Цены всегда растут в новостройках. Чем больше постоят, тем они выше. А планировка - дело вкуса, как тоже уже говорили)) Все равно все "под себя" будут перестраивать...
Цены всегда растут в новостройках. Чем больше постоят, тем они выше. А планировка - дело вкуса, как тоже уже говорили)) Все равно все "под себя" будут перестраивать...
ну как бы не все - здесь некоторые купили квартиру с отделкой, для них сделать перепланировку будет довольно проблематично. Ну а при покупки никто естественно не знал размеры комнат.
ну как бы не все - здесь некоторые купили квартиру с отделкой, для них сделать перепланировку будет довольно проблематично. Ну а при покупки никто естественно не знал размеры комнат.
Совсем не обязательно делать перепланировку, чтобы обыграть ситуацию с вытянутыми комнатами. У нас и в старой квартире были комнаты-пеналы, и ничего))
Совсем не обязательно делать перепланировку, чтобы обыграть ситуацию с вытянутыми комнатами. У нас и в старой квартире были комнаты-пеналы, и ничего))
В хрущобе вшестером жили - и ничего, в школу пять километров пешком ходили - и ничего, продолжение до бесконечности.
Речь идет не о том, чтобы по вдолбленной недокоммунизмом привычке довольствоваться тем, что дают, а о том, чтобы за свои деньги получать достойные варианты, с чем здесь проблема, потому что застройщик из-за своей жадности максимально сузил МОПы, квартиры получили дополнительную площадь, но при этом превратились в пеналы. Получится, что депрессивно узкие полутюремные коридоры будут вести в такие же квартиры.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
В хрущобе вшестером жили - и ничего, в школу пять километров пешком ходили - и ничего, продолжение до бесконечности.
Речь идет не о том, чтобы по вдолбленной недокоммунизмом привычке довольствоваться тем, что дают, а о том, чтобы за свои деньги получать достойные варианты, с чем здесь проблема, потому что застройщик из-за своей жадности максимально сузил МОПы, квартиры получили дополнительную площадь, но при этом превратились в пеналы. Получится, что депрессивно узкие полутюремные коридоры будут вести в такие же квартиры.
Подскажите, а в какой секции и какие квартиры (площадь) имеют узкие комнаты? Что-то мы когда выбирали, не обратили внимание.
Я не говорю, что нужно прыгать от счастья. Но возмущаться то какой смысл. Можно придумать варианты, как такую планировку обыграть. Ну или если вам не нравится, зачем покупать такую планировку? Купите другую! В этом ЖК их полно. Или отрабатываете повестку конкурентов?)
Я не говорю, что нужно прыгать от счастья. Но возмущаться то какой смысл. Можно придумать варианты, как такую планировку обыграть. Ну или если вам не нравится, зачем покупать такую планировку? Купите другую! В этом ЖК их полно. Или отрабатываете повестку конкурентов?)
Нет, это Вы написали, что делать перепланировку совершенно необязательно, приведя роскошный аргумент - у вас "на старой квартире были комнаты-пеналы, и ничего". Было сложно пройти мимо.
Покупать я в этом ЖК ничего не собираюсь, конкуренции с домами в округе тоже не вижу - если у покупателей есть глаза.
Нет, это Вы написали, что делать перепланировку совершенно необязательно, приведя роскошный аргумент - у вас "на старой квартире были комнаты-пеналы, и ничего". Было сложно пройти мимо.
Покупать я в этом ЖК ничего не собираюсь, конкуренции с домами в округе тоже не вижу - если у покупателей есть глаза.
😂😂😂Вот и правильно не надо покупать, скоро рядом построят дома по программе реновация, там и купите хоромы😂😂😂
Хватит людей растраивать и боламутить, нормальные свободные планировки, я купил и доволен.
😂😂😂Вот и правильно не надо покупать, скоро рядом построят дома по программе реновация, там и купите хоромы😂😂😂
Хватит людей растраивать и боламутить, нормальные свободные планировки, я купил и доволен.
Тот же всепобеждающий аргумент: "я купил и доволен", значит все остальные тоже должны быть априори довольны.
Честно говоря, купив подобную планировку в самой бюджетной новостройке района, Ваши попытки смеяться над людьми, ждущими реновацию, выглядят довольно комично.
Да, после драки размахивать кулаками бесполезно. Вы довольны, и прекрасно.
А для тех, кто еще думает, зайдите по соседству в ЖК Кронштадский. Там коридоры такого же размера - сразу поймете, сможете ли так жить. Мы его смотрели еще в 14-ом году, до сих пор забыть не могу.
Тот же всепобеждающий аргумент: "я купил и доволен", значит все остальные тоже должны быть априори довольны.
Честно говоря, купив подобную планировку в самой бюджетной новостройке района, Ваши попытки смеяться над людьми, ждущими реновацию, выглядят довольно комично.
Да, после драки размахивать кулаками бесполезно. Вы довольны, и прекрасно.
А для тех, кто еще думает, зайдите по соседству в ЖК Кронштадский. Там коридоры такого же размера - сразу поймете, сможете ли так жить. Мы его смотрели еще в 14-ом году, до сих пор забыть не могу.
Болталогия, знать вы товарищ не можете как будет, для начала дом дождитесь, а пока его нет, это не более чем догадки, вы заказной что ли? Из жк талисман?
Болталогия, знать вы товарищ не можете как будет, для начала дом дождитесь, а пока его нет, это не более чем догадки, вы заказной что ли? Из жк талисман?Да
Да, знать заранее как будет не могу, но чертежи сравнить - вполне. Потому что будет точно как на чертежах.
У меня здесь нет никакого интереса. Просто зацепил текст в "Прямом эфире" о том, что перепланировку делать совершенно не нужно, потому что "я так жила, и ничего".
мы конечно же искренне рады за вас, но здесь нет свободных планировок ))
Да по-любому, от конкурентов... Иначе чего незаинтересованному лицу тусоваться в чате чужого жк и баламутить воду. И, да, про комнаты-пеналы: Есть разная планировка, не стоит вводить людей в заблуждение. Многие называют "пеналом" усовершенствованную кухню, которая по площади, как 2 комнаты. То есть, покупая 2-ку такой планировки, можно получить комфортную 3-ку)))
Да по-любому, от конкурентов... Иначе чего незаинтересованному лицу тусоваться в чате чужого жк и баламутить воду. И, да, про комнаты-пеналы: Есть разная планировка, не стоит вводить людей в заблуждение. Многие называют "пеналом" усовершенствованную кухню, которая по площади, как 2 комнаты. То есть, покупая 2-ку такой планировки, можно получить комфортную 3-ку)))
Это не чат чужого ЖК, а общий открытый форум, где все новые сообщения выводятся в live stream ("Прямой эфир") и видны абсолютно всем. Тусоваться в ветке для этого не нужно.
Баламутить воду в мои намерения не входило. Если для Вас 63 метра - это "комфортная трешка", то для меня это - совковая ущербность. Я своего мнения никому не навязываю, Вы же почему-то агрессивно считаете, что то, что хорошо для Вас, автоматом должно быть хорошо для всех.
Одно дело, когда выбор таких планировок продиктован бюджетом (нет вопросов), и совсем другое - когда людей уверяют, что так жить нормально. Претензии не к Вам, а к застройщикам, которые такое строят. Заметьте, что альтернативу с видом на кладбище и СИЗО я не предлагаю. Подозреваю, что все остальное уже намного дороже.
Соглашусь с гость_гость. Да мопы маленькие и коридоры узкие, это даже по картинкам на сайте видно. Комнаты маленькие, а в некоторых квартирах и коридоры по 2-3 метра. Но люди берут, как вы правильно сказали, в силу ограниченности бюджета.
Ну, хотя бы кухни в большинстве квартир большие.
Проблема основная, что большинство привязаны к району, и выбирать особо не из чего.
Талисман сейчас примерно в ту же цену. Там кладбище, здесь шоссе. Здесь узко, там потолки низкие. Как говорится, кто с чем готов мирится.
Не удивлюсь, если переселенцы переедут в дома получше. Но нам-то что с того?
Не вижу смысла спорить) Вы рассуждаете со стороны человека, случайно зашедшего в ветку обсуждения нашего ЖК. А я, со стороны человека, который уже купил тут квартиру. И при выборе я учитывала и планировку, и расположение. Для меня, за эту сумму, данный жк подошел лучше всего. И не выдергивайте мои слова из контекста, пожалуйста))))
Кстати о ценах. Можно пронаблюдать динамику цен на 2-х комнатную квартиру №717 с декабря по май. Поскольку наблюдаемая квартира 717 была продана в апреле, далее цена представлена на примере 708 квартиры. Они одинаковы по площади и цене, т.к. находятся одна над другой.
Цену ЛСР поднимает каждый месяц с 1-го числа.
01.03.19 цена увеличилась на 206 812 руб.
01.04.19 цена увеличилась на 235 124 руб.
01.05.19 цена увеличилась на 111 600 руб.
Всего за 5 месяцев, что квартира выставлена в продажу (с 1 декабря 2018 по 1 мая 2019), цена выросла на на 1 387 724 рубля.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49