Согласна с вами, соседи. Самим грамотно принять будет сложно, хотя бы потому, что у нас нет нужного оборудования. Нашла еще один сайт. https://www.prof-priemka.ru/prices/ здесь кажется подешевле. Можно еще попросить скидку. Посмотрите.
Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны
Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки