Согласна с вами, соседи. Самим грамотно принять будет сложно, хотя бы потому, что у нас нет нужного оборудования. Нашла еще один сайт. https://www.prof-priemka.ru/prices/ здесь кажется подешевле. Можно еще попросить скидку. Посмотрите.
Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны
Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб