Не введут, скорее всего, по фотографиям видно, что работа есть, а зачем мне про ранний ввод сообщали - непонятно. Пустить посмотреть также не разрешили.
Если будет надземный - тоже здорово. Чтобы не мотать километры вокруг метро.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне интересно из всехз гостей которые тут пишут, они были хоть раз в районе?
Какие еще килорметры до метро.
Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.
вряд ли. делает не застройщик. по плану на роадс.ру никаких подземных переходов нет, к сожалению.
зы кто тут меня в представители застроя записал - ткнул пальцем в небо. купил тут недвижку и жду с нетерпением передачи ключей, а не ною, что всё плохо и всё пропало, а застройщик негодяй и обманщик!
Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.
Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.
Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.
Так кто тебе мешал перед покупкой пройтись и глянуть что да как там у метро?)
Ну да, ПИК со своим "качеством" прям идет в сравнение с гоголем.
Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.
Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.
Вообщем не понимаю чего вы спорите со мной))
ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете
ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете
Да пусть берет в пике, там же 5 минут до метро, а не 11, куда ему такие физические нагрузки)
Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.
Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.
Ольга,Alexzavr, я вас поняла, может даже это один человек)
Ну что же поделаешь, продавайте по переуступке раз 5 минут так важны)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб