Я БЫ НИКОМУ СЕЙЧАС НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПОКУПАТЬ У МР ГРУПП, СЛИШКОМ МНОГО У НИХ НАЧАТЫХ ОБЪЕКТОВ, НЕ ЗАВЕРШАЯ СТАРЫЕ, НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ НОВЫЕ, А КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ТАКАЯ ТАКТИКА НЕ СУЛИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ТАК КАК СХЕМА ПОХОЖА НА ПИРАМИДУ. А УЧИТЫВАЯ, ЧТО СЕЙЧАС МНОГО КРУПНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПОШЛИ КО ДНУ, НАПРИМЕР ТАКИЕ КАК МОРТОН И УРБАН ГРУПП, ТО НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО ЗА НИМИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ И МР ГРУПП
Я БЫ НИКОМУ СЕЙЧАС НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПОКУПАТЬ У МР ГРУПП, СЛИШКОМ МНОГО У НИХ НАЧАТЫХ ОБЪЕКТОВ, НЕ ЗАВЕРШАЯ СТАРЫЕ, НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ НОВЫЕ, А КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ТАКАЯ ТАКТИКА НЕ СУЛИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ТАК КАК СХЕМА ПОХОЖА НА ПИРАМИДУ. А УЧИТЫВАЯ, ЧТО СЕЙЧАС МНОГО КРУПНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПОШЛИ КО ДНУ, НАПРИМЕР ТАКИЕ КАК МОРТОН И УРБАН ГРУПП, ТО НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО ЗА НИМИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ И МР ГРУПП
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А давно был старт продаж? Я видела, что началось какое-то движение на территории там, но не думала, что уже и продавать начали.
Не знаю, как давно, но 8 мая на сайте разместили об этом новость, что бронь открыта и вкратце дали описание. Это будет всего 5 домов, 5-9 этажей, квартиры будут площадью от 22 до 70 квадратов, стоимость начинается от 5 млн. Инфраструктура тоже будет на первых этажах: кафе, пекарни, отделение банка и службы сервиса.
Так же как нет гарантий, что последуют. Понятие и схема пирамиды здесь неприменима. Это не косметика, не спорт пит и в конце концов не Мавроди.
У МР есть средства, по этой причине они пускают их в оборот, вкладываясь в новые проекты.
Грести всех под одну гребенку так банально.
Послушайте, не говорите ерунды. Размышляете как ребенок. Они же не кидают один жк и начинают строить другой, потому что им что-то не понравилось в предшествующем. Строительство ведется параллельно и, насколько я знаю, успешно во всех проектах.
Раз многие высказались, то и я считаю нужным внести свою лепту. Тем более давно меня тут видно не было. Советовать руководствуясь своим опытом это одно, строить догадки на ровном месте без предпосылок к этом, это совершенно другое. И Вы относитесь ко второму – безосновательные догадки на пустом месте. Поэтому, слова Ваши для меня пустой звук. Тем более что наш Фили Град застройщик успешно построил и сдал обе очереди. О чем речь тогда?
Раз многие высказались, то и я считаю нужным внести свою лепту. Тем более давно меня тут видно не было. Советовать руководствуясь своим опытом это одно, строить догадки на ровном месте без предпосылок к этом, это совершенно другое. И Вы относитесь ко второму – безосновательные догадки на пустом месте. Поэтому, слова Ваши для меня пустой звук. Тем более что наш Фили Град застройщик успешно построил и сдал обе очереди. О чем речь тогда?
То, что Ваш ЖК успешно построили и сдали- тут Вы лукавите, в этом ЖК тоже были проблемы, в первой очереди с протекаемым паркингом, где проблему решали полтора года, а во второй очереди со сроками. К тому же Ваши две очереди строили давно, а вот сейчас МР групп, как то начал сдавать, и уже плевать хотел на качество работ и материалов в домах бизнес класса, вот посмотрите, ЖК Царская площадь, это шедевр сегодняшнего дня
То, что Ваш ЖК успешно построили и сдали- тут Вы лукавите, в этом ЖК тоже были проблемы, в первой очереди с протекаемым паркингом, где проблему решали полтора года, а во второй очереди со сроками. К тому же Ваши две очереди строили давно, а вот сейчас МР групп, как то начал сдавать, и уже плевать хотел на качество работ и материалов в домах бизнес класса, вот посмотрите, ЖК Царская площадь, это шедевр сегодняшнего дня
вот что обещали
А вот что сделали
Ничего себе бизнес класс, да такая отделка только на эконом тянет, странно, что МР Групп стал плевать но качество работ и материалов, ведь именно на это в первую очередь обращают внимание потенциальные покупатели. Сейчас такой большой выбор новостроек, что нужно наоборот привлекать людей отличным качеством и доступными ценами, а ни тем, ни другим застройщик похвастаться не может. Думаю продажи здесь будут очень плохие
вот что обещали
Если хотите поговорить о минувшем, то милости прощу в тему, где уже обсудились все эти проблемы паркинга и т.д. Если о настоящем, то Фили Град сейчас ни каких проблем не переживает. К Царской Площади я отношения не имею и по этой причине обсуждать данный вопрос не намерен. Если же вам просто дали ЦУ распространить везде где не попадя данную информацию, то это уже совсем другая история)
Всем привет, у меня несколько вопросов к общающимся, очень интересно какие цены выставили в 3 очереди и еще вопрос по ДДУ, их уже регистрируют? Регистрацией застройщик занимается? Если так то интересует время и сумма?
Ничего себе бизнес класс, да такая отделка только на эконом тянет, странно, что МР Групп стал плевать но качество работ и материалов, ведь именно на это в первую очередь обращают внимание потенциальные покупатели. Сейчас такой большой выбор новостроек, что нужно наоборот привлекать людей отличным качеством и доступными ценами, а ни тем, ни другим застройщик похвастаться не может. Думаю продажи здесь будут очень плохие
Я, человек, который ни каким боком не относится к Царской и то в курсе, что жк еще не сдан и работы ведутся. Так и смысл обсуждать на полпути?
Никто из нас, ни я, ни Вы не обладаете аналитическими способностями, так же, как и даром предвидения, именно поэтому прогнозы, которые гарантируют или не гарантируют продажи, дать тоже не можем.
Дело я имела только с Фили Градом, поэтому ссылаться буду на него. Цена была более чем доступна и ниже многих предложений на рынке. Это раз. А два, чем качество-то в Фили Граде может не устраивать? Паркинг я вообще не застала, так что и мне и вспомнить нечего.
Никто из нас, ни я, ни Вы не обладаете аналитическими способностями, так же, как и даром предвидения, именно поэтому прогнозы, которые гарантируют или не гарантируют продажи, дать тоже не можем.
Дело я имела только с Фили Градом, поэтому ссылаться буду на него. Цена была более чем доступна и ниже многих предложений на рынке. Это раз. А два, чем качество-то в Фили Граде может не устраивать? Паркинг я вообще не застала, так что и мне и вспомнить нечего.
Про качество можете почитать на форуме отзывы людей, которые принимали квартиры в первой очереди, так косяков было множество, можно даже фото найти при желании. А то, что Вы ссылаетесь только на Фили Град, так это Ваше личное дело, люди которые будут здесь рассматривать покупку будут наводить справки и смотреть другие объекты МР Групп, и обязательно наткнутся на Царскую площадь
Про качество можете почитать на форуме отзывы людей, которые принимали квартиры в первой очереди, так косяков было множество, можно даже фото найти при желании. А то, что Вы ссылаетесь только на Фили Град, так это Ваше личное дело, люди которые будут здесь рассматривать покупку будут наводить справки и смотреть другие объекты МР Групп, и обязательно наткнутся на Царскую площадь
Я не наткнулась в свое время и для меня это обернулось покупкой квартиры в Фили граде, которая меня полностью устраивает. А если бы я копалась, и ставила все на 1 жк (Царскую Площадь), как вы советуете, то осталась с голой …. . Отнюдь не всегда стоит прислушиваться к мнениям людей и ставить крест на чем-то из одной оплошности.
Это их дело, что вы вешаете на меня чужие проблемы? Ждете, что в унисон начну ныть какой гад застройщик? Нет, не стану. Если он мой жк отстроил без проблем, почем я должен на него бочки катить?
Это их дело, что вы вешаете на меня чужие проблемы? Ждете, что в унисон начну ныть какой гад застройщик? Нет, не стану. Если он мой жк отстроил без проблем, почем я должен на него бочки катить?
А при чем здесь Вы? И кто на Вас что вешает? Я пишу на форуме о том, что у данного застройщика есть проблемы, он удешевляет проекты, допускает много косяков, и срывает сроки, а Вы все приняли на свой счет, думаю из этого можно сделать вывод, что Вы имеете прямое отношение к застройщику. Кстати для тех кто покупал в Фили Град в первых двух очередях, эта тема не интересна, а вот для тех, кто собирается покупать в 3 очереди, очень даже актуальна, не понимаю, чего Вы то сюда встреваете?
А при чем здесь Вы? И кто на Вас что вешает? Я пишу на форуме о том, что у данного застройщика есть проблемы, он удешевляет проекты, допускает много косяков, и срывает сроки, а Вы все приняли на свой счет, думаю из этого можно сделать вывод, что Вы имеете прямое отношение к застройщику. Кстати для тех кто покупал в Фили Град в первых двух очередях, эта тема не интересна, а вот для тех, кто собирается покупать в 3 очереди, очень даже актуальна, не понимаю, чего Вы то сюда встреваете?
Воу, здрасте, ну круто. Мне теперь еще будут говорить куда мне встревать, куда не встревать. Встречный вопрос, сами-то каким боком сюда?
Вам реально невдомек что меня возмущает?! Серьезно? Это как припереться ко мне в дом и начать вещать, что неправильно ты жену себе выбрал. И что, что сейчас у вас хорошо, вот так в молодости она… Да таких аналогий тьма.
Это мой жк, я живу в нем изо дня в день, я знаю, что происходило, что происходит на само деле. До сих пор не ясно почему на свой счет воспринимаю?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49