Мне вот выше 3 этажа жить не хочется, а разница в высоте потолка не такая уж и значительная.
Тогда Вам подходят квартиры с окнами от ленинградки, на восток, ибо на низких этажах загазованность большая. Либо окна не открывать, вообще, если на запад. Кстати, трешек ниже 15-го в 2 корпусе нет.
Мне кажется оптимально - это 6 этаж. На высоте выше 15 метров значительно снижается концентрация вредных веществ, и пешком можно вниз спускаться. Да и наверх подняться, в случае чего.
Главное, чтобы от планов не отклонялись и всё будет в срок. Думаете, тут есть шансы вовремя закончить?
ну как бы сейчас очень сложно сказать ) Пусть хотя бы этажей 10 построят, чтоб можно было примерно отследить темпы, с которыми льют монолит, тогда уже можно о чем-то сказать. Но чисто субъективно - времени у них более чем достаточно.
В офисе продаж сказали, что будет огороженная Территория. На сайте упоминаний про это нет. Как оно на самом деле? Кто уже купил - зафиксировано ли что-то такое в дду?
В офисе продаж сказали, что будет огороженная Территория. На сайте упоминаний про это нет. Как оно на самом деле? Кто уже купил - зафиксировано ли что-то такое в дду?
Ничего нет по этому поводу, ни в дду, ни в ПД. Довольно тонкий момент - это значит что забор не согласован с городом, его будут пытаться согласовать после сдачи комплекса, но город скорее всего не разрешит огораживать комплекс, сейчас с этим дела обстоят не так как раньше.
Здравствуйте, я написал письмо лср и вот ответ.
(От Вас поступил вопрос: Будет ли закрыта дворовая территория от посторонних?
Ответ: территория комплекса будет огорожена, вход на территорию будет осуществляться с помощью электронных ключей.)
Никто не в курсе, почему строят 3 подземных уровня, паркинг вроде 2-х уровневый, что будет на верхнем уровне - коммуникации, кладовые или ещё места для паркинга?
Никто не в курсе, почему строят 3 подземных уровня, паркинг вроде 2-х уровневый, что будет на верхнем уровне - коммуникации, кладовые или ещё места для паркинга?
Это называеться оптическая илюзия, уровня 2, увас 1 и 2 уровень это один уровень, не пугайте людей😂😂😂
Это называеться оптическая илюзия, уровня 2, увас 1 и 2 уровень это один уровень, не пугайте людей😂😂😂
Иллюзия у вас, как бы архитектор . Я слежу за стройкой каждый день и строительство всех ТРЕХ уровней наблюдалось воочию. Сейчас это плохо видно, т.к. веб-камера расположено очень неудачно. Хотите проверить, приезжайте на стройку.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб