Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 6 из 31
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

где какой котлован не столь важно. важно что до заявленной сдачи меньше двух лет а стройка еще из земли не вылезла при таких темпах к началу 2021 года коробку дома не факт что отольют

где какой котлован не столь важно. важно что до заявленной сдачи меньше двух лет а стройка еще из земли не вылезла при таких темпах к началу 2021 года коробку дома не факт что отольют

Времени более чем достаточно. После того как закончат нулевой цикл и начнут возводить 1ый этаж, коробку возведут за 1-1,5 года.

Еще не забывайте, что по ДДУ срок передачи ключей 1 кв. 2022г, так что у Застройщика еще очень много времени.
Объявления

печально что явно неравнодушное лицо к застройщику предполагает что монолитные работы будут вестись полтора года это в том темпе что и сейчас была надежда что ускорятся.и по срокам везде заявлена сдача 1 квартал 2021 года .

Ну и в чём здесь противоречие тому, что я написал? Под первый корпус не то, что котлован есть, уже паркинг делают. 

Это как раз вам нужно изучить план и всё остальное, ибо ваше сообщение о том, что под первым корпусом ещё котлована нет, явно противоречит действительности. 

Какой паркинг делают когда котлован еще не готов. Его лишь начали делать, это не значит что он готов! у вас странная логика... судя по вашей логике 2й корпус уже тоже готов и можно заселяться ))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

печально что явно неравнодушное лицо к застройщику предполагает что монолитные работы будут вестись полтора года это в том темпе что и сейчас была надежда что ускорятся.и по срокам везде заявлена сдача 1 квартал 2021 года .

а мы здесь все не равнодушные т.к. вложили сюда свои деньги, а не просто зашли поболтать

Еще не забывайте, что по ДДУ срок передачи ключей 1 кв. 2022г, так что у Застройщика еще очень много времени.

Что-то разные у нас ДДУ. В моем срок завершения строительства 1 кв 2021, срок передачи жилого помещения 3 кв. тоже 2021-го. Очевидно, что я про 2 корпус.

Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!!  В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?

Обратите внимание

Что-то разные у нас ДДУ. В моем срок завершения строительства 1 кв 2021, срок передачи жилого помещения 3 кв. тоже 2021-го. Очевидно, что я про 2 корпус.

Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!!  В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?

Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!! В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?

Вы когда ДДУ заключали план будущей квартиры с размерами не смотрели?

Вы когда ДДУ заключали план будущей квартиры с размерами не смотрели?

В ДДУ параметров нет, только площади. Мы покупали на старте продаж, может позже стало по другому.

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00

Подробнее:

что вы подразумеваете под шириной ? это ширина ваших комнат? или высота потолка? А вы перед покупой разве не смотрели на планировку? 

что вы подразумеваете под шириной ? это ширина ваших комнат? или высота потолка? А вы перед покупой разве не смотрели на планировку?

😂😂😂

А разве у меня где-то речь шла о высоте потолков или планировке? Они меня вполне устраивают.  По-моему ясно написано "ШИРИНА комнат". Ещё раз для непонятливых: в моем ДДУ параметров помещений в квартире нет, только площади. Хотелось бы знать -  у кого в ДДУ они есть и какова   ширина комнат в квартирах?

А разве у меня где-то речь шла о высоте потолков или планировке? Они меня вполне устраивают. По-моему ясно написано "ШИРИНА комнат". Ещё раз для непонятливых: в моем ДДУ параметров помещений в квартире нет, только площади. Хотелось бы знать - у кого в ДДУ они есть и какова ширина комнат в квартирах?

Тут часто так бывает😂 (я про подобные перевопросы, укого ширина это высота, или паркинг в три этажа🤣)
У меня в дду только общий план с общей площадью.
Скажите а у вас разве не без отделки? В смысле у меня нет даже стен только граници комнат, то бишь я могу сделать комнаты как хочу, если у вас также, то можно что-нибудь придумать с шириной комнат.
В моем ДДУ указаны общие параметры квартиры, а так же есть Приложение N1 к договору с планом этажа, расположение самой квартиры на этаже и площадь всех комнат квартиры.
26-го был на объекте, видел бетонные работы паркинга под Корпусом 1, а так же работу экскаваторов в паркинге под Корпусом 2.
Согласно плана, строиться общий паркинг под двумя корпусами.

хуже всего тем кто купил квартиру с отделкой - перепланировку уже не сделать 

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!

Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!! В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?

А если не секрет, откуда вы узнали про ширину комнат?

сегодня очередную мину нашли без того десяток рабочих еле ковырялись а в связи с разминированием вообще непонятно когда строить возобновят

Откуда у вас вообще берется эта информация про мины? ) Кстати стройка сейчас продолжается в своем обычном режиме, так что ничего там возобновлять не нужно.

• Назад
  • Страница 6 из 31
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов