Настаивать то можно но если она не готова то и показывать еще нечего.Они вроде стараются по возможности всем выкроить время.Возможно просто ваша квартира еще действительно не готова.Потому тут настаивай или нет толку нету
У них квартиры по готовности разделены на недели,наша готова была 10 числа, там написано было что какие то квартиры будут готовы 17,возможно ваша квартира в этих числах будет готова.
Настаивать то можно но если она не готова то и показывать еще нечего.Они вроде стараются по возможности всем выкроить время.Возможно просто ваша квартира еще действительно не готова.Потому тут настаивай или нет толку нету
Меня волнует только то, что чем больше людей затягивает и переносит приёмку из-за косяков, тем дольше будут задерживать приемку новым владельцам(
Добрый день соседи. Ключи получила в понедельник 3 секция, без ремонта. получать ходила с бригадиром который будет делать ремонт. Все без замечаний без косяков. И да управляющая компания сразу дает договор на подспись. т.е. заключает с вами договор. Через неделю начинаем ремонт.
Добрый день. Скажите,а кто что-нибудь знает про компенсацию? Вообще будут ли как-то компенсировать перенос сроков?
Добрый день. Я еще в марте заключил с Горки групп договор дополнительного подряда , мы договорились что они в счет штрафных санкций за просрочку будут делать мне за свой счет стяжку пола и полную черновую штукатурку всех стен. Меня это вполне устраивает. Насколько я знаю многие заключили такие договора.
Добрый день, соседи! У кого квартира без отделки, когда планируете делать стяжку пола? Коллективный заказ ведь дешевле. Может можно с кем вместе заказать?
Добрый день, соседи! У кого квартира без отделки, когда планируете делать стяжку пола? Коллективный заказ ведь дешевле. Может можно с кем вместе заказать?
Что там заказывать, то, мешки цемента, они и так копейки стоят.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее