Не введут, скорее всего, по фотографиям видно, что работа есть, а зачем мне про ранний ввод сообщали - непонятно. Пустить посмотреть также не разрешили.
Если будет надземный - тоже здорово. Чтобы не мотать километры вокруг метро.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне интересно из всехз гостей которые тут пишут, они были хоть раз в районе?
Какие еще килорметры до метро.
Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.
вряд ли. делает не застройщик. по плану на роадс.ру никаких подземных переходов нет, к сожалению.
зы кто тут меня в представители застроя записал - ткнул пальцем в небо. купил тут недвижку и жду с нетерпением передачи ключей, а не ною, что всё плохо и всё пропало, а застройщик негодяй и обманщик!
Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.
Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.
Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.
Так кто тебе мешал перед покупкой пройтись и глянуть что да как там у метро?)
Ну да, ПИК со своим "качеством" прям идет в сравнение с гоголем.
Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.
Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.
Вообщем не понимаю чего вы спорите со мной))
ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете
ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете
Да пусть берет в пике, там же 5 минут до метро, а не 11, куда ему такие физические нагрузки)
Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.
Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.
Ольга,Alexzavr, я вас поняла, может даже это один человек)
Ну что же поделаешь, продавайте по переуступке раз 5 минут так важны)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".