Добрый день. Меня взволновала такая тема: Как вы относитесь к самолетам, которые безостановочно будут летать над нашим комплексом? Ездили с мужем "прощупать" местность и была немного удивлена...я понимаю, что аэропорт рядом, я смотрела до этого и других ЖК, да там тоже иногда самолеты летают, но Филатов луг меня поразил. Там самолеты идут на посадку с диким ревом мимо будущего жк. И очень часто. Я серьезно - буквально каждый пять минут самолет, а бывает и два. Т.е. это как трасса, только самолетная. Они видимо все идут на посадку там. Подруга живет в Московском и говорила, что их не беспокоят самолеты вообще и я была полностью спокойна по этому поводу. Но прогадала. У самолетов четко маршрут один - они летят под жк во внуково (и да, они фактически над Московским не летят - они отклоняются дальше по другую сторону шоссе). В общем, это ужасный момент. Если дальше заводить детей в дальнешнем, то я не знаю....при таком шуме, точно ни один ребенок не уснет, если только окна вообще не открывать и задыхаться от духоты. И я прошу обратить внимания - я не шучу: за пять минут может пролететь 1-2 самолета и так безостановочно, это не приувелечение). Я очень обеспокоена и уже жалею, что подписала ДДУ. Может можно еще его расторгнуть(
Добрый день. Меня взволновала такая тема: Как вы относитесь к самолетам, которые безостановочно будут летать над нашим комплексом? Ездили с мужем "прощупать" местность и была немного удивлена...я понимаю, что аэропорт рядом, я смотрела до этого и других ЖК, да там тоже иногда самолеты летают, но Филатов луг меня поразил. Там самолеты идут на посадку с диким ревом мимо будущего жк. И очень часто. Я серьезно - буквально каждый пять минут самолет, а бывает и два. Т.е. это как трасса, только самолетная. Они видимо все идут на посадку там. Подруга живет в Московском и говорила, что их не беспокоят самолеты вообще и я была полностью спокойна по этому поводу. Но прогадала. У самолетов четко маршрут один - они летят под жк во внуково (и да, они фактически над Московским не летят - они отклоняются дальше по другую сторону шоссе). В общем, это ужасный момент. Если дальше заводить детей в дальнешнем, то я не знаю....при таком шуме, точно ни один ребенок не уснет, если только окна вообще не открывать и задыхаться от духоты. И я прошу обратить внимания - я не шучу: за пять минут может пролететь 1-2 самолета и так безостановочно, это не приувелечение). Я очень обеспокоена и уже жалею, что подписала ДДУ. Может можно еще его расторгнуть(
Тоже ездили на место, самолёты и вправду летают часто, но уровень шума вы явно преувеличиваете... Плюс никто не учитывает тот факт, что частично шум будут гасить построенные дома. Да и ребенку наоборот мне кажется будет интересно наблюдать за посадкой самолётов. Имхо.
Ну прям уж "с диким ревом".
Всю жизнь жила в месте, где над головой самолеты. Даже не замечала. У каждого свое восприятие шума. Согласна, что сами дома шум будут "гасить". Плюс детям свойственно спать в привычных условиях. Привыкнут к самолетам, замечать не будут. И да, дом не сдадут без соблюдения нормативов, так что будьте спокойны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
был там с полчаса, самолётов не видел вовсе. а что касается детей - одно из их, перед мнительными взрослыми преимуществ - высокая способность к адаптации. если им говорить - что нет ничего лучше, чем засыпать под взлетающие самолеты - так и будет. пс: живу всю жизнь у жд, без паровозных звуков плохо засыпаю
Василий прав насчет адаптации. Вот где то скажут, как можно жить на пенсию 10 т.р., что мол это за гранью и бред сивого кобеля, Но если говорить, что нет ничего лучше чем засыпать на голодный желудок. Так и будет.
Я не поленилась и минут 30 наблюдала на мониторе небо над стройкой. Птички пролетали,да, а вот самолетов не видела , куда смотреть то, подскажите.
Самолеты прямо над камерой взлетают. Чтобы их увидеть, надо, чтобы камера была направлена вверх. А вот когда камера была направлена на 2 корпус, были заметны самолеты, идущие кругом на посадку.
Самолеты прямо над камерой взлетают. Чтобы их увидеть, надо, чтобы камера была направлена вверх. А вот когда камера была направлена на 2 корпус, были заметны самолеты, идущие кругом на посадку.
Да в чем проблема то? Вы думаете их будет слышно в квартире? Или будет мешать разговаривать по дворе? Нет.
Думаю нужно успокоится. Был на объекте пару раз. Летают, но не все шумно. Некоторые чуть слышно. Периодически вообще не летают. Я бы сконцентрировался на плюсах жк в данный момент.
Мы там были, было шумно. Я лично ни в Московском, ни в Сходне, ни в другом месте подобном не жила, поэтому для меня шум от самолетов был сильным, ощутимым и для себя я поняла, что окна буду сразу менять на хорошие, с максимальной звукоизоляцией. И ставить кондиционер. Но по цене это слишком привлекательный проект, были бы деньги на место, где нет такого шума - купили бы квартиру там)
Мы там были, было шумно. Я лично ни в Московском, ни в Сходне, ни в другом месте подобном не жила, поэтому для меня шум от самолетов был сильным, ощутимым и для себя я поняла, что окна буду сразу менять на хорошие, с максимальной звукоизоляцией. И ставить кондиционер. Но по цене это слишком привлекательный проект, были бы деньги на место, где нет такого шума - купили бы квартиру там)
Аналогичная ситуация. На тихий уголок денег не хватило...
Вот когда заработают перфораторы отделочников. А дом то монолит, значит тот кто застучит на первом будет ,, услышан ,, на 22. Знаю не по наслышке. Был в гостях у владельца такой кв. И прожил он в ней уже 3 года. А очумелые ручки стучат и стучат. А еще и самолеты. Мне лучше , старый глухой.
Господ хорошие, если кто был на об^екте ,, вживую,, , скажите так ли велик шум от самолетов, как утверждают некоторые уже побывавшие там и сильно этим озаботившиеся. Пожалуйста, только личное впечатление, а не кто то там сказал.
Господ хорошие, если кто был на об^екте ,, вживую,, , скажите так ли велик шум от самолетов, как утверждают некоторые уже побывавшие там и сильно этим озаботившиеся. Пожалуйста, только личное впечатление, а не кто то там сказал.
Мы были на площадке в пятничный вечер, где-то в промежутке 17:00 - 18:00. За это время прямо над нами пролетел 1 самолет, довольно низко, и шум стоял приличный. По прикидкам - это область над 1-2 корпусом, улетел он в сторону саларьевского полигона.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р