где какой котлован не столь важно. важно что до заявленной сдачи меньше двух лет а стройка еще из земли не вылезла при таких темпах к началу 2021 года коробку дома не факт что отольют
где какой котлован не столь важно. важно что до заявленной сдачи меньше двух лет а стройка еще из земли не вылезла при таких темпах к началу 2021 года коробку дома не факт что отольют
Времени более чем достаточно. После того как закончат нулевой цикл и начнут возводить 1ый этаж, коробку возведут за 1-1,5 года.
Еще не забывайте, что по ДДУ срок передачи ключей 1 кв. 2022г, так что у Застройщика еще очень много времени.
печально что явно неравнодушное лицо к застройщику предполагает что монолитные работы будут вестись полтора года это в том темпе что и сейчас была надежда что ускорятся.и по срокам везде заявлена сдача 1 квартал 2021 года .
Ну и в чём здесь противоречие тому, что я написал? Под первый корпус не то, что котлован есть, уже паркинг делают.
Это как раз вам нужно изучить план и всё остальное, ибо ваше сообщение о том, что под первым корпусом ещё котлована нет, явно противоречит действительности.
Какой паркинг делают когда котлован еще не готов. Его лишь начали делать, это не значит что он готов! у вас странная логика... судя по вашей логике 2й корпус уже тоже готов и можно заселяться ))
печально что явно неравнодушное лицо к застройщику предполагает что монолитные работы будут вестись полтора года это в том темпе что и сейчас была надежда что ускорятся.и по срокам везде заявлена сдача 1 квартал 2021 года .
а мы здесь все не равнодушные т.к. вложили сюда свои деньги, а не просто зашли поболтать
Еще не забывайте, что по ДДУ срок передачи ключей 1 кв. 2022г, так что у Застройщика еще очень много времени.
Что-то разные у нас ДДУ. В моем срок завершения строительства 1 кв 2021, срок передачи жилого помещения 3 кв. тоже 2021-го. Очевидно, что я про 2 корпус.
Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!! В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?
Что-то разные у нас ДДУ. В моем срок завершения строительства 1 кв 2021, срок передачи жилого помещения 3 кв. тоже 2021-го. Очевидно, что я про 2 корпус.
Кстати, тут другая проблема вырисовывается, застройщиком скрытая. Более половины комнат в квартирах имеют ширину всего, тадам... 2,75!!! В моей квартире 2 из 3-х с такой шириной. Как жить в пенале?
Вы когда ДДУ заключали план будущей квартиры с размерами не смотрели?
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
что вы подразумеваете под шириной ? это ширина ваших комнат? или высота потолка? А вы перед покупой разве не смотрели на планировку?
что вы подразумеваете под шириной ? это ширина ваших комнат? или высота потолка? А вы перед покупой разве не смотрели на планировку?
А разве у меня где-то речь шла о высоте потолков или планировке? Они меня вполне устраивают. По-моему ясно написано "ШИРИНА комнат". Ещё раз для непонятливых: в моем ДДУ параметров помещений в квартире нет, только площади. Хотелось бы знать - у кого в ДДУ они есть и какова ширина комнат в квартирах?
А разве у меня где-то речь шла о высоте потолков или планировке? Они меня вполне устраивают. По-моему ясно написано "ШИРИНА комнат". Ещё раз для непонятливых: в моем ДДУ параметров помещений в квартире нет, только площади. Хотелось бы знать - у кого в ДДУ они есть и какова ширина комнат в квартирах?
Тут часто так бывает😂 (я про подобные перевопросы, укого ширина это высота, или паркинг в три этажа🤣)
У меня в дду только общий план с общей площадью.
Скажите а у вас разве не без отделки? В смысле у меня нет даже стен только граници комнат, то бишь я могу сделать комнаты как хочу, если у вас также, то можно что-нибудь придумать с шириной комнат.
В моем ДДУ указаны общие параметры квартиры, а так же есть Приложение N1 к договору с планом этажа, расположение самой квартиры на этаже и площадь всех комнат квартиры.
26-го был на объекте, видел бетонные работы паркинга под Корпусом 1, а так же работу экскаваторов в паркинге под Корпусом 2.
Согласно плана, строиться общий паркинг под двумя корпусами.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
А если не секрет, откуда вы узнали про ширину комнат?
Откуда у вас вообще берется эта информация про мины? ) Кстати стройка сейчас продолжается в своем обычном режиме, так что ничего там возобновлять не нужно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.