Нет, я собственник апартаментов и 2-х мм в восточном корпусе :-)
Машиноместо 18,5 кв м сейчас продаю за 1,5 млн (за сколько купили 2 года назад) тк срочно нужны деньги
Нет, я собственник апартаментов и 2-х мм в восточном корпусе :-)
Машиноместо 18,5 кв м сейчас продаю за 1,5 млн (за сколько купили 2 года назад) тк срочно нужны деньги
Здравствуйте! А какой номер места и стоимость на данный момент?
Здравствуйте. Скажите, а были какие-то предложения уже по поводу аренды м/м? Какой примерно ценник?
Я слышала про 10 тыс р/мес
Для ориентира - мы платим УК за м/место 2000-2500 р в мес. С 10000 тыр после уплаты налога остается 8700. За минусом платы УК остается около 6 тыр. Что означает доходность вложений в м/место в сумме 1 500 000 (кажется, такая средняя цена?) = 4,8% годовых. И это без учета налога на имущество! То есть меньше депозита Сбера. Поэтому не думаю, что справедливая цена ниже.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее