Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 42 из 92
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Стесняюсь спросить, но спрошу. А в какой Вселенной Пик стал славиться образцовым строительством , на которого ровняются другие застрои?

Я сужу лишь по своему опыту и смотрю насколько легко выравниваются стены например, сколько штукатурки уходит, не дуют ли окна, как работают радиаторы и как устроена канализация. И по этим пораметрам ЛСР сравним с Пиком (в рамках моего опыта)

По каменам видно, что свет уже есть на первом этаже 2 корпуса и кое-где в 1 и 2 корпусе еще. Ура:)
Объявления

По каменам видно, что свет уже есть на первом этаже 2 корпуса и кое-где в 1 и 2 корпусе еще. Ура:)

Так то строители, наверное. ))

Сейчас уже практически везде разобрали леса на 2 корпусе, также разбирают один из кранов. Надеюсь, что с текущими темпами к концу первого квартала - началу второго дом успеют сдать.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Сейчас уже практически везде разобрали леса на 2 корпусе, также разбирают один из кранов. Надеюсь, что с текущими темпами к концу первого квартала - началу второго дом успеют сдать.

Хорошо бы))

В первом вряд ли, а во втором квартале вполне реально.

Обратите внимание

В первом вряд ли, а во втором квартале вполне реально.

Без отделки в мопах?

Без отделки в мопах?

Почему без отделки? Вы думаете не успеют?

Почему без отделки? Вы думаете не успеют?

Отделку начнут во второй половине апреля.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Подскажите, пожалуйста, это информация от застройщика?

Подскажите, пожалуйста, это информация от застройщика?

В минус штукатурно- малярные работы не делают.Контур не закрыли,значит отопления нет.

Не слышал такого.

В минус штукатурно- малярные работы не делают.Контур не закрыли,значит отопления нет.

А, в этом смысле... Может март уже теплый будет. А может тепловентиляторов понаставят. Пока не известно, посмотрим.

Сегодня проезжала мимо. Второй корпус уже очень красивый, на первых этажах почти везде балконы. Смутили огромные сосульки свисающие с балконов (если приблизить их видно). Мой корпус первый. Он ещё полностью под лесами. Стройка активно идёт.

Прикрепленные изображения

• FC6B3D4F-D3FB-4E79-BC95-8D474242FCB2.jpeg
  • F9F48B20-4FA6-492E-992D-4EF6E2539F43.jpeg

Сегодня проезжала мимо. Второй корпус уже очень красивый, на первых этажах почти везде балконы. Смутили огромные сосульки свисающие с балконов (если приблизить их видно). Мой корпус первый. Он ещё полностью под лесами. Стройка активно идёт.

Спасибо за фотографии.
Сосульки действительно жуткие.
Интересно, почему сняли балконы во 2-3 секция 2 корпуса?

Я сужу лишь по своему опыту и смотрю насколько легко выравниваются стены например, сколько штукатурки уходит, не дуют ли окна, как работают радиаторы и как устроена канализация. И по этим пораметрам ЛСР сравним с Пиком (в рамках моего опыта)

Так вы определитесь уже, кто вы: дизайнер или простой работяга 🤣🤣🤣

Валерия, спасибо!

Странные сосульки, конечно, может это протекло что-то.

Валерия, спасибо!

Странные сосульки, конечно, может это протекло что-то.

Там протекать ещё нечему.

Сегодня

Прикрепленные изображения

• 131D9CF0-7F2C-4A9A-9BE5-E63B05D8ECA9.jpeg
  • ED860F7B-344B-4A25-826D-D891F146D689.jpeg
  • 2E70E6F3-8CF9-4E1E-9CC2-C6D0C1C852A7.jpeg
  • 1BD1E995-A092-4BB9-AD12-EA0DB6BF0D53.jpeg
  • 4C2B98BA-2330-42AF-835B-B75DEFE5EE2D.jpeg
  • 06EDFE8F-43EE-4900-9462-144D05A3FFD8.jpeg
  • B905CB3B-684D-457B-A27D-8ADF237E0B61.jpeg
  • K@Y это нравится

Сегодня

Спасибо за фото, на сайте ЛСР тоже появился фотоотчет за январь

Сегодня

Спасибо большое!

• Назад
  • Страница 42 из 92
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов