Двор и придомовая территория

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В мосстрое имели в виду именно двор, потому что за его пределами есть только места на наземного паркинга и объекта социальной инфраструктуры (2 очередь). Места для "другого" леса больше нет. Не будет никакого закрытого двора. Это стало понятно, когда убрали из проекта ограждение. Это не понятно только менагерам ЛИ, точнее им тоже понятно, но они делают вид, что в танке

Это то, что Вы захотели увидеть в этом сообщении или это позиция Мосстроя? Уточните. Может релиз есть оттуда соответствующий?

Речь не об этом, а о том, что при всем этом благолепии, КРОСТ не сделал кучу всего, что обещал и не собирается этого делать. Вещи элементарные: нормальный въезд выезд со двора, ограду от дороги, двор проходной и т.д. Поэтому не надо тут приводить примеры «идеальных» застроев. 

Да он и есть кростобот, в Мневниках их же как раз запалили, там достроили, они на другие объекты перекинулись. Вы бы лучше действительно за своими проблемами следили. А насчет территории, вообще смешно сравнивать гигантские стройки в жопе мира, где земли хоть отбавляй, и маленькие клочки земли в центре Москвы.

Объявления

Ульяна, Марта, я может и бототроль местный, но понимаю в посадке крупномеров побольше вашего это совершенно точно. Лучшее время посадки деревьев - время покоя. В нашей климатической зоне - зима , но не менее - 15 градусов

Талантливый человек талантлив во всем и тролль и ботан и герой. )))) Какие крупномеры, вы что бредите? Может быть, ещё рощу березовую обещали сразу высадить? 

Ульяна, Марта, я может и бототроль местный, но понимаю в посадке крупномеров побольше вашего это совершенно точно. Лучшее время посадки деревьев - время покоя. В нашей климатической зоне - зима , но не менее - 15 градусов

В этом и есть ваша суть, выставлять себя экспертом по всем делам, а на самом деле, сейчас окончательно стало понятно, что вы и во всем остальном разбираетесь, как в садоводстве. Хоть бы погуглили, чтобы так не позориться. Хотя и так понятно, по количеству ваших сообщений на форуме, что вы школьник, у которого свободного времени хоть отбавляй или это и есть ваша работа - писать гадости про конкурентов

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Талантливый человек талантлив во всем и тролль и ботан и герой. )))) Какие крупномеры, вы что бредите? Может быть, ещё рощу березовую обещали сразу высадить? 

Мы уже выяснили, что Ежидзе кростобот, фу-фу таким заниматься, вашему застройщику должно быть стыдно за таких, как вы )

Я вот не понимаю, какой смысл сейчас обсуждать придомовую территорию, когда до нее еще так далеко, ведь она делается ближе к сдаче ЖК, так какой сейчас смысл все коверкать и предрекать, что все будет ужасно, вот когда начнут ей заниматься, тогда и обсудим.

• Den_msk это нравится
Обратите внимание

Марта, чтобы люди доверяли застройщику, мало писать на форумах, как у них все хорошо, нужно строить и сдавать в сроки, делать обещанные дворы и отделку в мопах, а когда застройщик делает вот такие дворы в бизнес классе, то естественно, что застройщик перестает внушать доверие.

5c861c0051b54_.png

НаталиNа,  Лейли_Салихова, Гость_Ульяна, Марта ПГость_Некто Ч и прочие заступники АО Лидер-Инвест, просили вас неоднократно показать хоть один нормальный двор от ЛИ, но  Вы что-то молчите.

Давайте я Вам покажу проекты от компаний, которые вы хаете, сравнивая с ЛИ.

Итак, представляем, ГК ПИК. Черняховского, 19. комфорт класс. Введен в эксплуатацию в начале 2019 года. Вместе с Чертаново, Сходней и Дмитровкой. Вот так двор выглядел еще осенью 2018 года. Да-да, не удивляйтесь, у нормальных строительных организаций благоустройство делают ДО, повторюсь,  ДО ввода объекта в эксплуатацию. А не через полгода 9по обещаниям) после передачи ключей. Марта, Ульяна, обратите внимание, на "саженцы", которые высаживает ПИК. Что-то его не пугает, что они не приживутся. Ничего, наверное, не понимают садовники ПИКа, надо им у Вас спросить авторитетного мнения, перенять мастерство

5c87d4820c7f4_8.jpg5c87d48d219e8_9.jpg5c87d3b41964e_3.jpg5c87d3bb0ec1f_4.jpg5c87d3c4e942e_6.jpg

а вот так ввели в эксплуатацию Чертаново

5c87d7092643f_3.jpg

5c87d719a781c_5.jpg

Сходненская и Дмитровка выглядят лучше только из-за полностью установленного забора. В остальном такая же ущербность

Упоминавшийся ранее КРОСТ и его двор в ЖК Wellton Park в Мневниках (ах эти Мневники). Ульяна, Марта, опять насажали елок не по науке. КРОСТу просто необходима ваша помощь, помогите "ущербным"

5c87db2eca0ee_7.jpg5c87db39e6a93_6.jpg5c87db3fc3f6a_4.jpg5c87db466baf7_5.jpg5c87db4d5551b_3.jpg5c87db52d7565_2.jpg

5c87dbc4231ab_1.jpg

А вот так выглядит двор в ЖК от ЛИ в тех же Мневниках.

5c87dcac4da91_post500450464757001532355444_thumb.jpg

5c87dcc0d5cb6_.jpg

MR Group

ЖК Ясный на Каширском шоссе у МКАДа. Введен в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Один в один с Мневниками от ЛИ. Интересно им тоже времени не хватило. чтобы благоустроить территорию? Посмотрим?

5c87e09aba398_2.jpg5c87e0a5133d0_1.jpg5c87e0ad72ccf_.jpg

5c87e08c3b071_3.jpg

Вот ведь...

Ну а теперь бизнес класс от АО Лидер-Инвест на Серпуховке. Не на МКАД, а на садовом кольце

5c87e254daef1_.jpg

Достаточно? Когда будете обвинять меня, что я заслан конкурентами (тремя сразу), то  пишите, где мне у них деньги получать. )

Марта, чтобы люди доверяли застройщику, мало писать на форумах, как у них все хорошо, нужно строить и сдавать в сроки, делать обещанные дворы и отделку в мопах, а когда застройщик делает вот такие дворы в бизнес классе, то естественно, что застройщик перестает внушать доверие.

Ксения, чтобы судить о доверии  или его отсутствии, надо для начала купить квартиру. Я купила, а Вы? Вы тут всех убеждаете, что у ЛИ все плохо уже очень давно. А сами работаете на другого застройщика. Лидер хотя бы поэтому лучше, что гадостями такими не занимается.  

MR Group

ЖК Ясный на Каширском шоссе у МКАДа. Введен в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Один в один с Мневниками от ЛИ. Интересно им тоже времени не хватило. чтобы благоустроить территорию? Посмотрим?

Вот ведь...

Ну а теперь бизнес класс от АО Лидер-Инвест на Серпуховке. Не на МКАД, а на садовом кольце

Достаточно? Когда будете обвинять меня, что я заслан конкурентами (тремя сразу), то  пишите, где мне у них деньги получать. )

У кроста офигенный двор! Бываю там часто.  ПИК в последнее экономит на всем, но хоть что-то делает для обустройства. Ли - самое днище в этом плане!  Полностью поддерживаю!

НаталиNа,  Лейли_Салихова, Гость_Ульяна, Марта ПГость_Некто Ч и прочие заступники АО Лидер-Инвест, просили вас неоднократно показать хоть один нормальный двор от ЛИ, но  Вы что-то молчите.

Давайте я Вам покажу проекты от компаний, которые вы хаете, сравнивая с ЛИ.

Итак, представляем, ГК ПИК. Черняховского, 19. комфорт класс. Введен в эксплуатацию в начале 2019 года. Вместе с Чертаново, Сходней и Дмитровкой. Вот так двор выглядел еще осенью 2018 года. Да-да, не удивляйтесь, у нормальных строительных организаций благоустройство делают ДО, повторюсь,  ДО ввода объекта в эксплуатацию. А не через полгода 9по обещаниям) после передачи ключей. Марта, Ульяна, обратите внимание, на "саженцы", которые высаживает ПИК. Что-то его не пугает, что они не приживутся. Ничего, наверное, не понимают садовники ПИКа, надо им у Вас спросить авторитетного мнения, перенять мастерство

а вот так ввели в эксплуатацию Чертаново

Сходненская и Дмитровка выглядят лучше только из-за полностью установленного забора. В остальном такая же ущербность

Ну, хоть на Сходненской и Дмитровке лучше, я спокойна. ))Ура, Ежидзе дал добро, всем расслабиться.!!  Камней накидать затейливо в поле это конечно круто, впечатлило. Еще бы огородить территорию , чтобы камни не растащили. А то этот кубизм убогий из стекла и бетона совсем потеряет свою «прелесть». ))  Деревца тоже надо сказать совсем не обещанные крупномеры, чахленькие.  ))

Упоминавшийся ранее КРОСТ и его двор в ЖК Wellton Park в Мневниках (ах эти Мневники). Ульяна, Марта, опять насажали елок не по науке. КРОСТу просто необходима ваша помощь, помогите "ущербным"

А вот так выглядит двор в ЖК от ЛИ в тех же Мневниках.

Посмотрим, как этот прекрасный проходной двор будет со временем выглядеть, когда его облюбуют прохожие-любители побухать под  сенью пальм. )))))))))) В Мневниках, на огороженной территории, еще  наведут марафет и со временем будет только лучше .

MR Group

Вот ведь...

Умора, из  4 –х фоток три рендера)))) Понятное дело, на пустыре у МКАДА, хоть чего то надо посадить, чтобы , хоть кого-нибудь , в такой каменный мешок заманить. Представляю, какая душиловка в этом дворе летом, когда вся эта плитка нагревается. Вот уж продуманы, ничего не скажешь : и двор и баня в одном флаконе.. .С деньгами сами разбирайтесь,  кто вам платить будет. Халтуру гоните . ))

Когда будете обвинять меня, что я заслан конкурентами (тремя сразу), то  пишите, где мне у них деньги получать. )

Вы конечно сколько угодно можете вылизывать своих заказчиков, один из них вам платит или все три не столь важно, но:

1) Все три объекта банальные муравейники, в которых большинство людей жить не захочет ни под каким предлогом, не логично их сравнивать с маленькими клубными домами

2) Да, некоторые из них (на мой взгляд только второй, но не суть) сейчас смотрятся красиво, но уже через год-два всю эту красоту засрут толпы чучмеков, которые скупают мелкие комнатушки в них по дешевым ценам (см. репортажи с организацией хостелов в домах ПИК и Крост). Тогда как Лидер доделает нормально территории (см. фото объектов, сданных год назад и далее), и люди там будут жить в нормальных условиях, с адекватными соседями, в хороших районах и не толпясь на этажах в ожидании лифта, я даже не говорю про парковки

3) Лидер строит качественнее и лучше, чем все три приведенных вами примера на порядок (тоже можете погуглить у кого воды 2 года после ввода нет горячей, у кого лифт упал и прч).

4) Деревья вырастут и марафет наведут, когда ПИк или крост первые дома в очереди делали там также была грязь, строительство всегда грязный процесс. То что кто-то выдает ключи когда все вылизано, а кто-то предпочитает сразу давать, чтобы люди ремонтироваться могли быстрее начать и документы оформить особой роли не играет, и ваше сравнение тут абсолютно некорректно. А где-то так вообще рендеры в пример приводите - смешно. Сам факт такой псевдоаналитики только подтверждает, что вы и ваши друзья отрабатывают заказ по поливанию успешного застройщика грязью и больше ничего

Я не понимаю, при чем тут дворы других застройщиков? Люди делают свой выбор наверняка по совсем другим критериям, ну уж никак ни по тому, какой тут будет двор. Без придомовой территории в любом случае не оставят, поставят качели, посадят деревья и кустарники, и будет все отл, людям не во дворе же жить, это уже второстепенный момент. 

Здесь очень маленький двор для такого комплекса, если все выйдут, то не будет места, про детей вообще молчу.

Здесь очень маленький двор для такого комплекса, если все выйдут, то не будет места, про детей вообще молчу.

Можно с крыши прыгнуть в трубу ТЭЦ :)))

Сам факт такой псевдоаналитики только подтверждает, что вы и ваши друзья отрабатывают заказ по поливанию успешного застройщика грязью и больше ничего[/color]

Успешный :)))))) уф...чуть помер от смеха :))))))) успешный застройщик ааааааха-ха :)))))))
  • Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов