Некрасовская линия метро открылась, мне кажется ситуация на дороге будет легче, потому, что многие могут свободно пересесть с авто на метро, общественный транспорт будет свободнее.
Сейчас как везде практически. Ну естественно на стахановской, юговосточной, косино и дмитриевской людей больше будет. Транспорт разгрузился слегка, пока глобальных изменений нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас как везде практически. Ну естественно на стахановской, юговосточной, косино и дмитриевской людей больше будет. Транспорт разгрузился слегка, пока глобальных изменений нет.
Я думаю какой то общественный транспорт еще пустят в районе, так не считаете?
Я думаю какой то общественный транспорт еще пустят в районе, так не считаете?
В этом районе с общественным транспортом всё неплохо- даже и не представляю, куда ещё можно было бы продлить имеющиеся маршруты. Разве только перекинуть в связи с открытием метро часть транспорта вместо Выхино на направление в Новокосино.
В этом районе с общественным транспортом всё неплохо- даже и не представляю, куда ещё можно было бы продлить имеющиеся маршруты. Разве только перекинуть в связи с открытием метро часть транспорта вместо Выхино на направление в Новокосино.
Ну и так сделать и думаю маршрут до некрасовки можно пустить, зимой пешком не походишь
Подскажите кто знает- через дорогу от 2го корпуса ведётся стройка - я так понимаю роют подземные переходы к метро, а есть какаята официальная информация когда там должна закончится стройка? И ещё смотрел план ввода тпу Лухмановская на оф сайте написанно 2025 год ввод- получается у нас за окном будет стройка до 2025 года?
На сколько мне известно то не роют подземный переход. Переход будете надземный.
По поводу тпу, считаю, что чем больше будет инфраструктурных объектов рядом с жк тем лучше. И цена повысится и охранять будут лучше и рабочих мест будет больше и сдать квартиру всегда будет легче.
На сколько мне известно то не роют подземный переход. Переход будете надземный.
По поводу тпу, считаю, что чем больше будет инфраструктурных объектов рядом с жк тем лучше. И цена повысится и охранять будут лучше и рабочих мест будет больше и сдать квартиру всегда будет легче.
С этим никто не спорит, только вот застрой сам инфраструктуру отказался тут строить.
Менеджер говорил, что дорогу по улице 8 марта будут убирать. Кто нибудь спрашивал, что будет вместо? Пешеходная зона? Как выезжать на шоссе тогда? Спасибо.
Менеджер говорил, что дорогу по улице 8 марта будут убирать. Кто нибудь спрашивал, что будет вместо? Пешеходная зона? Как выезжать на шоссе тогда? Спасибо.
Подскажите кто знает- через дорогу от 2го корпуса ведётся стройка - я так понимаю роют подземные переходы к метро, а есть какаята официальная информация когда там должна закончится стройка? И ещё смотрел план ввода тпу Лухмановская на оф сайте написанно 2025 год ввод- получается у нас за окном будет стройка до 2025 года?
Добрый вечер! Нам менеджер сказал, что строится ТЦ 2023 году закончат и будет еще один вход в метро
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".