Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Возможно сделают Подземный переход к метро

Думаете администрациии это нужно? Максимум надземный.

Мне менеджер Вера говорила, что сдача 1 корпуса в августе-сентябре, уточняла я эту информацию у неё ещё в мае. Вот так-то)

Тогда им пора уже начать вводить в эксплуатацию.

Не введут, скорее всего, по фотографиям видно, что работа есть, а зачем мне про ранний ввод сообщали - непонятно. Пустить посмотреть также не разрешили.
Если будет надземный - тоже здорово. Чтобы не мотать километры вокруг метро.
Объявления

Так там стройка тпу, надземный переход -над стройкой?-это нереально.

Мне интересно из всехз гостей которые тут пишут, они были хоть раз в районе?

Какие еще килорметры до метро.

5ef9b921d41a6_1.jpg

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне интересно из всехз гостей которые тут пишут, они были хоть раз в районе?

Какие еще килорметры до метро.

5ef9b921d41a6_1.jpg

Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.

Возможно сделают Подземный переход к метро

вряд ли. делает не застройщик. по плану на роадс.ру никаких подземных переходов нет, к сожалению.

зы кто тут меня в представители застроя записал - ткнул пальцем в небо. купил тут недвижку и жду с нетерпением передачи ключей, а не ною, что всё плохо и всё пропало, а застройщик негодяй и обманщик! 

Обратите внимание

Я был 3 мес. назад там, как на вашем скриншоте было не пройти- там стройка и забором всё перегорожено было. Можно было только в обход через светафоры и 2 дороги- а это точно 10 минут пешком.

12 минут, я с таймером шел =)

12 минут, я с таймером шел =)

Учитывая что дорога там норматная, 12 мин лишь полезны для здоровья, а если понимать, что это подмосковье, то такая близость к метро - плюс.

Тогда надо было брать квартиру гденить ещё подальше- в минутах 30 пешком от метро- было бы ещё полезнее!))))

Тогда надо было брать квартиру гденить ещё подальше- в минутах 30 пешком от метро- было бы ещё полезнее!))))

Ну так купите сабвей, а квартиру обменяйте на квартиру в Городских историях, так вообще под окном метро)

И можете вообще не двигаться, здоровья вам)

Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.

Покупая в гоголь парке весь расчёт и был только на то что метро под окном! Иначе взял бы у пика рядом- там дешевле заметно было и с ремонтом- но дальше от метро.

Так кто тебе мешал перед покупкой пройтись и глянуть что да как там у метро?)

Ну да, ПИК со своим "качеством" прям  идет в сравнение с гоголем.

Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.

Вообщем не понимаю чего вы спорите со мной))

Никто не мешал, прошёлся, оценил дальность гоголь парка от метро- 10 минут быстрым шагом вдоль ужасных гаражей- вся надежда на то что достроят тпу, достроят вход в метро у гоголь парка как обещали при продаже квартиры. Пик надёжный, дешевле, с ремонтом и тд. у гоголя только один плюс- близость к будущему входу в метро- которая и является главным фактором при выборе где купить квартиру.

Вообщем не понимаю чего вы спорите со мной))

ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете

ПИК только так клепает свои панельки, но качество у них плохое, как и отделка - одно название. Материалы дешевые , да и выглядит не очень. Сравнивать комфорт и эконом тоже не логично, разный сегмент жилья. У меня качество все же в приоритете

Да пусть берет в пике, там же 5 минут до метро, а не 11, куда ему такие физические нагрузки)

Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.

Да дело не в физических нагрузках, а в экономии времени, чтобы добраться как можно скорее до метро, а дальше до нужной точки. Бывает и 5-6 минут играют роль.

Ольга,Alexzavr, я вас поняла, может даже это один человек)

Ну что же поделаешь, продавайте по переуступке раз 5 минут так важны)

Ольга,Alexzavr, я вас поняла, может даже это один человек)

Ну что же поделаешь, продавайте по переуступке раз 5 минут так важны)

Так от Пика еще дольше идти и так же вдоль тех же гаражей. Я пик тоже рассматривал как вариант, но не стал там брать.

Так от Пика еще дольше идти и так же вдоль тех же гаражей. Я пик тоже рассматривал как вариант, но не стал там брать.

Да это как шило на мыло менять по сути, за такие деньги трудно найти новостройку с меньшей близостью к метро.

Здравствуйте!

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов