Приёмка квартир - вопросы-проблемы

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Для чего это всё ?

Для чего это всё ?

Так то первое собрание собственников. Знакомство с ук и многое другое. Мне сообщение пришло на почту я выставил на форуме. а Всем решать быть или не быть.

• Ольга_Акулова52736 это нравится
Объявления

Так то первое собрание собственников. Знакомство с ук и многое другое. Мне сообщение пришло на почту я выставил на форуме. а Всем решать быть или не быть.

Ясно, спасибо. Просто ключи еще не получили а уже собрание ) 

Добрый день.Ключи будут выдавать со следующей недели.Юрий правильно всё сделал:людям наверно нужно заранее знать дату чтобы было время скорректировать планы на этот день.Ну конечно тем кому это интересно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Добрый день.Ключи будут выдавать со следующей недели.Юрий правильно всё сделал:людям наверно нужно заранее знать дату чтобы было время скорректировать планы на этот день.Ну конечно тем кому это интересно

Добрый день!  Теперь всё понятно :good: , спасибо.

Добрый день, скажите а у кого была площадь больше заявленной, доплата как производилась? В отделе продаж говорят, ждать пока они соизволит квитанцию сделать, в офис звонили, говорят что оплатить можно на реквизиты которые указаны в договоре.
Обратите внимание

Добрый день, скажите а у кого была площадь больше заявленной, доплата как производилась? В отделе продаж говорят, ждать пока они соизволит квитанцию сделать, в офис звонили, говорят что оплатить можно на реквизиты которые указаны в договоре.

Добрый! У нас такая-же ситуация, ждем квитанцию от застройщика

Здравствуйте,подскажите,нужно самим звонить чтоб записали на приёмку? Или списки они сами формируют и приглашают? Мужчина подходил к телефону,он ничего не знает..

такая же ситуация, завтра зайду в офис уточнять. Потом напишу.
Они ждут списки, потом по спискам будут приглашать. Так объяснили. Кто первый получит ключи, отрешитесь как все происходит, пожалуйста.
Они ждут списки, потом по спискам будут приглашать. Так объяснили. Кто первый получит ключи, отрешитесь как все происходит, пожалуйста.

А что за неделю нельзя составить списки???? А потом мы удивляемся почему все так долго, почти пол года жали кадастр по 2 корпусу. , 3 месяца ЗОС полтора месяца ввод. Если Монолит даже списки так долго делает.

Здравствуйте. Мы тоже звонили по поводу выдачи ключей, менеджер сказала, что со вторника(т.е.сегодня) начинается выдача ключей для квартир с отделкой. График есть только на эту неделю, нас там нет(это зависит от номера квартиры, от договора покупки квартиры, у кого раньше, того и вызовут(будут звонить)). Теперь будем звонить на следующей неделе, чтоб опять посмотрели- есть в списке-графике моя квартира или нет. Вот так будут выдавать ключи. До конца месяца точно все получат, дорогие соседи.

Нам в офисе продаж сказали,что в первую очередь они будут выдавать ключи тем,кому они должны(т.е. тем у кого квартира меньше заявленной) а потом тем у кого больше. Только вот у кого квартира с отделкой не было предварительного просмотра, будет сразу основной, а если что то не так,соответсвенно ждать пока рабочие устранят все недочёты и я сомневаюсь, что они это сделают до конца месяца.

Вообще не поймёшь, каждому говорят по-разному. Но у меня квартира и под эту категорию подходит(у меня чуть меньше заявленной-они будут деньги возвращать), но по графику моей квартиры нет на этой неделе, поэтому не знаю, кому что менеджеры говорят. Сами всех путают, я  жду теперь следующей недели.

Вообще не поймёшь, каждому говорят по-разному. Но у меня квартира и под эту категорию подходит(у меня чуть меньше заявленной-они будут деньги возвращать), но по графику моей квартиры нет на этой неделе, поэтому не знаю, кому что менеджеры говорят. Сами всех путают, я  жду теперь следующей недели.

Откуда вы узнали какая площадь у вашей квартиры?

Откуда вы узнали какая площадь у вашей квартиры?

Замеры почти были месяца 2 назад. все размеры есть у менеджеров.

Мне сегодня позвонили и назначили встречу на четверг первая половина дн.

на какое время? У нас тоже четверг
  • Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов