информация от охраны по сдаче 3 секции:
"Ремонт сделали со 2 - 4 этаж не полностью ( выше не фактически не начинали) - отсутствуют необходимые материалы и специалисты. Работы в 6 секции не ведутся, МОП не готовы, вентиляция не работает.. УК 3 и 6 секции не принимает. Сроки сдачи неясны
Ничего не понял, какой ремонт не начинали? Вот МОПы 3я секция 15й этаж.
Добрый вечер! У меня квартира в 1 секции 2 корпус. Звонила, сказали, что номер квартиры поменяли. Сквозную нумерацию что-ли сделали с первым корпусом? Площадь совпадает (+0,1 м), двушка.
И пока не приемку не приглашают.
Добрый вечер! У меня квартира в 1 секции 2 корпус. Звонила, сказали, что номер квартиры поменяли. Сквозную нумерацию что-ли сделали с первым корпусом? Площадь совпадает (+0,1 м), двушка.
Да, сквозная получается.
У меня та же секция, говорят, что сроков пока нет(
Добрый день.
Адрес один для двух корпусов - Пулковская, 2
Поэтому сквозная нумерация. Соответственно поменялись и номера секций во втором корпусе - первая секция стала третьей, а четвёртая - шестой. Обещают показ секций 3 и 6 до конца апреля.
Добрый день.
Адрес один для двух корпусов - Пулковская, 2
Поэтому сквозная нумерация. Соответственно поменялись и номера секций во втором корпусе - первая секция стала третьей, а четвёртая - шестой. Обещают показ секций 3 и 6 до конца апреля.
Записались на 31-ое мая, потому что раньше, к сожалению, не можем. А так от застройщика нам позвонили и пригласили на приемку ещё в конце марта.
К сожалению, пока сказали, что паркинг не готов, вроде обещают, что в мае уже начнут сдавать.
В телефонном разговоре на прошлой неделе обещали до конца апреля ключи. Но уже понятно, что сроки сдвинуты.
Они каждый месяц обещают. Звонишь в феврале - говорят до конца февраля выдадим. Звонишь в марте - говорят в течение марта получите. И.т.д. а воз и ныне там.
К сожалению, не интересовались по поводу 4 (6) секции. Волновал вопрос сдачи паркинга, так как мне удобно приемку осуществить сразу и квартиры, и паркинга в один день. Нахожусь, пока не в Москве и крайне неудобно, что паркинг не готов. Надеюсь, что ближе к 31-му мая с паркингом вопрос решат, по крайней мере обещали.
А Вам письмо уведомление отправляли по 4(6) секции?
Мне когда прислали письмо по 3(5) секции я позвонила по номеру, который в письме указан был, на что мне сказали ждите звонка Вас пригласят. И действительно спустя недели две позвонили и мы записались.
К сожалению, не интересовались по поводу 4 (6) секции. Волновал вопрос сдачи паркинга, так как мне удобно приемку осуществить сразу и квартиры, и паркинга в один день. Нахожусь, пока не в Москве и крайне неудобно, что паркинг не готов. Надеюсь, что ближе к 31-му мая с паркингом вопрос решат, по крайней мере обещали.
А Вам письмо уведомление отправляли по 4(6) секции?
Мне когда прислали письмо по 3(5) секции я позвонила по номеру, который в письме указан был, на что мне сказали ждите звонка Вас пригласят. И действительно спустя недели две позвонили и мы записались.
Письмо пришло в феврале, наверное как и всем. Я тоже позвонил и спросил по поводу приёмки. И мне сказали ждите - пригласим. Вот до сих пор жду. Наверное 6 секция выдаётся в самом конце, после всех. Интересно есть ли тут те, которым выдали ключи в 6 секции?
Звонили вчера по поводу 6-й секции, там много чего не готово, в том числе места общего пользования.
Сама жду 6-у секцию. Уверена, что никого туда не приглашали. И снова ждём.
Письмо пришло в феврале, наверное как и всем. Я тоже позвонил и спросил по поводу приёмки. И мне сказали ждите - пригласим. Вот до сих пор жду. Наверное 6 секция выдаётся в самом конце, после всех. Интересно есть ли тут те, которым выдали ключи в 6 секции?
Звонили вчера по поводу 6-й секции, там много чего не готово, в том числе места общего пользования.
Сама жду 6-у секцию. Уверена, что никого туда не приглашали. И снова ждём.
Т.е. ближе к лету выдадут или летом. Им же теперь ничего за затягиваеие сроков не будет. Можно до декабря тянуть...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.