кто-нибудь знает ширину кухни-гостиной в трешке 21 кв.м. (квартира 80,4 кв. м). В офисе обещали 3 м, а у меня по чертежу получается не больше 2,8м с натяжкой(((
Не только «видео искажает». Когда вы зайдете в не отремонтированную квартиру, она вам покажется маленькой, проверено.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.