Ну а я при покупке в гоголе не знал что перед окнами будет 6полосная трасса без светофоров, что окна невозможно будет открыть и тд. Поэтому и интересуюсь мнением остальных- что вы думаете про это?
В москве одни дороги, что за паника из-за 6 полос. Пыль, выхлопы и т.д тут всю жизнь, и если кто-то хочет избавиться от этого, покупайте лучше дом в Подмосковье. А здесь не мудрено, что это будет.
Боже мой, зашел про ход строительства почитать, а наткнулся на политические дискуссии «на кухне»… Дорога и вправду будет кому-то на руку, транспортные развязки возле жк это большой плюс. Шумозащитные экраны поставят и хорошие окна, думаю проблем для жильцов никаких не будет.
Боже мой, зашел про ход строительства почитать, а наткнулся на политические дискуссии «на кухне»… Дорога и вправду будет кому-то на руку, транспортные развязки возле жк это большой плюс. Шумозащитные экраны поставят и хорошие окна, думаю проблем для жильцов никаких не будет.
за себя думай,жильцы сами за себя подумают,сердце своё береги на кухне.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даже если это все будет, что маловероятно, то проблема останется все равно, это грязь и пыль от дороги которая будет лететь в окна.
Даже если это все будет, что маловероятно, то проблема останется все равно, это грязь и пыль от дороги которая будет лететь в окна.
Знаете если вы выбрали с Люберцы, то Гоголь лучший вариант из предложенных в этом районе. Строительство ТПУ значительно отодвинет дорогу от жк, улицу 8 марта перенесут за тпу, откроют тц и плоскостные парковки, появится прогулочная зона. Пыль и грязь просто физически не долетит до окон. И будем откровенны Гоголь по сравнению с соседними панельками Некрасовкой и Люберецким просто "бизнес класс", критику вы уже из пальца высасываете.
Странный вопрос. Что делают? Они дом строят.) По-моему появление рабочих наоборот должно радовать, а не вызывать мысли о плохом качестве. Что-то, видимо, недоделано в этих местах. Работа идёт – это главное. А качество должно быть вполне достойным для этого класса жилья. Насколько я знаю, используют фибробетон и клинкерную плитку.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".