Отделка Мопов и Входных групп

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Как же Вы надоели со своими взбросами, да Вам то откуда знать, как будет у нас? У Лидера много хороших объектов с отличной отделкой и достойным качеством. Если уж они на одном объекте покрасили стены ни в тот цвет что на рендерах, то что теперь, умереть и не жить? 

докажите!!!

Пришлите ссылки, пришлите фотографии.

Считаю все проекты ЛИ провальные. 

Как же Вы надоели со своими взбросами, да Вам то откуда знать, как будет у нас? У Лидера много хороших объектов с отличной отделкой и достойным качеством. Если уж они на одном объекте покрасили стены ни в тот цвет что на рендерах, то что теперь, умереть и не жить?

Хоть один назовите за последние пару лет? Многие объездил везде не очень, и это я ещё не знаю по каким ценам это  продавалось, а цены у ЛИ оверпрайс дикий. 

Объявления

докажите!!!

Пришлите ссылки, пришлите фотографии.

Считаю все проекты ЛИ провальные. 

Можно считать все , что угодно, особенно если это хорошо оплачивается))  Яндекс или гугл в помощь. Ищите пруфы, если они вам нужны.

Можно считать все , что угодно, особенно если это хорошо оплачивается)) Яндекс или гугл в помощь. Ищите пруфы, если они вам нужны.

Слив засчитан :))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Хоть один назовите за последние пару лет? Многие объездил везде не очень, и это я ещё не знаю по каким ценам это  продавалось, а цены у ЛИ оверпрайс дикий. 

Вы гуглом пользоваться не умеете, или вам тут кто-то ассистентом нанимался? Для особо одаренных у ЛИ есть сайт   http://l-invest.ru/(заходим на странички объектов, которые сданы и вуаля! А лучше вообще самому ножками пройтись и все посмотреть да и с жителями сразу поговорить, я так делалал, не лень было, когда свои кровные вкладываешь - смотрел Таганку и Сретенку, фото не делал, так как мне нафиг оно не нужно, хотелось общую картину прощупать, оба объекта, если что, меня устроили. Но вам-то ботам это не нужно, ваша задача только негативить тут, да еще и жильцы по вашему должны вам что-то доказывать, мне оно надо? Нет, я говорю, что видел, вот и все

Мне вот что интересно, почему на сайте объекта в разделе Галерея - Входные группы, нет рендеров? Хотелось бы все таки видеть отделку и входных групп и отделку мест общего пользования. Это изначально так было, или что то намудрили с сайтом?

Обратите внимание

Вы гуглом пользоваться не умеете, или вам тут кто-то ассистентом нанимался? Для особо одаренных у ЛИ есть сайт   http://l-invest.ru/(заходим на странички объектов, которые сданы и вуаля! А лучше вообще самому ножками пройтись и все посмотреть да и с жителями сразу поговорить, я так делалал, не лень было, когда свои кровные вкладываешь - смотрел Таганку и Сретенку, фото не делал, так как мне нафиг оно не нужно, хотелось общую картину прощупать, оба объекта, если что, меня устроили. Но вам-то ботам это не нужно, ваша задача только негативить тут, да еще и жильцы по вашему должны вам что-то доказывать, мне оно надо? Нет, я говорю, что видел, вот и все

Сходите на Мневники, пощупайте по двору погуляйте - вот настоящее  показательное качество ЛИ!

А лучше вообще самому ножками пройтись и все посмотреть да и с жителями сразу поговорить, я так делалал, не лень было, когда свои кровные вкладываешь - смотрел Таганку и Сретенку, фото не делал, так 

Ага сходите на Сретенку, посмотрите где ЛИ тоже сроки сорвал на полтора года, даже в таком небольшом домике :)

Мне вот что интересно, почему на сайте объекта в разделе Галерея - Входные группы, нет рендеров? Хотелось бы все таки видеть отделку и входных групп и отделку мест общего пользования. Это изначально так было, или что то намудрили с сайтом?

Общие места есть в разделе особенности проекта, дизайн общих мест  5c94f0cc14a09_2203.png

Общие места есть в разделе особенности проекта, дизайн общих мест  5c94f0cc14a09_2203.png

наивные! 

На сходненской в рендерах нарисован ресепшен со стойкой, а по факту ничего нет.

Отмаза застройщика, не предполагалось, в ПД нет

Ага сходите на Сретенку, посмотрите где ЛИ тоже сроки сорвал на полтора года, даже в таком небольшом домике :)

Рассказывайте сказки, сорвали сроки на полтора года и ни одного иска в суд?  Что-то не верится.  Вы уж если лепите вранье, то как-нибудь уж,  с жизнью сверяйтесь 

наивные! 

На сходненской в рендерах нарисован ресепшен со стойкой, а по факту ничего нет.

Отмаза застройщика, не предполагалось, в ПД нет

Да ну, типа вы еще и там квартиру прикупили - олигарх из чертаново и мневников))  Помещение для консьержки там есть.  

Да ну, типа вы еще и там квартиру прикупили - олигарх из чертаново и мневников)) Помещение для консьержки там есть.

А причем тут помещение? Тебе про Фому ты про Ерему... Конкретно речь о стойке ресепшн, ты понимаете что такое стояка ресепшн, не кладовка для бабули, а стояка ресепшн?

Да много куда можно сходить и много где сорваны сроки и в итоге дешман...цены не адекватные...

Это не фотографии, а рендары. А это большая разница! Можно нарисовать новые картинки и поставить. Веры застройщику нету, он постоянно обманывает людей! 

А причем тут помещение? Тебе про Фому ты про Ерему... Конкретно речь о стойке ресепшн, ты понимаете что такое стояка ресепшн, не кладовка для бабули, а стояка ресепшн?

Стояка ресепшн? Не, не знаю что это. Это то, что тебя беспокоит  , видимо. Это ты по  Фрейду оговорился, бедный. ))   Помещение для консьержа это не кладовка бабули, ты опять, что то напутал.   

Очередной ботский вброс - вранье и провокация! Сходненская очень красивый дом и снаружи и внутри

Да много куда можно сходить и много где сорваны сроки и в итоге дешман...цены не адекватные...

Пустые слова, и ничего больше, просто вы и сами знаете, что неправду говорите. Дома у Лидера очень хорошего качества практически все, но вы наверняка ни один из них даже не видели. ))

Очередной ботский вброс - вранье и провокация! Сходненская очень красивый дом и снаружи и внутри

Мне и Сходненская нравиться и Чертаново, там тоже очень красивые входные группы сделали, хотя там комфорт класс, в общем предлагаю не поддаваться всей этой провокации и не вестись на негатив, уверена, что у нас все сделают на высоте.

Мне и Сходненская нравиться и Чертаново, там тоже очень красивые входные группы сделали, хотя там комфорт класс, в общем предлагаю не поддаваться всей этой провокации и не вестись на негатив, уверена, что у нас все сделают на высоте.

а вам откуда знать вы там были, вы знаете проблемы дольщиков? 

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов