Иллюзия у вас, как бы архитектор . Я слежу за стройкой каждый день и строительство всех ТРЕХ уровней наблюдалось воочию. Сейчас это плохо видно, т.к. веб-камера расположено очень неудачно. Хотите проверить, приезжайте на стройку.
Иллюзия у вас, как бы архитектор . Я слежу за стройкой каждый день и строительство всех ТРЕХ уровней наблюдалось воочию. Сейчас это плохо видно, т.к. веб-камера расположено очень неудачно. Хотите проверить, приезжайте на стройку.
Там 2 этажа, а не 3 ) То что вы подразумеваете под 1м этажом - просто находится ближе к камере и из-за ракурса создается такое впечатление. Можете лично в этом убедится съездив на стройку
никак - еще еще не строят )
когда второй начнут строить еще не известно. Должны в этом году уже начать.
Вооообщето строят😂😂😂
Вот чего вы пишете людей пугаете, заняться вам не чем?
Стоят два крана, один из которых будет учавствовать в строительстве и 1 и 2го корпуса, щас делают котлован и льют битон 2 корпуса просто не видно, к томуже там работают краны только они на колесиках, пишите пишите, пугаете, не знаете зачем пишите?
1 корпус давно строят. Там и краны есть, и фундаментные работы почти закончены. А к строительству 2 приступили недавно. Но видно, что стройка не стоит на месте)
Вы, видимо, путаете первый корпус со вторым. В первом корпусе уже построили 2 этажа паркинга, и частично залили первый уровень паркинга на территории второго корпуса, поскольку они будут иметь единую парковку. Котлован второго корпуса видимо скоро начнут делать, с одного конца уже возводят стены.
хм.... а ничего что под 1й корпус котлована еще нет? или это какие-то новые технологии будут применены? )
для все знающего котлован как и фундамент один на два корпуса быть не может возможно минусовые этажи и будут объединять. под второй корпус который скоро год как продают действительно начали вяло рыть это видно на фото отчете когда-нибудь и кран появится
для все знающего котлован как и фундамент один на два корпуса быть не может возможно минусовые этажи и будут объединять. под второй корпус который скоро год как продают действительно начали вяло рыть это видно на фото отчете когда-нибудь и кран появится
Вы видели схему паркинга? Судя по всему нет, паркинг общий заезд будет со стороны второго корпуса, вы кстати в курсе что часть и не маленькая часть выротого котлована корпуса 1, это часть 2го корпуса, и судя по всему как мы видим фундамент в НИЖНЕЙ части котлована будет общий.
Вы, видимо, путаете первый корпус со вторым. В первом корпусе уже построили 2 этажа паркинга, и частично залили первый уровень паркинга на территории второго корпуса, поскольку они будут иметь единую парковку. Котлован второго корпуса видимо скоро начнут делать, с одного конца уже возводят стены.
Это вы путаете, для начала изучите генплан, а потом посмотрите не стройплощадку:
Еще раз - сейчас выкопан котлован и заливают фундамент под 1й корпус. Под 2й корпус котлован только начинают подготавливать, на последнем фотоотчете это сейчас прекрасно видно, как и по фотографии выше.
В продаже сейчас 2й корпус, что на данном этапе немного странно выглядит т.к. по степени готовности 1й корпус немного опережает 2й, но я думаю со временем они выровняются.
Ну и в чём здесь противоречие тому, что я написал? Под первый корпус не то, что котлован есть, уже паркинг делают.
Это как раз вам нужно изучить план и всё остальное, ибо ваше сообщение о том, что под первым корпусом ещё котлована нет, явно противоречит действительности.
Это вы путаете, для начала изучите генплан, а потом посмотрите не стройплощадку:
Еще раз - сейчас выкопан котлован и заливают фундамент под 1й корпус. Под 2й корпус котлован только начинают подготавливать, на последнем фотоотчете это сейчас прекрасно видно, как и по фотографии выше.
В продаже сейчас 2й корпус, что на данном этапе немного странно выглядит т.к. по степени готовности 1й корпус немного опережает 2й, но я думаю со временем они выровняются.
А что тут странного ? Котлован на много больше котлована 2го корпуса вот с него и начали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб