Предлагаю обсудить вопросы ремонта.
Собирается ли кто ставить внутрепольные конвекторы, если да, то какие?
Какие полы кто планирует в квартире/апартаментах?
С какой компанией собираетесь заключать договор по ремонту?
Ну и т.д
внутрипольные конвекторы JAGA RUS без вентиляторов
полы хотим штучный паркет, но тут будет стоять в полный рост вопрос его стоимости, так как полы почти в самом конце делаются, может быть придется передумать
в стяжку еще положим звукоизоляцию, и попробуем договориться с соседями сверху, чтобы они сделали так же
внутрипольные конвекторы JAGA RUS без вентиляторов
полы хотим штучный паркет, но тут будет стоять в полный рост вопрос его стоимости, так как полы почти в самом конце делаются, может быть придется передумать
в стяжку еще положим звукоизоляцию, и попробуем договориться с соседями сверху, чтобы они сделали так же
вы выбирарая эти конвекторы сранивали цены и конкурентов? Может поделитесь ссылкой на наиболее дешовое место приобретения И так далее?
Мне везде на квартиру 59м2 советуют внутрепольный конвектор фирмы Varmann с вентилятором (мол без вентилятора не отопит площадь), стоимость одного 28 к.
Мне везде на квартиру 59м2 советуют внутрепольный конвектор фирмы Varmann с вентилятором (мол без вентилятора не отопит площадь), стоимость одного 28 к.
А вентиляторы не шумят? Меня это настораживает немного.
у меня у друзей квартира, трешка угловая со 100% остеклением
от застройщика стояли внутрипольные конвекторы без вентиляторов, он подумал что этого мало, и поставил дополнительные, в итоге вдоль всех окон у него стоят конвекторы и зимой он выключает 2/3 из них.
например в гостиной из трех у него включен один.
как он мне буквально вчера сказал, надо было оставить те, что были от застройщика и не тратиться на лишние
Предлагаю обсудить вопросы ремонта.
Собирается ли кто ставить внутрепольные конвекторы, если да, то какие?
Какие полы кто планирует в квартире/апартаментах?
С какой компанией собираетесь заключать договор по ремонту?
Ну и т.д
Я тоже в сомнениях какие лучше конвекторы поставить, без вентиляторов я так понимаю просто не отопят всю площадь либо их очень много нужно, соседи поделитесь пожалуйста какие конвекторы вы решили ставить??
Земсков слишком заморочен на своей версии "идеального" ремонта
например в его понимании идеальным наполным покрытием является кварцвиниловая плитка
а то что внутрипольные конвекторы при прочих равных хуже по теплоотдаче, сложнее в обслуживании и просто напросто дороже, понятно и без таких видосов)
Мы неделю назад были в гостях, где ремонт "по-Земскову")) я была предубеждена, но эта кварцвиниловая плитка и выглядит хорошо и по ощущениям босиком приятнее ламината и паркета, в том числе и теплее. Ребята своим полом очень довольны уже больше полугода, утерждают, что тестили пол с соседями снизу на шум - сама по себе шумоизолирующая (но я еще буду читать на этот счет), задумалась.
Мы неделю назад были в гостях, где ремонт "по-Земскову")) я была предубеждена, но эта кварцвиниловая плитка и выглядит хорошо и по ощущениям босиком приятнее ламината и паркета, в том числе и теплее. Ребята своим полом очень довольны уже больше полугода, утерждают, что тестили пол с соседями снизу на шум - сама по себе шумоизолирующая (но я еще буду читать на этот счет), задумалась.
конечно он не просто так это все говорит, человек сделал и делает сотни и тысячи ремонтов
но в моем личном понимании, нет ничего лучше паркета)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.