Отделка Мопов и Входных групп

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

А мне очень даже понравились МОПы в СФ, стильно и строго.

Отштукатуренные стены в мопах, а во входных группах отличная отделка, в принципе везде так и делают, к тому же это в СФ так, у нас будет другая отделка, но уверена, что сделают все очень достойно.

делают везде, но не в крыльях. тут обшарпанные стены и кривые потолки. плитка вся же потрескалась

Объявления

делают везде, но не в крыльях. тут обшарпанные стены и кривые потолки. плитка вся же потрескалась

Я вот смотрю, вы весь форум загадили своей писаниной, неужели вам не жаль своего времени? Неужели вам больше нечем заняться, как только писать, что в Крыльях все плохо? Я не могу пока ничего сказать про мопы и входные группы, но надеюсь, что Эталон не упадет лицом в грязь и все сделает на уровне. 

Я вот смотрю, вы весь форум загадили своей писаниной, неужели вам не жаль своего времени? Неужели вам больше нечем заняться, как только писать, что в Крыльях все плохо? Я не могу пока ничего сказать про мопы и входные группы, но надеюсь, что Эталон не упадет лицом в грязь и все сделает на уровне. 

вы вообще сказать не можете ничего. чушь полную тут только и пишите. я же людям что в реале происходит рассказываю. уже сотню спасибо в личку получил!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

вы вообще сказать не можете ничего. чушь полную тут только и пишите. я же людям что в реале происходит рассказываю. уже сотню спасибо в личку получил!

Ничего вы не пишите толкового, от вас сплошное вранье и необоснованный негатив. Какие сотни спасибо вы получили в личку? вы от гостя пишите. Даже здесь нагло наврали. ваше слово вообще ничего не стоит. 

Ничего вы не пишите толкового, от вас сплошное вранье и необоснованный негатив. Какие сотни спасибо вы получили в личку? вы от гостя пишите. Даже здесь нагло наврали. ваше слово вообще ничего не стоит. 

что, правда глаза колит? хахаха, работайте в своем отделе продаж, а к собственникам не суйтесь. и так при продаже квартир понаобщели кучу всего, всё вранье оказалось

Обратите внимание

что, правда глаза колит? хахаха, работайте в своем отделе продаж, а к собственникам не суйтесь. и так при продаже квартир понаобщели кучу всего, всё вранье оказалось

Ну что совсем заврались, да? А люди то не дураки, на чистую воду вас начали выводить. По поводу вранья, оно идет только от вас. Надоели уже, ересь несете и еще пытаетесь к дольщикам примазаться. Ваш удел видать жить с родителями всю жизнь, отсюда и злость на тех, кто может позволить себе купить новую квартиру да еще и в таком замечательном ЖК. 

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов