Вялые форумчане) привет. Трёшек совсем не осталось( уже 5 дней как бронь на всех трёшках по обоим корпусам, последнюю что видел постил тут. Похоже раскупили всё лакомое и щас смотрю и офигиваю 4ку за 11 продают по 120 за метр, хотя пол года назад они был по 90 за метр.
Вялые форумчане) привет. Трёшек совсем не осталось( уже 5 дней как бронь на всех трёшках по обоим корпусам, последнюю что видел постил тут. Похоже раскупили всё лакомое и щас смотрю и офигиваю 4ку за 11 продают по 120 за метр, хотя пол года назад они был по 90 за метр.
И вам привет, активный вы наш)
По сути цена очень даже нормальная, учитывая готовность.
Мне кажется... или застройщик мягко говоря нае... обманул со двором? Где шикарные искусственные насыпи на "велосипедных" дорожках, где овальная футбольная площадка? Наполнение детской площадки вообще другое.
По факту получается эконом вариант, от того что было на рендерах.
Мне кажется... или застройщик мягко говоря нае... обманул со двором? Где шикарные искусственные насыпи на "велосипедных" дорожках, где овальная футбольная площадка? Наполнение детской площадки вообще другое.
Так есть же площадка, но не овальная, в другой формы, как её форма влияет на класс жилья?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Они только недавно приступили к благоустройству, подождите, что вы хотите, это не окончательный вариант. Будут и насыпи на дорожках (для них пока рано, это завершающий этап будет) и место вон есть, огородили для футбольной площадки, наверное пока самые габаритные элементы делают.
Так есть же площадка, но не овальная, в другой формы, как её форма влияет на класс жилья?
Да и пока еще даже не понятно какой она формы, только огородили и все, зачем вот панику наводить не понимаю таких людей, еще не закончили ничего, а уже лишь бы придраться.
Они только недавно приступили к благоустройству, подождите, что вы хотите, это не окончательный вариант. Будут и насыпи на дорожках (для них пока рано, это завершающий этап будет) и место вон есть, огородили для футбольной площадки, наверное пока самые габаритные элементы делают.
Всё верно, если фантазию включить, то видно, что будет практически идентично с картинкой.
То есть, они сначала положили асфальт и сделали бордюры, чтобы потом завезти грунт и сделать насыпь, чтобы потом снова положить асфальт и сделать бордюры. Гениально!!!
То есть, они сначала положили асфальт и сделали бордюры, чтобы потом завезти грунт и сделать насыпь, чтобы потом снова положить асфальт и сделать бордюры. Гениально!!! :rofl:
От нескольких камазов асфальту, а уж тем более бордюрам, что будет то?
Конечно не будет! Только они уже выложили саму велосипедную дорожку и закатали её асфальтом, на том месте, где насыпь должна быть
Андрей, а где Вы увидели, что асфальт положили? Те места, где должна быть насыпь, по рендеру, сейчас засыпаны песком и установлены бетонные трубы, укрепляющие конструкцию, видно же. Асфальт и бордюры только в местах, где дорожка должна быть ровной.
Андрей, а где Вы увидели, что асфальт положили? Те места, где должна быть насыпь, по рендеру, сейчас засыпаны песком и установлены бетонные трубы, укрепляющие конструкцию, видно же. Асфальт и бордюры только в местах, где дорожка должна быть ровной.
А у них всегда так, еще ничего не готово, а уже лишь бы кипиша навести и заранее сказать как все плохо.
Конечно не будет! Только они уже выложили саму велосипедную дорожку и закатали её асфальтом, на том месте, где насыпь должна быть
В тех местах, где должна быть насыпь нет асфальта, если внимательней посмотрите на рендер и на стройку, то увидите, что заасфальтировали пока только площадку и беговую дорожку вокруг, а насыпь должна быть чуть дальше.
В тех местах, где должна быть насыпь нет асфальта, если внимательней посмотрите на рендер и на стройку, то увидите, что заасфальтировали пока только площадку и беговую дорожку вокруг, а насыпь должна быть чуть дальше.
Я думаю человек уже все понял, площадка явно по проекту, ну на крайняк с минимальными изменениями, а не с такими как описали ранее.
Да, я тоже заметила. Говорилось о разноуровневом ландшафте и геопластике, но пока что обычная детская площадка. Ну а в основном все очень даже неплохо!
Да, я тоже заметила. Говорилось о разноуровневом ландшафте и геопластике, но пока что обычная детская площадка. Ну а в основном все очень даже неплохо!
Конечно обычная, даже не обычная, потому что она еще даже не готова)
Почему вы дом не ругали когда еще котлован был, что он не такой как нарисовали)
Соседи, хочу спросить у Вас, кто-нибудь чувствовал неприятные запахи около нашего комплекса? Лично я был всего один раз у комплекса, когда покупал квартиру и запахов прямо у комплекса не было, но были неприятные запахи буквально в 200-300 метров от ЖК - у светофора в сторону к пятиэтажкам. Лет пять назад я был в Люберцах, но в другой части, запах стоял ужасный. Вообще проблема вони в Люберцах - вопрос известный и спорный, вот и хотел узнать, ждет ли нас этот бонус...Кстати, разговаривал с озранником и менеджером продаж во время оформления сделки - те уверяли, что ни разу запахов не было около жк, но насколько они непредвзяты это вопрос...
Соседи, хочу спросить у Вас, кто-нибудь чувствовал неприятные запахи около нашего комплекса? Лично я был всего один раз у комплекса, когда покупал квартиру и запахов прямо у комплекса не было, но были неприятные запахи буквально в 200-300 метров от ЖК - у светофора в сторону к пятиэтажкам. Лет пять назад я был в Люберцах, но в другой части, запах стоял ужасный. Вообще проблема вони в Люберцах - вопрос известный и спорный, вот и хотел узнать, ждет ли нас этот бонус...Кстати, разговаривал с озранником и менеджером продаж во время оформления сделки - те уверяли, что ни разу запахов не было около жк, но насколько они непредвзяты это вопрос...
Я так понимаю это временами только запах есть, да и зависит от розы ветров.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49