Мне вот выше 3 этажа жить не хочется, а разница в высоте потолка не такая уж и значительная.
Тогда Вам подходят квартиры с окнами от ленинградки, на восток, ибо на низких этажах загазованность большая. Либо окна не открывать, вообще, если на запад. Кстати, трешек ниже 15-го в 2 корпусе нет.
Мне кажется оптимально - это 6 этаж. На высоте выше 15 метров значительно снижается концентрация вредных веществ, и пешком можно вниз спускаться. Да и наверх подняться, в случае чего.
Главное, чтобы от планов не отклонялись и всё будет в срок. Думаете, тут есть шансы вовремя закончить?
ну как бы сейчас очень сложно сказать ) Пусть хотя бы этажей 10 построят, чтоб можно было примерно отследить темпы, с которыми льют монолит, тогда уже можно о чем-то сказать. Но чисто субъективно - времени у них более чем достаточно.
В офисе продаж сказали, что будет огороженная Территория. На сайте упоминаний про это нет. Как оно на самом деле? Кто уже купил - зафиксировано ли что-то такое в дду?
В офисе продаж сказали, что будет огороженная Территория. На сайте упоминаний про это нет. Как оно на самом деле? Кто уже купил - зафиксировано ли что-то такое в дду?
Ничего нет по этому поводу, ни в дду, ни в ПД. Довольно тонкий момент - это значит что забор не согласован с городом, его будут пытаться согласовать после сдачи комплекса, но город скорее всего не разрешит огораживать комплекс, сейчас с этим дела обстоят не так как раньше.
Здравствуйте, я написал письмо лср и вот ответ.
(От Вас поступил вопрос: Будет ли закрыта дворовая территория от посторонних?
Ответ: территория комплекса будет огорожена, вход на территорию будет осуществляться с помощью электронных ключей.)
Никто не в курсе, почему строят 3 подземных уровня, паркинг вроде 2-х уровневый, что будет на верхнем уровне - коммуникации, кладовые или ещё места для паркинга?
Никто не в курсе, почему строят 3 подземных уровня, паркинг вроде 2-х уровневый, что будет на верхнем уровне - коммуникации, кладовые или ещё места для паркинга?
Это называеться оптическая илюзия, уровня 2, увас 1 и 2 уровень это один уровень, не пугайте людей😂😂😂
Это называеться оптическая илюзия, уровня 2, увас 1 и 2 уровень это один уровень, не пугайте людей😂😂😂
Иллюзия у вас, как бы архитектор . Я слежу за стройкой каждый день и строительство всех ТРЕХ уровней наблюдалось воочию. Сейчас это плохо видно, т.к. веб-камера расположено очень неудачно. Хотите проверить, приезжайте на стройку.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее