помогало успокоить нервы, судя по реакции вы из этих самых "ну что я теперь сделаю"
Ув. Джо, думаю, не стоит переходить на личности.
Ни в первом сообщении, ни в первой части второго сообщения (при том что был один конкретный вопрос - "Кто как собирается делать?") я не увидел ответа. То как Вы сделали в своей прошлой квартире, это отлично, но вопрос был о том, кто как собирается сделать в данном доме с конкретными требованиями и системами.
Кто-то ранее писал что приточная вентиляция плохо работает, она действительно плохо работала и на какое-то время ее вообще отключали. А сегодня включили на полную мощьность. Дует так будто я кондиционер включила, шумит и холодно. Как могла ее закрыла, завтра приглашу УК надеюсь это можно как-то внутри апартамента регулировать, там вроде какие-то штуковины на вентиляционных трубах стоят в ванной, потому что если совсем отключить становится очень влажно что тоже не вариант. Мне вот что интересно, а те у кого в ванной просто натяжной потолок без доступа к этим вентиляционным трубам как им быть в такой ситуации
Кто-то ранее писал что приточная вентиляция плохо работает, она действительно плохо работала и на какое-то время ее вообще отключали. А сегодня включили на полную мощьность. Дует так будто я кондиционер включила, шумит и холодно. Как могла ее закрыла, завтра приглашу УК надеюсь это можно как-то внутри апартамента регулировать, там вроде какие-то штуковины на вентиляционных трубах стоят в ванной, потому что если совсем отключить становится очень влажно что тоже не вариант. Мне вот что интересно, а те у кого в ванной просто натяжной потолок без доступа к этим вентиляционным трубам как им быть в такой ситуации
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее