Недавно купила квартиру в Композиторах. Менеджер ещё при бронировании сказал, что на паркинг будет скидка 20% и выкупать его надо ПОСЛЕ покупки помещения. Мы честно ждали месяц брони, затем перевода из дду в дкп, в результате паркинг весь раскуплен, скидок нет и надо платить на пол миллиона больше!! (теперь нам говорят , что надо было выкупать ДО брони помещения)!!!!! И апогей всему - дырки между окон и дует, а входная дверь расцарапана так, что как будто трактор ездил. Если обман начался с момента покупки, то что же будет дальше????
Я собираюсь подавать в суд на неисполнение обязательств управкомании и если у кого-то есть схожие проблемы - пишите в личку, составим коллективный иск
Недавно купила квартиру в Композиторах. Менеджер ещё при бронировании сказал, что на паркинг будет скидка 20% и выкупать его надо ПОСЛЕ покупки помещения. Мы честно ждали месяц брони, затем перевода из дду в дкп, в результате паркинг весь раскуплен, скидок нет и надо платить на пол миллиона больше!! (теперь нам говорят , что надо было выкупать ДО брони помещения)!!!!! И апогей всему - дырки между окон и дует, а входная дверь расцарапана так, что как будто трактор ездил. Если обман начался с момента покупки, то что же будет дальше????
Я собираюсь подавать в суд на неисполнение обязательств управкомании и если у кого-то есть схожие проблемы - пишите, составим коллективный иск
Екатерина, можно уточнить каков будет предмет Вашего иска в суд? Вы по факту приняли квартиру у Афи? Я ни в коем случае не пытаюсь занять чью-либо сторону в данном вопросе, разумеется необходимо отстаивать свои права и интересы. Но если «дыры между окнами» и дверь расцарапана, то почему на этапе приемки Вы подписывали акт с такими очевидными недоделками?
Я собираюсь подавать в суд на неисполнение обязательств управкомании и если у кого-то есть схожие проблемы - пишите, составим коллективный иск
А мне кажется, что Екатерина у нас очередной троль.
Екатерина, почему ВЫ с УК собираетесь судиться.
Предлагаю Вам зарегиться в закрытой части форума. И напишите номер квартиры.
я сам недавно покупал апарт и сразу мне было озвучено, что м/м надо приобретать в течении месяца, что бы воспользоваться скидкой 20%, тут больше вопрос не к застройщику, а к вашему менеджеру. Да и перед покупкой я прошел в апарт и всё увидел своими глазами, а после этого оплачивал.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
я же писала - обманули с паркингом, под мою бр0нь выкупили нужный мне паркинг и теперь предлагают выкупить место на 500 тыс дороже с на другом конце комплекса. Представляете даму на 20-ти сантиметровых шпильках, ковыляющую 300 метров до авто??? или домохозяйку, вытаскавающую из джипа 20-ти килограмовые пакеты с едой? Нужен вам паркинг за 300 метров от квартиры???
я сам недавно покупал апарт и сразу мне было озвучено, что м/м надо приобретать в течении месяца, что бы воспользоваться скидкой 20%, тут больше вопрос не к застройщику, а к вашему менеджеру. Да и перед покупкой я прошел в апарт и всё увидел своими глазами, а после этого оплачивал.
меня до покупки не пускали - сказали, только после выдачи ключей
я же писала - обманули с паркингом, под мою бр0нь выкупили нужный мне паркинг и теперь предлагают выкупить место на 500 тыс дороже с на другом конце комплекса. Представляете даму на 20-ти сантиметровых шпильках, ковыляющую 300 метров до авто??? или домохозяйку, вытаскавающую из джипа 20-ти килограмовые пакеты с едой? Нужен вам паркинг за 300 метров от квартиры???
а ук тут при чем? И в чем ваш иск ?? Машиноместа все покупали вместе с квартирами.. вы видимо что тотне поняли)) ну и нужно было с вашим менеджером решать вопросы чтобы ваша бронь на паркинг не пропадала..
Когда кажется - протри глаза. Я не собираюсь молчать о мощенничествах компании. И что-то доказывать таким как ты.
а ук тут при чем? И в чем ваш иск ?? Машиноместа все покупали вместе с квартирами.. вы видимо что тотне поняли)) ну и нужно было с вашим менеджером решать вопросы чтобы ваша бронь на паркинг не пропадала..
Менеджер мне сказал - покупка паркинга возможна только ПОСЛЕ покупки квартиры. Квартира куплена, а паркинга, как выяснилось - уже нет!!!! Есть на другом конце комплекса и без скидки. Отсюда вопрос - КТО ПОД МОЮ БРОНЬ (квартиры) выкупил мой паркинг с моей скидкой???
Менеджер мне сказал - покупка паркинга возможна только ПОСЛЕ покупки квартиры. Квартира куплена, а паркинга, как выяснилось - уже нет!!!! Есть на другом конце комплекса и без скидки. Отсюда вопрос - КТО ПОД МОЮ БРОНЬ (квартиры) выкупил мой паркинг с моей скидкой???
Полагаю, я буду требовать отступные за неудобство пользования новым паркингом и за моральный ущерб.
Когда кажется - протри глаза. Я не собираюсь молчать о мощенничествах компании. И что-то доказывать таким как ты.
Екатерина, поменьше агрессии, пожалуйста.
Мне не нежно ничего доказывать. Доказывать, что Ваши права нарушены Вы будете в суде. А, относительно паркинага, как я понимаю, предварительного договора КП либо, каких-то иных документальных подтверждений бронирования машиноместа у Вас не было. Удачи Вам в суде.
Екатерина, можно уточнить каков будет предмет Вашего иска в суд? Вы по факту приняли квартиру у Афи? Я ни в коем случае не пытаюсь занять чью-либо сторону в данном вопросе, разумеется необходимо отстаивать свои права и интересы. Но если «дыры между окнами» и дверь расцарапана, то почему на этапе приемки Вы подписывали акт с такими очевидными недоделками?
Акт я еще не подписывала, конечно же. С этим буду разбираться чуть позже. А место на нужном мне паркинге и скидка в 20: волшебным образом для меня вдруг нашлись, сегодня утром, как только мы пообщались с юридическим отделом, а затем с отделом продаж. Пока что свою претензию я откладываю, тк мою личную проблему решили так, как я хотела. Хотя что-то мне подсказывает, что я не единственный покупатель с похожей проблемой. Возможно - первый. А возможно остальные просто молчат и соглашаются, когда их используют.
Акт я еще не подписывала, конечно же. С этим буду разбираться чуть позже. А место на нужном мне паркинге и скидка в 20: волшебным образом для меня вдруг нашлись, сегодня утром, как только мы пообщались с юридическим отделом, а затем с отделом продаж. Пока что свою претензию я откладываю, тк мою личную проблему решили так, как я хотела. Хотя что-то мне подсказывает, что я не единственный покупатель с похожей проблемой. Возможно - первый. А возможно остальные просто молчат и соглашаются, когда их используют.
Я так понял, что это Вы написали Екатерина, и что вопрос с паркингом решился, если честно я впервые такое слышу, видимо манагер Ваш что то напутал, а Вы сразу в суд, нужно было сначала в офисе разобраться, а уже потом о судах думать)))
Я так понял, что это Вы написали Екатерина, и что вопрос с паркингом решился, если честно я впервые такое слышу, видимо манагер Ваш что то напутал, а Вы сразу в суд, нужно было сначала в офисе разобраться, а уже потом о судах думать)))
А может наоборот правильно сделала, написала на форуме, ей пошли на уступки. А в офисе менеджеры бы доказывали, что ничего не обещали.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%