Предлагаю обсудить вопросы ремонта.
Собирается ли кто ставить внутрепольные конвекторы, если да, то какие?
Какие полы кто планирует в квартире/апартаментах?
С какой компанией собираетесь заключать договор по ремонту?
Ну и т.д
внутрипольные конвекторы JAGA RUS без вентиляторов
полы хотим штучный паркет, но тут будет стоять в полный рост вопрос его стоимости, так как полы почти в самом конце делаются, может быть придется передумать
в стяжку еще положим звукоизоляцию, и попробуем договориться с соседями сверху, чтобы они сделали так же
внутрипольные конвекторы JAGA RUS без вентиляторов
полы хотим штучный паркет, но тут будет стоять в полный рост вопрос его стоимости, так как полы почти в самом конце делаются, может быть придется передумать
в стяжку еще положим звукоизоляцию, и попробуем договориться с соседями сверху, чтобы они сделали так же
вы выбирарая эти конвекторы сранивали цены и конкурентов? Может поделитесь ссылкой на наиболее дешовое место приобретения И так далее?
Мне везде на квартиру 59м2 советуют внутрепольный конвектор фирмы Varmann с вентилятором (мол без вентилятора не отопит площадь), стоимость одного 28 к.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне везде на квартиру 59м2 советуют внутрепольный конвектор фирмы Varmann с вентилятором (мол без вентилятора не отопит площадь), стоимость одного 28 к.
А вентиляторы не шумят? Меня это настораживает немного.
у меня у друзей квартира, трешка угловая со 100% остеклением
от застройщика стояли внутрипольные конвекторы без вентиляторов, он подумал что этого мало, и поставил дополнительные, в итоге вдоль всех окон у него стоят конвекторы и зимой он выключает 2/3 из них.
например в гостиной из трех у него включен один.
как он мне буквально вчера сказал, надо было оставить те, что были от застройщика и не тратиться на лишние
Предлагаю обсудить вопросы ремонта.
Собирается ли кто ставить внутрепольные конвекторы, если да, то какие?
Какие полы кто планирует в квартире/апартаментах?
С какой компанией собираетесь заключать договор по ремонту?
Ну и т.д
Я тоже в сомнениях какие лучше конвекторы поставить, без вентиляторов я так понимаю просто не отопят всю площадь либо их очень много нужно, соседи поделитесь пожалуйста какие конвекторы вы решили ставить??
Земсков слишком заморочен на своей версии "идеального" ремонта
например в его понимании идеальным наполным покрытием является кварцвиниловая плитка
а то что внутрипольные конвекторы при прочих равных хуже по теплоотдаче, сложнее в обслуживании и просто напросто дороже, понятно и без таких видосов)
Мы неделю назад были в гостях, где ремонт "по-Земскову")) я была предубеждена, но эта кварцвиниловая плитка и выглядит хорошо и по ощущениям босиком приятнее ламината и паркета, в том числе и теплее. Ребята своим полом очень довольны уже больше полугода, утерждают, что тестили пол с соседями снизу на шум - сама по себе шумоизолирующая (но я еще буду читать на этот счет), задумалась.
Мы неделю назад были в гостях, где ремонт "по-Земскову")) я была предубеждена, но эта кварцвиниловая плитка и выглядит хорошо и по ощущениям босиком приятнее ламината и паркета, в том числе и теплее. Ребята своим полом очень довольны уже больше полугода, утерждают, что тестили пол с соседями снизу на шум - сама по себе шумоизолирующая (но я еще буду читать на этот счет), задумалась.
конечно он не просто так это все говорит, человек сделал и делает сотни и тысячи ремонтов
но в моем личном понимании, нет ничего лучше паркета)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".